alex-ramm Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Я юзаю болд для своих собак уже лет 15, ББ занимаюсь намного меньше, и о том что болд используется в ББ узнал только год назад, с тех пор собакам беру болд от верки - разница в цене и доступности (до этого юзал какой то Испанский/латиноамериканский peso pesado в больших 50мл флаконах) Так что могу сказать с увереностью что веркин болд отличный!!!
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 там часто встречается аналогия с декой Ну, оно с одной стороны правильно - анаболик он пожалуй не хуже, ну может незначительно. Но он не льет, такого роста силовых на нем нету, так что по выхлопу его с декой сравнивать смысла нет. Болд хорошо, когда например шел мощный курс с треном и/или декой, вот он шел два месяца или три, основной набор, скажем так "произошел", силовые там и т.д., но мы хотим продолжать курс, возможно что-то еще набрать, возможно пора форму делать, роста силовых уже не особо ждем, вот тут как раз время для болда. Это "спокойный" препарат. Под объемный тренинг.
lihodeev75 Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 оставьте болд единоборцам вот где он действительно к месту
st@lker Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Есть что взять на вооружение из темы, препарат интересный: заявлена куча плюсов которым был бы рад и билдер и легкоатлет.. Но, на практике, кому как..
Rol Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Есть что взять на вооружение из темы, препарат интересный: заявлена куча плюсов которым был бы рад и билдер и легкоатлет.. Но, на практике, кому как.. На практике не все так лучезарно как анотация к болде. может штаны и поддержит на мосте . но гуляй рванина от Грамма и больше, а грамму ксенобиотика в неделю гепатоцит не рад.борцам нравится особенно когда достиг пика выносливости можно ощутить что шевелишься интенсивней...
lihodeev75 Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 На практике не все так лучезарно как анотация к болде. может штаны и поддержит на мосте . но гуляй рванина от Грамма и больше, а грамму ксенобиотика в неделю гепатоцит не рад.борцам нравится особенно когда достиг пика выносливости можно ощутить что шевелишься интенсивней... а еще из категории не вылазишь при дозе 500-600/нед
Витязь Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Я юзаю болд для своих собак уже лет 15, ББ занимаюсь намного меньше, и о том что болд используется в ББ узнал только год назад, с тех пор собакам беру болд от верки - разница в цене и доступности (до этого юзал какой то Испанский/латиноамериканский peso pesado в больших 50мл флаконах) Так что могу сказать с увереностью что веркин болд отличный!!![/b] Так болд от верки отличный для собак и/или для людей?
Rol Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 а еще из категории не вылазишь при дозе 500-600/нед да и при грамме особо никукда не вылезешь.я по крайней мере.)
alex-ramm Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Так болд от верки отличный для собак и/или для людей? А что разница должна быть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз