Valery Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Ооо,то великое знание. Чем ниже Ад,тем меньше крови в русле. Как следствие меньшее кровоснабжение органов,а частности и околоушной слюнной железы (именно она выделяет больше всего,именно жидкой слюны),тем менее слюны она вырабатывает. Хотя думаю это дает знать о себе старая проблема Лав. Понял, мне беспокоиться нЕчего - у меня повышенное давление )))
stalker Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 возможно у тебя нарушение микрофлоры полости рта
Kashtan Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Есть такое дело, как невроз, лукавить не буду. Может из-за этого. Вегетативные расстройства - вещи сложные. В организме свои особенности суточного цикла. И реакция на невроз тоже разная бывает. Постарайтесь определить что вас беспокоит, источник стресса, расскажите об этом мужу, отдохните, возьмите отпуск.
Заноза. Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 (змінено) возможно у тебя нарушение микрофлоры полости рта Такие нарушения с потолка не появляются. Есть причина. Установив ее, можно будет устранять всю цепочку. Змінено 12 липня 2012 користувачем Заноза.
Заноза. Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Вегетативные расстройства - вещи сложные. В организме свои особенности суточного цикла. И реакция на невроз тоже разная бывает. Постарайтесь определить что вас беспокоит, источник стресса, расскажите об этом мужу, отдохните, возьмите отпуск. Думаю что муж, осведомлен. Прокают нарушения сна, нервной системы, и того, что мы еще не знаем уже не один день. Я тебе написала в ЛС, подумай. Я всегда рада буду тебе помочь, если надо. :ba:
Laf Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Опубліковано: 12 липня 2012 Лав,измерь АД перед сном и после. ЕСли есть чем. Я не измеряла специально на ночь. Но знаю свое - это 100/60...90/50. Как проснусь - бывает вообще 80/50. У меня низкое, но я при этом себя хорошо чувствую. Рабочее, так сказать. возможно у тебя нарушение микрофлоры полости рта Вчера пошла за направлением к терапевту. Особенно от нее не ждала ничего заумного ибо проходила я уже все это. Но все равно сказала, зачем мне надо направление на анализы и заодно сказала возможные с моей точки зрения причины, среди которых назвала тонзилит. Чем не нарушение микрофлоры? Она сказала, что это глупости... Вегетативные расстройства - вещи сложные. В организме свои особенности суточного цикла. И реакция на невроз тоже разная бывает. Постарайтесь определить что вас беспокоит, источник стресса, расскажите об этом мужу, отдохните, возьмите отпуск. Да тут как бы после моей старой проблемы, о которой вспомнил ПРС ни меня ни моих близких ничем не удивить:) Я все равно после операции спокойнее стала.
Laf Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Опубліковано: 13 липня 2012 Получила рез-ты анализов - сахара не найдено. Показатель 3,3 (фууух, я немного не наделала в штаны, пока анализ не увидела). Сегодня спала в другой комнате, ближе к окну, не пила кофе вечером, (все-таки оно мочегонное немного), не пила травяной отвар( для ЩЖ пью лапчатку) - сухости не было. Думаю, что-то из этого и давало. Склоняюсь все-таки к духоте в комнате...будем посмотреть.
Valery Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Получила рез-ты анализов - сахара не найдено. Показатель 3,3 (фууух, я немного не наделала в штаны, пока анализ не увидела). Сегодня спала в другой комнате, ближе к окну, не пила кофе вечером, (все-таки оно мочегонное немного), не пила травяной отвар( для ЩЖ пью лапчатку) - сухости не было. Думаю, что-то из этого и давало. Склоняюсь все-таки к духоте в комнате...будем посмотреть. Ну и отлично. Тогда здоровенькой можешь ехать в отпуск, с кем угодно :Laie_22: :Laie_48: :aw:
55Pavilion Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Есть такое дело, как невроз, лукавить не буду. Как проявляется? Сколько по времени? Как лечила/лечишь? ЗЫ Не хочу, пока, создавать отдельно тему!
Laf Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Опубліковано: 23 серпня 2012 Ее уже нету. Проявлялась ночью, когда засыпала. Почти все лето мучилась от бессонницы. И вот пока не засну, то сухость донимала. На утро ее как и не бывало. Сейчас сплю вроде норм, и сухость не замечаю. Все же склоняюсь, что было из-за сухости в комнате+повлияло нервное состояние. У тебя, что тоже? Как проявляется?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз