Голодный котег Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 посоветуйте что бы дома такое придумать, чтоб типа перед телеком, погонять калории. меня пока привлекате министеппер и степплатформа. такой себе необходимый и достаточный минимализм. удобно хранить, переносить. и по эффективности думаю ничем не хуже здоровенное беговой дорожки. какие мнения? мож эти два имеют какието существенные недостатки, которые я пропустил или мож у вас на примете есть чтото более интересное? пысы по улице бегать не вариант, много ибанутых бродячих собак в округе.
peregar Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я на скакалке прыгаю. Полчаса очень даже убивает. У меня скакалка с бортовым кампутером)))) считает количество прыжков и расход калорий. Только перед теликом не попрыгаешь, я в коридоре прыгаю на насочках, иначе от моих 120 кг соседи за полчаса рехнуться))
Голодный котег Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Я на скакалке прыгаю. Полчаса очень даже убивает. У меня скакалка с бортовым кампутером)))) считает количество прыжков и расход калорий. Только перед теликом не попрыгаешь, я в коридоре прыгаю на насочках, иначе от моих 120 кг соседи за полчаса рехнуться)) собака с ума не сходит? и что - пральна считает? какая модель?
peregar Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 собака с ума не сходит? и что - пральна считает? какая модель? 1. Собаке пофиг, грохот минимальный. 2. Считает усреднено, без учета возроста и веса. 3. Модель низнаю, китайщина какая то, малой подарили, валялась лет пять, я нашел и прихватизировал. Купи обычную, попробуй если есть желание. Но недельки полторы принаравливатся надо, так сразу не получится прыгать. С первого раза за пять минут надоест за неё цепляться))) но с каждым разом будет получаться лучше. Заодно очень хорошо развивает координацию. Пысы. Риск вложений минимальный, не понравится выкинешь скалку и забьешь на это дело 15/20 грн не велика потеря. А тот же орбитрек который я купил и выбросил через три месяца это уже по деньгам не приятно. Степер тот что ты купишь не на твой вес и надоест он тебе за два дня.
Highbury_Heroes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Можно обычными приседаниями себя помучать. 20-30 секунд приседаешь, 10-15 секунд отдыхаешь. Сердце разгонишь моментально. За минуты 2-3. Правда на полчаса не хватит.. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Highbury_Heroes
Highbury_Heroes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4572 Принцип тут. Можно под себя подстроить Главное подумать 10 минут и придумать комплекс телодвижений и дерганий
Голодный котег Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) нужно в течении 30-60 минут что б было (220-возраст)*0,8=Верхняя зона (220-возраст)*0,6=Нижняя зона со скакалкой и тем более приседаниями так не выйдет. очень высокая интенсивность. сердце погонять можно, но для жж думаю не очень хороший вариант. видел интересную штуку на ютюбе, типа бег на месте имитируется. тупо без беговой дорожки, встал и пошел шевелить булками как буто бежишь. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Голодный котег
Highbury_Heroes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 нужно в течении 30-60 минут что б было (220-возраст)*0,8=Верхняя зона (220-возраст)*0,6=Нижняя зона со скакалкой и тем более приседаниями так не выйдет. очень высокая интенсивность. сердце погонять можно, но для жж думаю не очень хороший вариант. видел интересную штуку на ютюбе, типа бег на месте имитируется. тупо без беговой дорожки, встал и пошел шевелить булками как буто бежишь. Колени задирать? Имхо, можешь на эти цифры ориентироваться. Не горит особо мясо при кардио..
Highbury_Heroes Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Мясо мясом, а "главную мыщцу" тоже нужно тренировать..скромное мнение, опять же
peregar Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Красота среди бегущих, Первых нет и отстающих. Бег на месте общепримеряющий(с)В.Высоцкий Ну это еще дедовский способ. Но мне так скучно. С скакалкой мне интересней и руки работают. Приноровившись интенсивность прекрасно контролируется. Ну тут кому что нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти