Redixin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я выпил одну капсулу,и из-за его "охуэтительного" эффекта перехотел пить,т.к. на работе просто так сидеть не могу,хочется двигаться,что то делать физически..активность повышенная,бодрость)а работа в офисе не позволяет))Просто не знал что он такой сильный и эффективный и все.)я думал как л-карнетин,побегал,небольшая бодрость и все)) ФОТО своё с результатом мега-препарата! прямо сказка какая-то... что ж с тобой от ЭКА нормальной будет... наверное в клочья нах! ))
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 От карнетина бодрость и спать не хочется и все,только от того который в таблетках,аптечный,и только в том случае если пить больше нормы, Это сколько колес интересно?
phenom Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 ФОТО своё с результатом мега-препарата! прямо сказка какая-то... что ж с тобой от ЭКА нормальной будет... наверное в клочья нах! )) Придурок, о каких результатах идет речь? я там выше говорил что то, что я похудел на n-е количество килограмм?Идиота кусок, тебе ЖЖ вредны, я тебе не продам, у тебя от них обострится твое выраженное слабоумие, и ухудшится внимание :ag: Мда,тролей тут пздц конечно,куда админы смотрят.
Jus Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Придурок, о каких результатах идет речь? я там выше говорил что то, что я похудел на n-е количество килограмм?Идиота кусок, тебе ЖЖ вредны, я тебе не продам, у тебя от них обострится твое выраженное слабоумие, и ухудшится внимание :ag: Мда,тролей тут пздц конечно,куда админы смотрят. Походу тролль и хамло тут как раз ты... давай-ка без хамства и без ососкорблений, ага?
phenom Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Походу тролль и хамло тут как раз ты... давай-ка без хамства и без ососкорблений, ага? Читай внимательно форум с чего началось,и тогда до тебя дойдет кто виноват,нашелся тут защитник.Я не над кем не смеялся и не прикалывался.Сами выводите...Создается впечатление,что на форуме одни школьники тролли. Это сколько колес интересно? Зачастую норму превышал в раза 3-4...До 10-ти колес сразу...но они не большие..да дорого выходит если так пить) Изменено 13 июля, 2012 пользователем phenom
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ого по целому грамму карнитина выходило за прием! УУУ и так таки перло! Придурок, ... Идиота кусок, у тебя от них обострится твое выраженное слабоумие, и ухудшится внимание :ag: Мда,тролей тут пздц конечно,куда админы смотрят. Добавте ему для ума.
Jus Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Читай внимательно форум с чего началось,и тогда до тебя дойдет кто виноват,нашелся тут защитник.Я не над кем не смеялся и не прикалывался.Сами выводите...Создается впечатление,что на форуме одни школьники тролли. Вот только давай, ты не будешь мне говорить, что делать, и я, соответственно, не буду говорить тебе, куда идти... ;) Тему я прочитал с самого начала, и кроме легкого дружеского юмора, способствующего поднятию темы вверх, я от других не заметил. А вот от тебя вижу неприкрытое хамство :bl:
phenom Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ого по целому грамму карнитина выходило за прием! УУУ и так таки перло! Еще один)))Я тебе сказал сколько весит одна таблетка?По какому целому грамму?таблетка весит 0,5 г.Я не говорил что меня перло,я говорил что бодрость появляется.Читать научись,да и считать тоже... :fuck:
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Будущий забаненный Аптечный л-карнитин табы по 0,25 в каждой карнитина 100мг.
peregar Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Придурок... 10 ДНЕЙ БАН ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.
Рекомендуемые сообщения