Перейти до публікації

Сухость во рту

Laf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
.

Препаратов никаких не принимаю. Еды особенно соленой, сладкой, грькой и т.д. не ем. Все в меру. Воды пью за день до 1,5 литров. Кофе пью где-то за три часа до сна. С циклом не связано.

У меня - то и со сном проблемы сейчас. Сегодня например, вообще глаз не сомкнула. Даже сейчас хотела заснуть, не могу и все. Хочу сегодня мелатонин купить. Есть такое дело, как невроз, лукавить не буду. Может из-за этого.

.

Кстати, только хотела спросить про состояние нерво. При нервозах-стрессах, страхе часто наблюдается сухость во рту.

Но тут палка о двух концах, с одной стороны тебе может врач прописать препарат, который будет способствовать слюновыделению, а с другой стороны, те же препараты, которые сопосбствуют успокоению нервной системы иногда раздражают функции слюнных желез. А вот ты не проверяла слюнные железы на предмет воспаления?

Кстати, мы дамы можем быть очень восприимчивы к внешней среде, тоже вызывать сухость может веришь или нет, но в твоем случае я думаю это исключено.

Опять таки, отлично что решила сдавать анализы, все равн врач бы послал тебя их сдавать, а так покажут что-то, если есть что показать.

А может все же лето? Сколько ты говоришь ты у себя это наблюдаешь? Некольких месяц-два, три?

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Laf

9

• Valery

6

• Заноза.

5

• 55Pavilion

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, только хотела спросить про состояние нерво. При нервозах-стрессах, страхе часто наблюдается сухость во рту.

Но тут палка о двух концах, с одной стороны тебе может врач прописать препарат, который будет способствовать слюновыделению, а с другой стороны, те же препараты, которые сопосбствуют успокоению нервной системы иногда раздражают функции слюнных желез. А вот ты не проверяла слюнные железы на предмет воспаления?

Кстати, мы дамы можем быть очень восприимчивы к внешней среде, тоже вызывать сухость может веришь или нет, но в твоем случае я думаю это исключено.

Опять таки, отлично что решила сдавать анализы, все равн врач бы послал тебя их сдавать, а так покажут что-то, если есть что показать.

А может все же лето? Сколько ты говоришь ты у себя это наблюдаешь? Некольких месяц-два, три?

Да, где-то с середины весны.

Ну вот в феврале сдавала анализ - сахара не было. Неужели за 4 месяца уровень мог так подняться, что уже и симптомы наблюдаются.

Опубліковано:
Да, где-то с середины весны.

Ну вот в феврале сдавала анализ - сахара не было. Неужели за 4 месяца уровень мог так подняться, что уже и симптомы наблюдаются.

Лафушка, мы тебе тут многое можем насоветовать. Но анализы таки покажут все. Главное надо врач, который правильно прочтет их. Врачи еще те есть читатели.

Я могу спросить у своего двоюродного брата, или прочтет он, если ты мне перешлешь. Ну мало ли.

Сахар может как быстро подняться, как и упасть. Все же индивидуально.

Я про диабет тоже подумала, когда прочитала. Но потом вспомнила про дайвёсеркулайтис( у меня было пару лет назад), и скажу тебе, что сухость была, но там было препараты+воспаление.

Нервы с защитой у тебя начались тоже весной так?

Надо бы успокоить нервы. Сон востановить.

Надо ванны поделать кислородные, травяные, и скипидарные(только пусть правильно скипидар делают, тут от давления зависит)

Немешало бы тебе массаж поделать, восстанавливающий.

Треша хорошо, мышцы в тонусе хорошо, но я гвоорю именно про те массажи, что делают для снятия стресса(для всех мальчиков, это не эротические)

Опубліковано:
...

Надо бы успокоить нервы. Сон востановить.

Надо ванны поделать...

Немешало бы тебе массаж поделать, восстанавливающий.

...

Лаф, поехали вместе отдохнем. Заодно и нервы восстановим...

А массаж я тебе буду делать, как бесплатное приложение к отдыху...

Сон восстановим несомненно, если не ночной, то дневной точно...

:ba: :ba: :ba: :aa: :aa: :aa:

Опубліковано:

Муж не отпустит)))

Опубліковано:
Муж не отпустит)))

А ты скажи, что с подружкой едешь ))) Я вполне за подружку сойду - вес всего 88-90 кг )))

Опубліковано:

Лав,измерь АД перед сном и после. ЕСли есть чем.

Опубліковано:
Муж не отпустит)))

так ты мужа с собой бери...

Опубліковано:
Лав,измерь АД перед сном и после. ЕСли есть чем.

ПРС, а как сухость во рту связана с давлением ? Просто интересно самому...

так ты мужа с собой бери...

Ну да, в Тулу со своим самоваром )))

Опубліковано:
ПРС, а как сухость во рту связана с давлением ? Просто интересно самому...

Ооо,то великое знание.

Чем ниже Ад,тем меньше крови в русле. Как следствие меньшее кровоснабжение органов,а частности и околоушной слюнной железы (именно она выделяет больше всего,именно жидкой слюны),тем менее слюны она вырабатывает.

Хотя думаю это дает знать о себе старая проблема Лав.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...