wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Ну почему месяц... Я имею ввиду, что проп и стан препы короткого действия а болд длинный эфир, т.е. проп и стан закончатся а болд ещё недельки 2 -3 будет работать. Мне кажется было бы лучше например болд и этантат.. те комбинации, что я написал, идут больше на "оформление" тела, под диету, это явно не массонаборные комбинации. болд с энантатом уже больше к набору приближены.хотя, болд считаю универсальным препаратом, его можно ставить как на массонабор, так и на "сушку". просто убивают высказывания "болд не работает меньше 1000", "ставил 800 болда и ничего не почувствовал", "болд - деньги на ветер, лучше дэки поставить"...люди видимо не понимают, как он работает, ставят его в замен дэки и потом в шоке "че болд не работает?", "прухи нету" и тд.конечно, если ставил 500 дэки, а потом 800 болда и ждешь эффектов дэки(да еще и побольше, епт, я же ставлю 800, а не 500), то да, болд не работает.правильно Кирилл писал "если не чувствуете работу болда, это не означает, что он не работает.он отлично работает и по 400 в неделю"(если понимать для чего вы ставите его).люди ждут от болда прухи какой то непонятной, +10кг на весах и тд... не зря он у америкосов чуть ли не препарат намба ван...
gorskiy75 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 те комбинации, что я написал, идут больше на "оформление" тела, под диету, это явно не массонаборные комбинации. болд с энантатом уже больше к набору приближены.хотя, болд считаю универсальным препаратом, его можно ставить как на массонабор, так и на "сушку". просто убивают высказывания "болд не работает меньше 1000", "ставил 800 болда и ничего не почувствовал", "болд - деньги на ветер, лучше дэки поставить"...люди видимо не понимают, как он работает, ставят его в замен дэки и потом в шоке "че болд не работает?", "прухи нету" и тд.конечно, если ставил 500 дэки, а потом 800 болда и ждешь эффектов дэки(да еще и побольше, епт, я же ставлю 800, а не 500), то да, болд не работает.правильно Кирилл писал "если не чувствуете работу болда, это не означает, что он не работает.он отлично работает и по 400 в неделю"(если понимать для чего вы ставите его).люди ждут от болда прухи какой то непонятной, +10кг на весах и тд... не зря он у америкосов чуть ли не препарат намба ван... Во всём виноват sportwiki.. и отсутствие толковой инфы. Теперь то понятно, что его нельзя сравнивать с декой и т.п. препами. Сейчас сам подумываю весной добавить его.. Раньше, то были совсем другие ожидания от него.
sergeyonline13 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) 1. Болд это ж маслянистый раствор?его с тестом замешивать в один баян можно? 2. Сколько он после последнего инжекта фонить будет? 3. Может ли быть так, что болд от фармакома 500мг/мл, будет более болючий чем от веры 200 мг/мл, именно из за концентрации? Змінено 24 грудня 2013 користувачем СЫЧ
wolf Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 1 да, да 2 2-3 недели 3 масло гуще будет
MaxSan Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 1 да, да 2 2-3 недели 3 масло гуще будет а суст + болд+ трен енку в один баян можна?)))
stalker Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 а суст + болд+ трен енку в один баян можна?))) Да можно смешивать любые масла Желательно не больше 3 куба за раз колоть Хотя это от масла и юзера зависит
sergeyonline13 Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Да можно смешивать любые масла Желательно не больше 3 куба за раз колоть Хотя это от масла и юзера зависит то есть густого по меньше, а жиденького по больше можно?
Redixin Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 1. Болд это ж маслянистый раствор?его с тестом замешивать в один баян можно? 2. Сколько он после последнего инжекта фонить будет? 3. Может ли быть так, что болд от фармакома 500мг/мл, будет более болючий чем от веры 200 мг/мл, именно из за концентрации? 1) Да. Любое масло с маслом = ок 2) недели 3 3) Да, чем больше концентрация - тем обычно больше болит, т.к. сложнее "впихнуть" такое кол-во ДВ в один мл. Высококонцентрированые препы (ну типа 500\600 мг\мл) не всем подходят. Пробывать надо. то есть густого по меньше, а жиденького по больше можно? более жидким размешиваешь и всё. В разные места - разные кол-ва масла ставить. Ну типа в плечо 5мл лучше не ставить , а в ноги - легко....
sergeyonline13 Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 не нашёл в теме отзывов о болде что скажете о СП болде?рабочий?))болючий?))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) не нашёл в теме отзывов о болде что скажете о СП болде?рабочий?))болючий?)) а как "работает" болд? в том то и проблема... ;) я вот как раз тоже пытаюсь угадать какой из них взять на след курс... ) у меня даже есть вариант хотя бы слегка наипать судьбу =) купить от двух производителей, ну и лупить по 200 одного и другого... или просто брать одного, но фигачить дозы полторы (от планируемой) Змінено 27 грудня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз