Перейти к содержанию

Продам жиросжигатель Oxyelite

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я выпил одну капсулу,и из-за его "охуэтительного" эффекта перехотел пить,т.к. на работе просто так сидеть не могу,хочется двигаться,что то делать физически..активность повышенная,бодрость)а работа в офисе не позволяет))Просто не знал что он такой сильный и эффективный и все.)я думал как л-карнетин,побегал,небольшая бодрость и все))

ФОТО своё с результатом мега-препарата! прямо сказка какая-то... что ж с тобой от ЭКА нормальной будет... наверное в клочья нах! ))

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• phenom

7

• 81eg

4

• peregar

2

• Jus

2

Топ авторов темы

• phenom

phenom 7 публикаций

• 81eg

81eg 4 публикации

• peregar

peregar 2 публикации

• Jus

Jus 2 публикации

Опубликовано
От карнетина бодрость и спать не хочется и все,только от того который в таблетках,аптечный,и только в том случае если пить больше нормы,

Это сколько колес интересно?

Опубликовано
ФОТО своё с результатом мега-препарата! прямо сказка какая-то... что ж с тобой от ЭКА нормальной будет... наверное в клочья нах! ))

Придурок, о каких результатах идет речь? я там выше говорил что то, что я похудел на n-е количество килограмм?Идиота кусок, тебе ЖЖ вредны, я тебе не продам, у тебя от них обострится твое выраженное слабоумие, и ухудшится внимание :ag:

Мда,тролей тут пздц конечно,куда админы смотрят.

Опубликовано
Придурок, о каких результатах идет речь? я там выше говорил что то, что я похудел на n-е количество килограмм?Идиота кусок, тебе ЖЖ вредны, я тебе не продам, у тебя от них обострится твое выраженное слабоумие, и ухудшится внимание :ag:

Походу тролль и хамло тут как раз ты... давай-ка без хамства и без ососкорблений, ага?

Опубликовано (изменено)
Походу тролль и хамло тут как раз ты... давай-ка без хамства и без ососкорблений, ага?

Читай внимательно форум с чего началось,и тогда до тебя дойдет кто виноват,нашелся тут защитник.Я не над кем не смеялся и не прикалывался.Сами выводите...Создается впечатление,что на форуме одни школьники тролли.

Это сколько колес интересно?

Зачастую норму превышал в раза 3-4...До 10-ти колес сразу...но они не большие..да дорого выходит если так пить)

Изменено пользователем phenom
Опубликовано

Ого по целому грамму карнитина выходило за прием! УУУ и так таки перло!

Придурок, ...

Идиота кусок,

у тебя от них обострится твое выраженное слабоумие, и ухудшится внимание :ag:

Добавте ему для ума.

Опубликовано
Читай внимательно форум с чего началось,и тогда до тебя дойдет кто виноват,нашелся тут защитник.Я не над кем не смеялся и не прикалывался.Сами выводите...Создается впечатление,что на форуме одни школьники тролли.

Вот только давай, ты не будешь мне говорить, что делать, и я, соответственно, не буду говорить тебе, куда идти... ;) Тему я прочитал с самого начала, и кроме легкого дружеского юмора, способствующего поднятию темы вверх, я от других не заметил. А вот от тебя вижу неприкрытое хамство :bl:

Опубликовано
Ого по целому грамму карнитина выходило за прием! УУУ и так таки перло!

Еще один)))Я тебе сказал сколько весит одна таблетка?По какому целому грамму?таблетка весит 0,5 г.Я не говорил что меня перло,я говорил что бодрость появляется.Читать научись,да и считать тоже... :fuck:

Опубликовано

Будущий забаненный

Аптечный л-карнитин табы по 0,25 в каждой карнитина 100мг.

Опубликовано
Придурок...

10 ДНЕЙ БАН ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...