NoDVa777 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ну это я не советую тебе лично. Констатирую факт "рабочести" стэка для сушки) Склонен к сушке без тесто. Может несколько экзотично, но....
JonBC Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 для меня трен сложно както прошел ((( склоняюсь для тебя мастерон и станозолол)) кстате Котиг сколько времени на болденоне?? какие результаты и был он соло или с чемто?
SorgIX Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ребят, на этой неделе начал лёгенький курсец Болд+стан в табах. Если кому интересно, буду отписываться. Болд идёт по кубику три раза в неделю (Итого 600 мг), а станаза - по 40 мг в день. О себе: 182 см, 77 кг. (Был 83, но увеличилась аэробная нагрузка - посыпался). Скорее боксёр, чем "мастер железа", но на досуге тягаю (3-4 раза в неделю), хотя это лишь дополнение к "физкультурному" комплексу (Подтягивания, отжимания, приседания, бег... суход...очка, словом). Изменено 17 марта, 2013 пользователем Sorg
( VAL ) Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 как-кой фирмы болд и стан ? Пиши как будет идти дело .
Корвин Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят, на этой неделе начал лёгенький курсец Болд+стан в табах. Если кому интересно, буду отписываться. Болд идёт по кубику три раза в неделю (Итого 600 мг), а станаза - по 40 мг в день. О себе: 182 см, 77 кг. (Был 83, но увеличилась аэробная нагрузка - посыпался). Скорее боксёр, чем "мастер железа", но на досуге тягаю (3-4 раза в неделю), хотя это лишь дополнение к "физкультурному" комплексу (Подтягивания, отжимания, приседания, бег... суход...очка, словом). А не лучше 3 кубика раз в неделю?
SorgIX Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 как-кой фирмы болд и стан ? Пиши как будет идти дело . И то, и другое - Вермодже. А не лучше 3 кубика раз в неделю? Вот и я думал - ставить сразу или разделить. Решил раздельно, чтобы фон равнее был. Но в правильности этого решения не уверен.
stalker Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 И то, и другое - Вермодже. Вот и я думал - ставить сразу или разделить. Решил раздельно, чтобы фон равнее был. Но в правильности этого решения не уверен. раз в неделю 4 куба (800мг) болденона
SorgIX Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 раз в неделю 4 куба (800мг) болденона По формуле продавца (Чтоб не рекламировать, имя, пожалуй, умолчу, но он товарищ проверенный и известный) вышло 600. А вот к совету колоть за раз прислушаюсь, наверно. Всё-таки длинный "хвост" у препа. Спасибо.
Даниил Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 По формуле продавца (Чтоб не рекламировать, имя, пожалуй, умолчу, но он товарищ проверенный и известный) вышло 600. А вот к совету колоть за раз прислушаюсь, наверно. Всё-таки длинный "хвост" у препа. Спасибо. Так и не отписал чем в итоге такой курс увенчался )
SorgIX Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Так и не отписал чем в итоге такой курс увенчался ) Бросил после двух баллонов - не мог бегать. Ощущения на курсе были отличные: аппетит огромнейший, мышцы кровью наливались очень сильно - вид был действительно мясистый, вены повылазили. Веса не набрал - дозировки и продолжительность были не те. Силы и выносливости добавилось. В общем, для ББ отличный препарат. Но для моих целей не подошёл из-за дичайшего пампа. Хоть через некоторое время и снизил дозировку до 400 (не помню на какой неделе, если честно). Изменено 25 октября, 2013 пользователем Sorg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти