Перейти до публікації

Сухость во рту

Laf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ооо,то великое знание.

Чем ниже Ад,тем меньше крови в русле. Как следствие меньшее кровоснабжение органов,а частности и околоушной слюнной железы (именно она выделяет больше всего,именно жидкой слюны),тем менее слюны она вырабатывает.

Хотя думаю это дает знать о себе старая проблема Лав.

Понял, мне беспокоиться нЕчего - у меня повышенное давление )))

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Laf

9

• Valery

6

• Заноза.

5

• 55Pavilion

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

возможно у тебя нарушение микрофлоры полости рта

Опубліковано:
Есть такое дело, как невроз, лукавить не буду. Может из-за этого.

Вегетативные расстройства - вещи сложные. В организме свои особенности суточного цикла. И реакция на невроз тоже разная бывает. Постарайтесь определить что вас беспокоит, источник стресса, расскажите об этом мужу, отдохните, возьмите отпуск.

Опубліковано: (змінено)

Такие нарушения с потолка не появляются. Есть причина. Установив ее, можно будет устранять всю цепочку.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Вегетативные расстройства - вещи сложные. В организме свои особенности суточного цикла. И реакция на невроз тоже разная бывает. Постарайтесь определить что вас беспокоит, источник стресса, расскажите об этом мужу, отдохните, возьмите отпуск.

Думаю что муж, осведомлен. Прокают нарушения сна, нервной системы, и того, что мы еще не знаем уже не один день.

Я тебе написала в ЛС, подумай. Я всегда рада буду тебе помочь, если надо. :ba:

Опубліковано:
Лав,измерь АД перед сном и после. ЕСли есть чем.

Я не измеряла специально на ночь. Но знаю свое - это 100/60...90/50. Как проснусь - бывает вообще 80/50. У меня низкое, но я при этом себя хорошо чувствую. Рабочее, так сказать.

Вчера пошла за направлением к терапевту. Особенно от нее не ждала ничего заумного ибо проходила я уже все это. Но все равно сказала, зачем мне надо направление на анализы и заодно сказала возможные с моей точки зрения причины, среди которых назвала тонзилит. Чем не нарушение микрофлоры? Она сказала, что это глупости...

Да тут как бы после моей старой проблемы, о которой вспомнил ПРС ни меня ни моих близких ничем не удивить:) Я все равно после операции спокойнее стала.

Опубліковано:

Получила рез-ты анализов - сахара не найдено. Показатель 3,3 (фууух, я немного не наделала в штаны, пока анализ не увидела).

Сегодня спала в другой комнате, ближе к окну, не пила кофе вечером, (все-таки оно мочегонное немного), не пила травяной отвар( для ЩЖ пью лапчатку) - сухости не было. Думаю, что-то из этого и давало. Склоняюсь все-таки к духоте в комнате...будем посмотреть.

Опубліковано:
Получила рез-ты анализов - сахара не найдено. Показатель 3,3 (фууух, я немного не наделала в штаны, пока анализ не увидела).

Сегодня спала в другой комнате, ближе к окну, не пила кофе вечером, (все-таки оно мочегонное немного), не пила травяной отвар( для ЩЖ пью лапчатку) - сухости не было. Думаю, что-то из этого и давало. Склоняюсь все-таки к духоте в комнате...будем посмотреть.

Ну и отлично. Тогда здоровенькой можешь ехать в отпуск, с кем угодно :Laie_22: :Laie_48: :aw:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Есть такое дело, как невроз, лукавить не буду.

Как проявляется? Сколько по времени? Как лечила/лечишь?

ЗЫ Не хочу, пока, создавать отдельно тему!

Опубліковано:

Ее уже нету. Проявлялась ночью, когда засыпала. Почти все лето мучилась от бессонницы. И вот пока не засну, то сухость донимала. На утро ее как и не бывало. Сейчас сплю вроде норм, и сухость не замечаю. Все же склоняюсь, что было из-за сухости в комнате+повлияло нервное состояние.

У тебя, что тоже? Как проявляется?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...