phenom Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Продам. цена 280 грн,в банке 89 капсул из 90.
phenom Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Отправлю наложеным платежом новой почтой.
Mabila Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а куда одна капсула делась? Новая почта "поработала" ?
SRZ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а куда одна капсула делась? Новая почта "поработала" ? думаю он сам съел и понял с одной капсулы что не то пальто )) вес на месте остался )
mitsu Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 думаю он сам съел и понял с одной капсулы что не то пальто )) вес на месте остался ) наоборот. съел одну капсулу -5кг вес. и все - похудел. нахера в себя еще 89 капсул кидать, так можно и до 0 кг похудеть. потом предется протеин колоть, чтоб из такой диеты выйти. ТС - не сердись. это добрые шутки
phenom Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 я выпил одну капсулу,и из-за его "охуэтительного" эффекта перехотел пить,т.к. на работе просто так сидеть не могу,хочется двигаться,что то делать физически..активность повышенная,бодрость)а работа в офисе не позволяет))Просто не знал что он такой сильный и эффективный и все.)я думал как л-карнетин,побегал,небольшая бодрость и все))
Голодный котег Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) я выпил одну капсулу,и из-за его "охуэтительного" эффекта перехотел пить,т.к. на работе просто так сидеть не могу,хочется двигаться,что то делать физически..активность повышенная,бодрость)а работа в офисе не позволяет))Просто не знал что он такой сильный и эффективный и все.)я думал как л-карнетин,побегал,небольшая бодрость и все)) хитрый продаван. как ловко вывернулся :JC_doubleup: еще б написал "за день сам сделал месячную работу всего отдела, и получил за всех премию. за что был бит коллегами. поэтому продаю чтоб сохранить оставшиеся зубы". Изменено 12 июля, 2012 пользователем Голодный котег
NoDVa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну если у ТС бодрость от карнитина, то можно верить, что от одной табы на работе порвало и повысился КПД)
Format20 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 я выпил одну капсулу,и из-за его "охуэтительного" эффекта перехотел пить,т.к. на работе просто так сидеть не могу,хочется двигаться,что то делать физически..активность повышенная,бодрость)а работа в офисе не позволяет))Просто не знал что он такой сильный и эффективный и все.)я думал как л-карнетин,побегал,небольшая бодрость и все)) выпиваю 3-ю капсулу в обеденный перерыв и иду спокойно вздремнуть на часик-полтора :Cherna_03:
phenom Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 че вы орете с меня я не пойму троли?я может еще себе оставлю его чуть позже, на осень.Препарат действительно рабочий,по началу честно ноги трусились с непривычки,шторило немного :sarcastic: ,ну а потому классно))КПД повысится только в том случае,если вы там где то будите мешки тягать,или еще чето делать физически))От карнетина бодрость и спать не хочется и все,только от того который в таблетках,аптечный,и только в том случае если пить больше нормы,а от спорт.карнетина фирмы Biotech нихера нет бодрости,кал а не карнетин) Format,тебе что и правда от 3-х таблеток спать хочется?)))мне от одной пол дня вообще сидеть на месте не хотелось,а ты еще умудряешься спать)Тоже оксиэлит пьешь?
Рекомендуемые сообщения