Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Эт неправда. Скорее наоборот. Он добавляет агрессию, т.е. мотивацию. Без него уже сдался бы, а с ним - нет ) Любимый преп многих бойцов. Один минус - на нем некоторые злыми становятся, а бойцу надо голову в холоде держать. Ну то такое - не попробуешь, не узнаешь. Я на нем наоборот спокойнее становлюсь. Если бы не давящее на мозги либидо, то вообще идеальный преп для меня. Кстати, забыл упомянуть про хало. Не пробовал халотест? Со всех сторон идеальный препарат для твоих целей. К сожалению немного у меня о нем реальных отзывов, да и дороговат. Либидо куйня можно пережить) еслиб "дурнее" от него не становился курсил круглогодично)
gorskiy75 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Перечитал тему. 12 страниц про что угодно (про спеман, трен ...) а про болд понятно только что он "однозначно хорош для собак" и на мост (только дороговато выходит). Напишите пожалуйста , кто его использовал, отзыв. Больше интересует есть ли смысл его для набора.
Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Перечитал тему. 12 страниц про что угодно (про спеман, трен ...) а про болд понятно только что он "однозначно хорош для собак" и на мост (только дороговато выходит). Напишите пожалуйста , кто его использовал, отзыв. Больше интересует есть ли смысл его для набора. я использовал)) для набора это дорого и малоэфективно . , 2-3 куба деки к тесто на курсе это уже отличных выхлоп, аналогичная дозировка болда практически ни очем имхую.
gorskiy75 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 я использовал)) для набора это дорого и малоэфективно . , 2-3 куба деки к тесто на курсе это уже отличных выхлоп, аналогичная дозировка болда практически ни очем имхую. Спасибо. Вот и у меня сложилось такое же мнение, три банки - и практически никакого результата.
lihodeev75 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Про трен: ну, агрессия мне лишней не будет. На заметку возьму, так уж и быть) Про хало: по финансовым причинам не добрался до него. Да и нет у меня особого доверия к Фармакому (Хотя их проп мне понравился), а другой я не знаю где взять. Но в любом случае, халотестин и мастерон - у меня на первом месте в списке "попробовать когда будут деньги") и почему это к фармакому мало доверия? а хало это не метан его по пять колес кушать не надо
SorgIX Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 и почему это к фармакому мало доверия? а хало это не метан его по пять колес кушать не надо Это подсознательно. Я исправлюсь)
55Pavilion Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Либидо куйня можно пережить) еслиб "дурнее" от него не становился курсил круглогодично) в чем проявляется?
SorgIX Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 в чем проявляется? Предполагаю, что речь о вспыльчивости.
55Pavilion Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Предполагаю, что речь о вспыльчивости. одно дело подумать/позлиться/побурчать. другое дело дать пи..ды
Rol Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Болдевер 10 недель по 800 мг/нед. Обьективно снаружи ноль изменений как и на весах(+1кг ). Субьективно- венозный рисунок проявился, уверенный аппетит( хотя тут проблем никогда небыло) выносливость незаметил изминений (хотя 9 лет это то ради чего работал) на общие состояния во время тринеровок и без оних влияние позитивное-ЦНС востанавлевает. после ночных дежурств (медик не мент) треша проходит веселей. водичку подтянуло с 8 нед. тогда и стрелка весов сдвинулась хотя тогда уже был неделю мастерон (но он думаю воду не должен был потянуть) кто то в споминал о пампе и налитости- не заметил.ИМХО преп хорош как фон на курсе с комбинацией коротких эфиров. для массы ? креатин моногодрат 5г день было ярче чем болд.посему как соло или как основа на массу не фонтан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти