Перейти к содержанию

Дека-Дик

восстановление после дека-дик  

40 проголосовавших

1. 1. сколько времени длилось восстановление

• вообще никаких проблем
      22
    • до 1 мес
      9
    • до 3 мес
      5
    • до 6 мес
      0
    • более 6 мес
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NoDVa777, а если дека на 8 недель, скажем по 200, плюс суст 500 но на 10 недель, затем перейти на пропик с туриком или станазой на 4 недели?

Так риск снизиться? Пролоктин устаканется на фоне тесто, после того как деку бить перестать? Или это не решит проблему если таковая возникнет?

И еще вопрос: читал что на трене от дика принимают провирон в связке...С декой такой вариант не катит? У деки же водонапор в отличии от трена. Или как?

Заранее спасибо.

Риск повышения пролактина не снизится, но снизится вероятность "нестояка" и депрессняка, вялости на курсе. Т.к. тест и эстрогены конкурируют между собой, то тест, а вернее его высокий дозняк все-же будет работать и оказывать свое воздействие. А проблему повышения пролактина по сути не решит, просто "фаза мнимого благополучия", что будет уже ощутимо после курса и при отсутствии ПКТ.

NoDVa777 подскажи пожалуйста как насчет нандролон фенилпропионата, он вроде послабее деки в этом плане, но тоже нандролон? Стоит ли после него подключать ИП на ПКТ?

Фенил не слабее деки. Мало кто понимает, что в условной единице фенила самого нандролона больше, чем в деке. Явления, связанные с повышением пролактина могут возникать при использовании любых 19-нор. Товарищ делал фенил+трен+проп, и очень хорошо ощутил на себе повышение пролактина. 2 мес. выходил их этого состояния. Наверняка эффект синергии сработал. Для того, чтоб понимать какой эфир как влияет, нужно его ставить одному человеку и контролить кровь на пролактин.

NoDVa777Стоит ли после него подключать ИП на ПКТ?

Прием ИП после курсов 19-нор считаю обязательным. Это позволит быстрее восстановить гормоналку, выйти с курса, закрепить результат, что скажется на всех системах организма, в том числе и на ЦНС.

думаю по колесу в сутки хватит.перед сном.после еды.а вот по продолжительности не в курсе

На практике 1 колесо редко спасает, лучше 1 утром и 1 вечером (чаще всего к нему прибегают, когда стрельнуло гино и есть в стеке 19-нор, в целях профилактики практически не используют, а зря). Хотя я на стороне достинекса, т.к. он мощнее в разу, принимать надо редко, да и тошнотворных явлений (очень частых) в отличии от бромокриптина не вызывает.

То ОНИХА: По ценам картина выгляди так, бромокриптин украинский 55 грн, немецкий 80 грн. Алактин 90-110 грн. за 2 таблекти, достинекс можно брать поштучно, но на 10 грн. дороже алактина.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NoDVa777

16

• Егорычъ

11

• stalker

10

• alex211284

8

Топ авторов темы

Опубликовано

бром кстати по побочкам и не такой уж страшный.пьешь его на ночь и побочек практически не ощущаешь а потом и вообще привыкаешь к нему и все гуд

Опубликовано
бром кстати по побочкам и не такой уж страшный.пьешь его на ночь и побочек практически не ощущаешь а потом и вообще привыкаешь к нему и все гуд

По моим наблюдениям, из 10 пользователей порядка 6-7 отмечают явления тошноты. У знакомого стрельнуло гино на деке, он начал подъедать бромокриптин, один раз утром забыл и влупил единоразово 3 таб. с какого-то перепугу (о зависимости от приема пищи я не помню). Прошло немало времени и это вызвало рвоту(

Если ты почитаешь о каберголине, то обнаружишь, что это селективный ингибитор пролактина нового поколения у которого сродство с Д2-допаминовыми рецепторами в 20 раз выше чем у бромокриптина.

Опубликовано

в целяв профилактики хватает пол таблетки в неделю( достинекс)????

скажем при дозировке 200 -400 деки в неделю?

и как долго и в какой дозировке на ПКТ

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу. NoDVa777 распиши пожалуйста дозировки и сроки. По брому если 2 табы то насколько дней на пкт, и по достинексу дозировку и продолжительность на пкт.

Опубликовано

Опять же, нельзя императивно подобрать дозняк, так чтоб один на всех. Кому-то хватает и половинки, а кто-то есть табу в неделю. Если гино стрельнуло и 2 табы в неделю.

присоединяюсь к вопросу. NoDVa777 распиши пожалуйста дозировки и сроки. По брому если 2 табы то насколько дней на пкт, и по достинексу дозировку и продолжительность на пкт.

Ребята, на эти вопросы нет единого ответа, это зависит от пользователя, от его физиолог нормы пролактина, от длины курса, частоты курсов, от дозняков препов и от самих стеков.

Для примера, курс фенил+тест 6 нед. (по 100 мг каждого через день у чела с повыш.пролактином). Итог: бромокриптин 2 нед. по 2.5 мг/сут не справился с явлениями (стрельнуло гино), в то время как 3 табы достинекса справляются. Вывод: надо юзать ИП на ВКТ (!) возможно обошлось бы 2.5 бромокриптина на ночь, как сказал Егорычъ. Ну и на ПКТ ясное дело. Повторюсь, нахожу каберголин более мощным и удобным в использовании.

Опубликовано

я достинекс на трене с оксиметалоном хавал

ни гино ни вялого не словил( по таблетке в неделю )

2 месяца ( не тошнило нормално)

Опубликовано (изменено)

так с него и не должно тошнить

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
я достинекс на трене с оксиметалоном хавал

ни гино ни вялого не словил( по таблетке в неделю )

2 месяца ( не тошнило нормално)

В плане тошнотворных явлений речь шла о пролактине.

Кстати, о птичках: у меня нет подтвержденных данных о случаях пролактинового гино от окси.

У меня есть пара-тройка пользователей (как соло так и в стеках) окси с дозняками 150-200 мг и никакого гино)))

Опубликовано
так с него и не должно тошнить

ну а на бромкрептине очень хреново))))

я с него начинал

это так отступление

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...