alex-ramm Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я юзаю болд для своих собак уже лет 15, ББ занимаюсь намного меньше, и о том что болд используется в ББ узнал только год назад, с тех пор собакам беру болд от верки - разница в цене и доступности (до этого юзал какой то Испанский/латиноамериканский peso pesado в больших 50мл флаконах) Так что могу сказать с увереностью что веркин болд отличный!!!
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 там часто встречается аналогия с декой Ну, оно с одной стороны правильно - анаболик он пожалуй не хуже, ну может незначительно. Но он не льет, такого роста силовых на нем нету, так что по выхлопу его с декой сравнивать смысла нет. Болд хорошо, когда например шел мощный курс с треном и/или декой, вот он шел два месяца или три, основной набор, скажем так "произошел", силовые там и т.д., но мы хотим продолжать курс, возможно что-то еще набрать, возможно пора форму делать, роста силовых уже не особо ждем, вот тут как раз время для болда. Это "спокойный" препарат. Под объемный тренинг.
lihodeev75 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 оставьте болд единоборцам вот где он действительно к месту
st@lker Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть что взять на вооружение из темы, препарат интересный: заявлена куча плюсов которым был бы рад и билдер и легкоатлет.. Но, на практике, кому как..
Rol Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть что взять на вооружение из темы, препарат интересный: заявлена куча плюсов которым был бы рад и билдер и легкоатлет.. Но, на практике, кому как.. На практике не все так лучезарно как анотация к болде. может штаны и поддержит на мосте . но гуляй рванина от Грамма и больше, а грамму ксенобиотика в неделю гепатоцит не рад.борцам нравится особенно когда достиг пика выносливости можно ощутить что шевелишься интенсивней...
lihodeev75 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 На практике не все так лучезарно как анотация к болде. может штаны и поддержит на мосте . но гуляй рванина от Грамма и больше, а грамму ксенобиотика в неделю гепатоцит не рад.борцам нравится особенно когда достиг пика выносливости можно ощутить что шевелишься интенсивней... а еще из категории не вылазишь при дозе 500-600/нед
Витязь Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я юзаю болд для своих собак уже лет 15, ББ занимаюсь намного меньше, и о том что болд используется в ББ узнал только год назад, с тех пор собакам беру болд от верки - разница в цене и доступности (до этого юзал какой то Испанский/латиноамериканский peso pesado в больших 50мл флаконах) Так что могу сказать с увереностью что веркин болд отличный!!![/b] Так болд от верки отличный для собак и/или для людей?
Rol Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а еще из категории не вылазишь при дозе 500-600/нед да и при грамме особо никукда не вылезешь.я по крайней мере.)
alex-ramm Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Так болд от верки отличный для собак и/или для людей? А что разница должна быть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти