Перейти к содержанию

Дека-Дик

восстановление после дека-дик  

40 проголосовавших

1. 1. сколько времени длилось восстановление

• вообще никаких проблем
      22
    • до 1 мес
      9
    • до 3 мес
      5
    • до 6 мес
      0
    • более 6 мес
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не факт, просто это уменьшит риск. Если у чела пролактин высок в пределах физиологической нормы и 19-нор ему явно не подходят (но он об этом пока не знает) то уровень пролактина будет расти, не зависимо от конверсии теста в эстрадиол. В таком случае игнор препов типа ИП и ИА приводит к известным последствиям. Что касается восстановления после этого, то за 3 мес реально привести себя в чувства. Если у чела на это уходит полгода или год, то что-то неверно делает или очень серьезные эндокринные нарушения (может пролактинома).

то есть до курса деки нужно сдать анализ? как он правильно называется?

и если пролактин высокий, то лучше проходить мимо деки? или с использованием ип можно даже при высоком пролактине?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NoDVa777

16

• Егорычъ

11

• stalker

10

• alex211284

8

Топ авторов темы

Опубликовано
ну если на курсе чувствуешь себя с декой хорошо то зачем лишнии таблетки глотать.а вот на пкт надобно

Желательно основываться на результатах анализов, сперва, а не на ощущения, т.к. сначала юзер не знает реакции на 19-нор, если это игнорить, то настигнуг нежелательные явления, кот.затянут восстановление и по большей части нивелируют эффект от курса. Если чел знает реакцию на 19-нор и не испытывает никаких явлений на курсе (до поры до времени), то ИП все равно необходимы на ПКТ. ИМХО

то есть до курса деки нужно сдать анализ? как он правильно называется?

и если пролактин высокий, то лучше проходить мимо деки? или с использованием ип можно даже при высоком пролактине?

Надо мерять физиологический пролактин до курса и пролактин на курсе, чтоб понимать ситуацию и даже после). Цена вопроса 70-80 грн.

Если в пределах физиологической нормы пролактин завышен, а это распространенное явление, то игнорим 19-нор или обязательно используем ИП.

Опубликовано

Вообще интересная тема с этим дека-диком складывается. Мои старшие товарищи, курсившие в начале девяностых и лупившие Ретаболил сольно на протяжении многих курсов ( за неимением доступа к другим препаратам с одной стороны и обилием вышеозначенной "ретьки" с другой) знать не знали о таких проблемах и не испытывали их.Насколько я знаю и в доступной литературе тех лет (Буланов, Любер) о подобных вещах тоже не упоминалось. А сейчас в интернетах, узнав о дике, каждый второй испытывает... Может это всё проблемы психологического характера?... Ну это так - "мысли вслух"...

Опубликовано

Какие доступные ИП существуют? И какой наиболее эффективен?

з.ы. на осень хочу деку попробовать

Опубликовано
Вообще интересная тема с этим дека-диком складывается. Мои старшие товарищи, курсившие в начале девяностых и лупившие Ретаболил сольно на протяжении многих курсов ( за неимением доступа к другим препаратам с одной стороны и обилием вышеозначенной "ретьки" с другой) знать не знали о таких проблемах и не испытывали их.Насколько я знаю и в доступной литературе тех лет (Буланов, Любер) о подобных вещах тоже не упоминалось. А сейчас в интернетах, узнав о дике, каждый второй испытывает... Может это всё проблемы психологического характера?... Ну это так - "мысли вслух"...

Я бы всецело не полагался на данную литературу. Если расширишь свои познания и почитаешь эндокринологию и справочник по гормональной терапии, то много станет понятно. По ретаболилу, вспомни дорогой друг дозняк ретаболила и сколько ретухи уходило на курс и какие дозняки бьют сейчас и какой продолжительности курсы. Да и как сказали товарищи, никто о проблемах с нестояком кричать на каждом углу не будет. Гино было и в те годы и никто не знает, пролактиновое оно было и эстрогеновое, т.к. в ту пору единицы лабораторий делали эти анализы. Это сейчас приход мужика в лабораторию с попыткой сдать кровь на ХГТ вызывает улыбку)))

Какие доступные ИП существуют? И какой наиболее эффективен?

з.ы. на осень хочу деку попробовать

Доступен каберголин (достинекс, алактин) и бромокриптин.

Достинекс хоть и дороже, но плюсов больше, чем у бромокриптина.

Может это всё проблемы психологического характера?... Ну это так - "мысли вслух"...

Проблемы психологического характера на лабораторных данных не отображаются.

Хотя поговорка "Все болезни от нервов, а сифилис от удовольствия" имеет место быть)))

Опубликовано

NoDVa777, а если дека на 8 недель, скажем по 200, плюс суст 500 но на 10 недель, затем перейти на пропик с туриком или станазой на 4 недели?

Так риск снизиться? Пролоктин устаканется на фоне тесто, после того как деку бить перестать? Или это не решит проблему если таковая возникнет?

И еще вопрос: читал что на трене от дика принимают провирон в связке...С декой такой вариант не катит? У деки же водонапор в отличии от трена. Или как?

Заранее спасибо.

Опубликовано
NoDVa777 подскажи пожалуйста как насчет нандролон фенилпропионата, он вроде послабее деки в этом плане, но тоже нандролон? Стоит ли после него подключать ИП на ПКТ?
Опубликовано
Стоит ли после него подключать ИП на ПКТ?

стоит

Опубликовано
стоит

если бромкриптин, то в каких дозировках и какая продолжительность?

Опубликовано
если бромкриптин, то в каких дозировках и какая продолжительность?

думаю по колесу в сутки хватит.перед сном.после еды.а вот по продолжительности не в курсе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...