Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

просьба модераторам перенести сюда все посты про болденон

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

давай здесь о болденоне

да хер его знает с этим болденоном

ем слабо 3 раза в день еле еле

нету такого жора как писали ( мол 6 раз в день)

венозность не увеличилась

меньше обкидывает прыщами но 2 после укола как бы сильнее

последнее время сильно устаю после тренировки

Опубліковано:

"ГНК России сообщил, что из всего конфискованного за 2011 год болденона , действительно болденоном оказалось только 2%. Остальное либо пустышки, либо слабый раствор тестостерона."

Вот такой вот пост я вычитал на одном из российских форумов... На сколько соответствует действительности судить не берусь, но есть над чем задуматься. :bw:

Опубліковано:

я попробую в чехии купить

знакомый сам пользуется

весит 107

ставит 800 болда и 200 прими в неделю

очень довольный

правда здесь намного дороже

Опубліковано:

для чего юзают болд ? с какой целью ?

Опубліковано: (змінено)
я попробую в чехии купить

знакомый сам пользуется

весит 107

ставит 800 болда и 200 прими в неделю

очень довольный

правда здесь намного дороже

200 примы даж на мост ни о чем

для чего юзают болд ? с какой целью ?

х.з. но ставить его надо лоашдиную дозу ,преп то для коняшек) я по 800 лупил правда 5 недель только то не почуял особо

ваще соберался собачки своей его ставить но пожалел) а так от грамульки и выше его доза и не 5 недель как я,эфир этот долго разгоняется

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

Хм, я вот тоже выбрал болд для моста, чтобы до конца лета походить рельефным) Начитался много положительных отзывов о таком мосте, вот кстати приведу цитаты нашего уважаемого Ивана о болде соло из темы о мостах:

3-4 недели думаю мало будет, 6-8 вполне оптимально чтобы дать организму отдохнуть но неуспеть отвыкнуть от больших нагрузок.

метан на мост - фигня считаю. т.к. оралка а на мосте лучше почистить печень все-таки. (если еть ноебходимость, а она практически всегда есть)

дозы надо подбирать скорее от кол0ва твоего мяса да и обьемов вливаемой химки на самом курсе.

в прошлым летом просидел 3,5 месяца после соревнований на соло болде 600мг/нед, правда первый месяц еще станазу доел где-то по 30-40мг/д непомню

другие схемы конечно возможны, кто как хочет как говорится....

для тела +100 в нормальном качестве - врядле что-то можно будет ощутить в дозировках меньше 1000 - да и то болд нормально работает если углеводов много хавать - на низкоуглеводке - деньги на ветер - неоднократно уже подтверждалось не только мной

а я в пиджак уже через пол года после свадьбы не влазил - и не парюсь.

зато какая в нем энергетика !!!! :ay:

500 примы к 1000 болда это ващще уже мощно получается - тут не то что удержишь а и нового добавишь.

а я скромно ставлю на все лето 1000болда + чисто памп (на раз в недельку - может раз в две неделки сделаю пару подходов на какую-нить мышечную группу в полусиловом стиле) и отлично все держится + вода не держится и вены всегда пухлые - а от пампа надутый ходишь все лето и не паришься

отдыхаешь от тяжелых нагрузок, ходишь с майках по улице красюком + летом убиваться: ну его на

и соот-во готовишься к новым высотам :du:

Так что получаются одни плюсы: венозность, рельеф, энергия. Может вам парни пустой болд попался или углей вы мало кушали(см. пост Ивана про угли на болде). Только немножко с дозняками непонятно, сначала говорится про 600, потом что меньше 1000 ставить не стоит, Иван, если прочтешь тему, проясни пожалуйста жтот вопрос. Я лично начал вчера, думаю ставить по 750 в неделю на 8-10 недель Вермодже соло, надеюсь недели с 3-4 начну что-то чувствовать.

Опубліковано:

ну прошлым летом ставил по 600-800. а этим уже 1000 колбасил на мост - подрос все-таки. под кол-во мяса, опять же повторюсь, надо подбирать.

+ почему в том году меньше ставил. что после долгой диеты и на минимальных дозах будешь норм рости или сохранять из-за ого что баланс затраченых/получаемых калорий измениться в положительную сторону - поэтому и прет получше

Опубліковано:
ну прошлым летом ставил по 600-800. а этим уже 1000 колбасил на мост - подрос все-таки. под кол-во мяса, опять же повторюсь, надо подбирать.

+ почему в том году меньше ставил. что после долгой диеты и на минимальных дозах будешь норм рости или сохранять из-за ого что баланс затраченых/получаемых калорий измениться в положительную сторону - поэтому и прет получше

Теперь понятно, то есть нам всем получается 600-800 с головой, т.к. до твоей мышечной массы далеко) И еще, Иван напиши пожалуйста подробнее по диете на таком мосте: ты писал углей побольше, сколько именно, 3г на 1 кг веса хватит?

Опубліковано:

от раскрутке обмена на данный момент зависит, тем летом я и по 6грамм на кг хавал и какбы может даже мало было - т.к. после диеты разогнан метаболизм был очень сильно (дл сентября с елкой на бедре и трицепсе ходил). а этим летом гдето по 3-4 вроде как норм, но надо учитывать что я 2 месяца не тренировался когда болд ставил в этом году

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...