Перейти до публікації

Дека-Дик

Голодный котег

восстановление после дека-дик  

40 користувачів проголосувало

1. 1. сколько времени длилось восстановление

• вообще никаких проблем
      22
    • до 1 мес
      9
    • до 3 мес
      5
    • до 6 мес
      0
    • более 6 мес
      4

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
NoDVa777, а если дека на 8 недель, скажем по 200, плюс суст 500 но на 10 недель, затем перейти на пропик с туриком или станазой на 4 недели?

Так риск снизиться? Пролоктин устаканется на фоне тесто, после того как деку бить перестать? Или это не решит проблему если таковая возникнет?

И еще вопрос: читал что на трене от дика принимают провирон в связке...С декой такой вариант не катит? У деки же водонапор в отличии от трена. Или как?

Заранее спасибо.

Риск повышения пролактина не снизится, но снизится вероятность "нестояка" и депрессняка, вялости на курсе. Т.к. тест и эстрогены конкурируют между собой, то тест, а вернее его высокий дозняк все-же будет работать и оказывать свое воздействие. А проблему повышения пролактина по сути не решит, просто "фаза мнимого благополучия", что будет уже ощутимо после курса и при отсутствии ПКТ.

NoDVa777 подскажи пожалуйста как насчет нандролон фенилпропионата, он вроде послабее деки в этом плане, но тоже нандролон? Стоит ли после него подключать ИП на ПКТ?

Фенил не слабее деки. Мало кто понимает, что в условной единице фенила самого нандролона больше, чем в деке. Явления, связанные с повышением пролактина могут возникать при использовании любых 19-нор. Товарищ делал фенил+трен+проп, и очень хорошо ощутил на себе повышение пролактина. 2 мес. выходил их этого состояния. Наверняка эффект синергии сработал. Для того, чтоб понимать какой эфир как влияет, нужно его ставить одному человеку и контролить кровь на пролактин.

NoDVa777Стоит ли после него подключать ИП на ПКТ?

Прием ИП после курсов 19-нор считаю обязательным. Это позволит быстрее восстановить гормоналку, выйти с курса, закрепить результат, что скажется на всех системах организма, в том числе и на ЦНС.

думаю по колесу в сутки хватит.перед сном.после еды.а вот по продолжительности не в курсе

На практике 1 колесо редко спасает, лучше 1 утром и 1 вечером (чаще всего к нему прибегают, когда стрельнуло гино и есть в стеке 19-нор, в целях профилактики практически не используют, а зря). Хотя я на стороне достинекса, т.к. он мощнее в разу, принимать надо редко, да и тошнотворных явлений (очень частых) в отличии от бромокриптина не вызывает.

То ОНИХА: По ценам картина выгляди так, бромокриптин украинский 55 грн, немецкий 80 грн. Алактин 90-110 грн. за 2 таблекти, достинекс можно брать поштучно, но на 10 грн. дороже алактина.

• Відповіді 68
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• NoDVa777

16

• Егорычъ

11

• stalker

10

• alex211284

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бром кстати по побочкам и не такой уж страшный.пьешь его на ночь и побочек практически не ощущаешь а потом и вообще привыкаешь к нему и все гуд

Опубліковано:
бром кстати по побочкам и не такой уж страшный.пьешь его на ночь и побочек практически не ощущаешь а потом и вообще привыкаешь к нему и все гуд

По моим наблюдениям, из 10 пользователей порядка 6-7 отмечают явления тошноты. У знакомого стрельнуло гино на деке, он начал подъедать бромокриптин, один раз утром забыл и влупил единоразово 3 таб. с какого-то перепугу (о зависимости от приема пищи я не помню). Прошло немало времени и это вызвало рвоту(

Если ты почитаешь о каберголине, то обнаружишь, что это селективный ингибитор пролактина нового поколения у которого сродство с Д2-допаминовыми рецепторами в 20 раз выше чем у бромокриптина.

Опубліковано:

в целяв профилактики хватает пол таблетки в неделю( достинекс)????

скажем при дозировке 200 -400 деки в неделю?

и как долго и в какой дозировке на ПКТ

Опубліковано:

присоединяюсь к вопросу. NoDVa777 распиши пожалуйста дозировки и сроки. По брому если 2 табы то насколько дней на пкт, и по достинексу дозировку и продолжительность на пкт.

Опубліковано:

Опять же, нельзя императивно подобрать дозняк, так чтоб один на всех. Кому-то хватает и половинки, а кто-то есть табу в неделю. Если гино стрельнуло и 2 табы в неделю.

присоединяюсь к вопросу. NoDVa777 распиши пожалуйста дозировки и сроки. По брому если 2 табы то насколько дней на пкт, и по достинексу дозировку и продолжительность на пкт.

Ребята, на эти вопросы нет единого ответа, это зависит от пользователя, от его физиолог нормы пролактина, от длины курса, частоты курсов, от дозняков препов и от самих стеков.

Для примера, курс фенил+тест 6 нед. (по 100 мг каждого через день у чела с повыш.пролактином). Итог: бромокриптин 2 нед. по 2.5 мг/сут не справился с явлениями (стрельнуло гино), в то время как 3 табы достинекса справляются. Вывод: надо юзать ИП на ВКТ (!) возможно обошлось бы 2.5 бромокриптина на ночь, как сказал Егорычъ. Ну и на ПКТ ясное дело. Повторюсь, нахожу каберголин более мощным и удобным в использовании.

Опубліковано:

я достинекс на трене с оксиметалоном хавал

ни гино ни вялого не словил( по таблетке в неделю )

2 месяца ( не тошнило нормално)

Опубліковано: (змінено)

так с него и не должно тошнить

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
я достинекс на трене с оксиметалоном хавал

ни гино ни вялого не словил( по таблетке в неделю )

2 месяца ( не тошнило нормално)

В плане тошнотворных явлений речь шла о пролактине.

Кстати, о птичках: у меня нет подтвержденных данных о случаях пролактинового гино от окси.

У меня есть пара-тройка пользователей (как соло так и в стеках) окси с дозняками 150-200 мг и никакого гино)))

Опубліковано:
так с него и не должно тошнить

ну а на бромкрептине очень хреново))))

я с него начинал

это так отступление

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...