PreAction Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Продам протеин от компании Extremal -- 8000 -- 80% -- 700 гр Цена: 150 грн Описание:http://www.protein-ua.com.ua/products/proteiny/proteiny2/protein-8000-80/ Также есть 25 порций DrivenSports Craze. Цена: 6 грн Описание: http://animal.lg.ua/Driven-Sport-Craze-238-gr.html
Beginer Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну Экстремал лучше убери, а то репутацию испортишь )))))))
arnold Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну Экстремал лучше убери, а то репутацию испортишь ))))))) чего это? :)
dima_std Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 смайлик в первом посте какбы информирует о продаваемой продукции)) это я не про крейз))
arnold Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Также есть 25 порций DrivenSports Craze. Цена: 6 грн если это за банку - забираю)
MaJ0r Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 если это за банку - забираю) В Банке 45 порций. Там точно 25? Т.е. отобрано ровно 20 скупов без верха? ))
PreAction Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ну Экстремал лучше убери, а то репутацию испортишь )))))))Не вижу причин для негативного отношения к продаже протеина данного производителя. Выставил на продажу, т.к. не нуждаюсь в протеине в ближайшее время. Я его выиграл, а у самого стоит ведро nutrabolics isogainer наполовину пустое. так что белка мне хватает =)ну во-первых из-за ценыЧем она не устраивает? В Банке 45 порций. Там точно 25? Т.е. отобрано ровно 20 скупов без верха? )) Да ровно 25 скупов для продажи. хотя имеется в резерве еще 3 скупа, для скрупулёзных покупателей) Брал не себе банку, а знакомым в реале. в качестве энергетика. поэтому отсыпал ровно колпачок. это себе любимому, перед тренировкой, - без горочки не обойтись :du:
PreAction Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 если это за банку - забираю) Это неуважительно по отношению к самой добавке. Такие редкие и отличные вещи никогда не будут стоить меньше 250-300 грн за банку. У крейза есть своя цена, и он её оправдывает на 1000%.
PreAction Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 смайлик в первом посте какбы информирует о продаваемой продукции))это я не про крейз)) О качестве продукции EX ничего не могу сказать. не пробовал. но насколько мне известно, то протеин вполне нормальный и явного отвращения не вызывает. А по крейзу, если бахнуть новичку 2,5-3 порции, то лицо будет выглядеть как этот смайлик ХД
Рекомендуемые сообщения