Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я юзаю болд для своих собак уже лет 15, ББ занимаюсь намного меньше, и о том что болд используется в ББ узнал только год назад, с тех пор собакам беру болд от верки - разница в цене и доступности (до этого юзал какой то Испанский/латиноамериканский peso pesado в больших 50мл флаконах)

Так что могу сказать с увереностью что веркин болд отличный!!!

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
там часто встречается аналогия с декой
Ну, оно с одной стороны правильно - анаболик он пожалуй не хуже, ну может незначительно. Но он не льет, такого роста силовых на нем нету, так что по выхлопу его с декой сравнивать смысла нет.

Болд хорошо, когда например шел мощный курс с треном и/или декой, вот он шел два месяца или три, основной набор, скажем так "произошел", силовые там и т.д., но мы хотим продолжать курс, возможно что-то еще набрать, возможно пора форму делать, роста силовых уже не особо ждем, вот тут как раз время для болда. Это "спокойный" препарат. Под объемный тренинг.

Опубліковано:

оставьте болд единоборцам

вот где он действительно к месту

Опубліковано:

Есть что взять на вооружение из темы, препарат интересный:

заявлена куча плюсов которым был бы рад и билдер и легкоатлет..

Но, на практике, кому как..

Опубліковано:
Есть что взять на вооружение из темы, препарат интересный:

заявлена куча плюсов которым был бы рад и билдер и легкоатлет..

Но, на практике, кому как..

На практике не все так лучезарно как анотация к болде. может штаны и поддержит на мосте . но гуляй рванина от Грамма и больше, а грамму ксенобиотика в неделю гепатоцит не рад.борцам нравится особенно когда достиг пика выносливости можно ощутить что шевелишься интенсивней...

Опубліковано:
На практике не все так лучезарно как анотация к болде. может штаны и поддержит на мосте . но гуляй рванина от Грамма и больше, а грамму ксенобиотика в неделю гепатоцит не рад.борцам нравится особенно когда достиг пика выносливости можно ощутить что шевелишься интенсивней...

а еще из категории не вылазишь при дозе 500-600/нед

Опубліковано:
Я юзаю болд для своих собак уже лет 15, ББ занимаюсь намного меньше, и о том что болд используется в ББ узнал только год назад, с тех пор собакам беру болд от верки - разница в цене и доступности (до этого юзал какой то Испанский/латиноамериканский peso pesado в больших 50мл флаконах)

Так что могу сказать с увереностью что веркин болд отличный!!![/b]

Так болд от верки отличный для собак и/или для людей?

Опубліковано:
а еще из категории не вылазишь при дозе 500-600/нед

да и при грамме особо никукда не вылезешь.я по крайней мере.)

Опубліковано:
Так болд от верки отличный для собак и/или для людей?

А что разница должна быть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...