Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это я не советую тебе лично. Констатирую факт "рабочести" стэка для сушки)

Склонен к сушке без тесто. Может несколько экзотично, но....

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано

для меня трен сложно както прошел ((( склоняюсь для тебя мастерон и станозолол)) кстате Котиг сколько времени на болденоне?? какие результаты и был он соло или с чемто?

Опубликовано (изменено)

Ребят, на этой неделе начал лёгенький курсец Болд+стан в табах. Если кому интересно, буду отписываться. Болд идёт по кубику три раза в неделю (Итого 600 мг), а станаза - по 40 мг в день. О себе: 182 см, 77 кг. (Был 83, но увеличилась аэробная нагрузка - посыпался). Скорее боксёр, чем "мастер железа", но на досуге тягаю (3-4 раза в неделю), хотя это лишь дополнение к "физкультурному" комплексу (Подтягивания, отжимания, приседания, бег... суход...очка, словом).

Изменено пользователем Sorg
Опубликовано

как-кой фирмы болд и стан ? Пиши как будет идти дело .

Опубликовано
Ребят, на этой неделе начал лёгенький курсец Болд+стан в табах. Если кому интересно, буду отписываться. Болд идёт по кубику три раза в неделю (Итого 600 мг), а станаза - по 40 мг в день. О себе: 182 см, 77 кг. (Был 83, но увеличилась аэробная нагрузка - посыпался). Скорее боксёр, чем "мастер железа", но на досуге тягаю (3-4 раза в неделю), хотя это лишь дополнение к "физкультурному" комплексу (Подтягивания, отжимания, приседания, бег... суход...очка, словом).

А не лучше 3 кубика раз в неделю?

Опубликовано
как-кой фирмы болд и стан ? Пиши как будет идти дело .

И то, и другое - Вермодже.

А не лучше 3 кубика раз в неделю?

Вот и я думал - ставить сразу или разделить. Решил раздельно, чтобы фон равнее был. Но в правильности этого решения не уверен.

Опубликовано
И то, и другое - Вермодже.

Вот и я думал - ставить сразу или разделить. Решил раздельно, чтобы фон равнее был. Но в правильности этого решения не уверен.

раз в неделю 4 куба

(800мг) болденона

Опубликовано
раз в неделю 4 куба

(800мг) болденона

По формуле продавца (Чтоб не рекламировать, имя, пожалуй, умолчу, но он товарищ проверенный и известный) вышло 600. А вот к совету колоть за раз прислушаюсь, наверно. Всё-таки длинный "хвост" у препа. Спасибо.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
По формуле продавца (Чтоб не рекламировать, имя, пожалуй, умолчу, но он товарищ проверенный и известный) вышло 600. А вот к совету колоть за раз прислушаюсь, наверно. Всё-таки длинный "хвост" у препа. Спасибо.

Так и не отписал чем в итоге такой курс увенчался )

Опубликовано (изменено)
Так и не отписал чем в итоге такой курс увенчался )

Бросил после двух баллонов - не мог бегать. Ощущения на курсе были отличные: аппетит огромнейший, мышцы кровью наливались очень сильно - вид был действительно мясистый, вены повылазили. Веса не набрал - дозировки и продолжительность были не те. Силы и выносливости добавилось. В общем, для ББ отличный препарат. Но для моих целей не подошёл из-за дичайшего пампа. Хоть через некоторое время и снизил дозировку до 400 (не помню на какой неделе, если честно).

Изменено пользователем Sorg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...