Перейти к содержанию

Продам жиросжигатель Oxyelite

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• phenom

7

• 81eg

4

• peregar

2

• Jus

2

Топ авторов темы

• phenom

phenom 7 публикаций

• 81eg

81eg 4 публикации

• peregar

peregar 2 публикации

• Jus

Jus 2 публикации

Опубликовано

Отправлю наложеным платежом новой почтой.

Опубликовано

а куда одна капсула делась?

Новая почта "поработала" ?

Опубликовано
а куда одна капсула делась?

Новая почта "поработала" ?

думаю он сам съел и понял с одной капсулы что не то пальто )) вес на месте остался )

Опубликовано
думаю он сам съел и понял с одной капсулы что не то пальто )) вес на месте остался )

наоборот. съел одну капсулу -5кг вес. и все - похудел. нахера в себя еще 89 капсул кидать, так можно и до 0 кг похудеть. потом предется протеин колоть, чтоб из такой диеты выйти.

ТС - не сердись. это добрые шутки

Опубликовано

я выпил одну капсулу,и из-за его "охуэтительного" эффекта перехотел пить,т.к. на работе просто так сидеть не могу,хочется двигаться,что то делать физически..активность повышенная,бодрость)а работа в офисе не позволяет))Просто не знал что он такой сильный и эффективный и все.)я думал как л-карнетин,побегал,небольшая бодрость и все))

Опубликовано (изменено)
я выпил одну капсулу,и из-за его "охуэтительного" эффекта перехотел пить,т.к. на работе просто так сидеть не могу,хочется двигаться,что то делать физически..активность повышенная,бодрость)а работа в офисе не позволяет))Просто не знал что он такой сильный и эффективный и все.)я думал как л-карнетин,побегал,небольшая бодрость и все))

хитрый продаван. как ловко вывернулся :JC_doubleup:

еще б написал "за день сам сделал месячную работу всего отдела, и получил за всех премию. за что был бит коллегами. поэтому продаю чтоб сохранить оставшиеся зубы".

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Ну если у ТС бодрость от карнитина, то можно верить, что от одной табы на работе порвало и повысился КПД)

Опубликовано

выпиваю 3-ю капсулу в обеденный перерыв и иду спокойно вздремнуть на часик-полтора :Cherna_03:

Опубликовано

че вы орете с меня я не пойму троли?я может еще себе оставлю его чуть позже, на осень.Препарат действительно рабочий,по началу честно ноги трусились с непривычки,шторило немного :sarcastic: ,ну а потому классно))КПД повысится только в том случае,если вы там где то будите мешки тягать,или еще чето делать физически))От карнетина бодрость и спать не хочется и все,только от того который в таблетках,аптечный,и только в том случае если пить больше нормы,а от спорт.карнетина фирмы Biotech нихера нет бодрости,кал а не карнетин)

Format,тебе что и правда от 3-х таблеток спать хочется?)))мне от одной пол дня вообще сидеть на месте не хотелось,а ты еще умудряешься спать)Тоже оксиэлит пьешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...