Перейти до публікації

Дека-Дик

Голодный котег

восстановление после дека-дик  

40 користувачів проголосувало

1. 1. сколько времени длилось восстановление

• вообще никаких проблем
      22
    • до 1 мес
      9
    • до 3 мес
      5
    • до 6 мес
      0
    • более 6 мес
      4

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не факт, просто это уменьшит риск. Если у чела пролактин высок в пределах физиологической нормы и 19-нор ему явно не подходят (но он об этом пока не знает) то уровень пролактина будет расти, не зависимо от конверсии теста в эстрадиол. В таком случае игнор препов типа ИП и ИА приводит к известным последствиям. Что касается восстановления после этого, то за 3 мес реально привести себя в чувства. Если у чела на это уходит полгода или год, то что-то неверно делает или очень серьезные эндокринные нарушения (может пролактинома).

то есть до курса деки нужно сдать анализ? как он правильно называется?

и если пролактин высокий, то лучше проходить мимо деки? или с использованием ип можно даже при высоком пролактине?

• Відповіді 68
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• NoDVa777

16

• Егорычъ

11

• stalker

10

• alex211284

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну если на курсе чувствуешь себя с декой хорошо то зачем лишнии таблетки глотать.а вот на пкт надобно

Желательно основываться на результатах анализов, сперва, а не на ощущения, т.к. сначала юзер не знает реакции на 19-нор, если это игнорить, то настигнуг нежелательные явления, кот.затянут восстановление и по большей части нивелируют эффект от курса. Если чел знает реакцию на 19-нор и не испытывает никаких явлений на курсе (до поры до времени), то ИП все равно необходимы на ПКТ. ИМХО

то есть до курса деки нужно сдать анализ? как он правильно называется?

и если пролактин высокий, то лучше проходить мимо деки? или с использованием ип можно даже при высоком пролактине?

Надо мерять физиологический пролактин до курса и пролактин на курсе, чтоб понимать ситуацию и даже после). Цена вопроса 70-80 грн.

Если в пределах физиологической нормы пролактин завышен, а это распространенное явление, то игнорим 19-нор или обязательно используем ИП.

Опубліковано:

Вообще интересная тема с этим дека-диком складывается. Мои старшие товарищи, курсившие в начале девяностых и лупившие Ретаболил сольно на протяжении многих курсов ( за неимением доступа к другим препаратам с одной стороны и обилием вышеозначенной "ретьки" с другой) знать не знали о таких проблемах и не испытывали их.Насколько я знаю и в доступной литературе тех лет (Буланов, Любер) о подобных вещах тоже не упоминалось. А сейчас в интернетах, узнав о дике, каждый второй испытывает... Может это всё проблемы психологического характера?... Ну это так - "мысли вслух"...

Опубліковано:

Какие доступные ИП существуют? И какой наиболее эффективен?

з.ы. на осень хочу деку попробовать

Опубліковано:
Вообще интересная тема с этим дека-диком складывается. Мои старшие товарищи, курсившие в начале девяностых и лупившие Ретаболил сольно на протяжении многих курсов ( за неимением доступа к другим препаратам с одной стороны и обилием вышеозначенной "ретьки" с другой) знать не знали о таких проблемах и не испытывали их.Насколько я знаю и в доступной литературе тех лет (Буланов, Любер) о подобных вещах тоже не упоминалось. А сейчас в интернетах, узнав о дике, каждый второй испытывает... Может это всё проблемы психологического характера?... Ну это так - "мысли вслух"...

Я бы всецело не полагался на данную литературу. Если расширишь свои познания и почитаешь эндокринологию и справочник по гормональной терапии, то много станет понятно. По ретаболилу, вспомни дорогой друг дозняк ретаболила и сколько ретухи уходило на курс и какие дозняки бьют сейчас и какой продолжительности курсы. Да и как сказали товарищи, никто о проблемах с нестояком кричать на каждом углу не будет. Гино было и в те годы и никто не знает, пролактиновое оно было и эстрогеновое, т.к. в ту пору единицы лабораторий делали эти анализы. Это сейчас приход мужика в лабораторию с попыткой сдать кровь на ХГТ вызывает улыбку)))

Какие доступные ИП существуют? И какой наиболее эффективен?

з.ы. на осень хочу деку попробовать

Доступен каберголин (достинекс, алактин) и бромокриптин.

Достинекс хоть и дороже, но плюсов больше, чем у бромокриптина.

Может это всё проблемы психологического характера?... Ну это так - "мысли вслух"...

Проблемы психологического характера на лабораторных данных не отображаются.

Хотя поговорка "Все болезни от нервов, а сифилис от удовольствия" имеет место быть)))

Опубліковано:

NoDVa777, а если дека на 8 недель, скажем по 200, плюс суст 500 но на 10 недель, затем перейти на пропик с туриком или станазой на 4 недели?

Так риск снизиться? Пролоктин устаканется на фоне тесто, после того как деку бить перестать? Или это не решит проблему если таковая возникнет?

И еще вопрос: читал что на трене от дика принимают провирон в связке...С декой такой вариант не катит? У деки же водонапор в отличии от трена. Или как?

Заранее спасибо.

Опубліковано:
NoDVa777 подскажи пожалуйста как насчет нандролон фенилпропионата, он вроде послабее деки в этом плане, но тоже нандролон? Стоит ли после него подключать ИП на ПКТ?
Опубліковано:
Стоит ли после него подключать ИП на ПКТ?

стоит

Опубліковано:
стоит

если бромкриптин, то в каких дозировках и какая продолжительность?

Опубліковано:
если бромкриптин, то в каких дозировках и какая продолжительность?

думаю по колесу в сутки хватит.перед сном.после еды.а вот по продолжительности не в курсе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...