NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Ну это я не советую тебе лично. Констатирую факт "рабочести" стэка для сушки) Склонен к сушке без тесто. Может несколько экзотично, но....
JonBC Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 для меня трен сложно както прошел ((( склоняюсь для тебя мастерон и станозолол)) кстате Котиг сколько времени на болденоне?? какие результаты и был он соло или с чемто?
SorgIX Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) Ребят, на этой неделе начал лёгенький курсец Болд+стан в табах. Если кому интересно, буду отписываться. Болд идёт по кубику три раза в неделю (Итого 600 мг), а станаза - по 40 мг в день. О себе: 182 см, 77 кг. (Был 83, но увеличилась аэробная нагрузка - посыпался). Скорее боксёр, чем "мастер железа", но на досуге тягаю (3-4 раза в неделю), хотя это лишь дополнение к "физкультурному" комплексу (Подтягивания, отжимания, приседания, бег... суход...очка, словом). Змінено 17 березня 2013 користувачем Sorg
( VAL ) Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 как-кой фирмы болд и стан ? Пиши как будет идти дело .
Корвин Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Ребят, на этой неделе начал лёгенький курсец Болд+стан в табах. Если кому интересно, буду отписываться. Болд идёт по кубику три раза в неделю (Итого 600 мг), а станаза - по 40 мг в день. О себе: 182 см, 77 кг. (Был 83, но увеличилась аэробная нагрузка - посыпался). Скорее боксёр, чем "мастер железа", но на досуге тягаю (3-4 раза в неделю), хотя это лишь дополнение к "физкультурному" комплексу (Подтягивания, отжимания, приседания, бег... суход...очка, словом). А не лучше 3 кубика раз в неделю?
SorgIX Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 как-кой фирмы болд и стан ? Пиши как будет идти дело . И то, и другое - Вермодже. А не лучше 3 кубика раз в неделю? Вот и я думал - ставить сразу или разделить. Решил раздельно, чтобы фон равнее был. Но в правильности этого решения не уверен.
stalker Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 И то, и другое - Вермодже. Вот и я думал - ставить сразу или разделить. Решил раздельно, чтобы фон равнее был. Но в правильности этого решения не уверен. раз в неделю 4 куба (800мг) болденона
SorgIX Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 раз в неделю 4 куба (800мг) болденона По формуле продавца (Чтоб не рекламировать, имя, пожалуй, умолчу, но он товарищ проверенный и известный) вышло 600. А вот к совету колоть за раз прислушаюсь, наверно. Всё-таки длинный "хвост" у препа. Спасибо.
Даниил Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 По формуле продавца (Чтоб не рекламировать, имя, пожалуй, умолчу, но он товарищ проверенный и известный) вышло 600. А вот к совету колоть за раз прислушаюсь, наверно. Всё-таки длинный "хвост" у препа. Спасибо. Так и не отписал чем в итоге такой курс увенчался )
SorgIX Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) Так и не отписал чем в итоге такой курс увенчался ) Бросил после двух баллонов - не мог бегать. Ощущения на курсе были отличные: аппетит огромнейший, мышцы кровью наливались очень сильно - вид был действительно мясистый, вены повылазили. Веса не набрал - дозировки и продолжительность были не те. Силы и выносливости добавилось. В общем, для ББ отличный препарат. Но для моих целей не подошёл из-за дичайшего пампа. Хоть через некоторое время и снизил дозировку до 400 (не помню на какой неделе, если честно). Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Sorg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз