Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну почему месяц... Я имею ввиду, что проп и стан препы короткого действия а болд длинный эфир, т.е. проп и стан закончатся а болд ещё недельки 2 -3 будет работать. Мне кажется было бы лучше например болд и этантат..

те комбинации, что я написал, идут больше на "оформление" тела, под диету, это явно не массонаборные комбинации.

болд с энантатом уже больше к набору приближены.хотя, болд считаю универсальным препаратом, его можно ставить как на массонабор, так и на "сушку".

просто убивают высказывания "болд не работает меньше 1000", "ставил 800 болда и ничего не почувствовал", "болд - деньги на ветер, лучше дэки поставить"...люди видимо не понимают, как он работает, ставят его в замен дэки и потом в шоке "че болд не работает?", "прухи нету" и тд.конечно, если ставил 500 дэки, а потом 800 болда и ждешь эффектов дэки(да еще и побольше, епт, я же ставлю 800, а не 500), то да, болд не работает.правильно Кирилл писал "если не чувствуете работу болда, это не означает, что он не работает.он отлично работает и по 400 в неделю"(если понимать для чего вы ставите его).люди ждут от болда прухи какой то непонятной, +10кг на весах и тд...

не зря он у америкосов чуть ли не препарат намба ван...

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
те комбинации, что я написал, идут больше на "оформление" тела, под диету, это явно не массонаборные комбинации.

болд с энантатом уже больше к набору приближены.хотя, болд считаю универсальным препаратом, его можно ставить как на массонабор, так и на "сушку".

просто убивают высказывания "болд не работает меньше 1000", "ставил 800 болда и ничего не почувствовал", "болд - деньги на ветер, лучше дэки поставить"...люди видимо не понимают, как он работает, ставят его в замен дэки и потом в шоке "че болд не работает?", "прухи нету" и тд.конечно, если ставил 500 дэки, а потом 800 болда и ждешь эффектов дэки(да еще и побольше, епт, я же ставлю 800, а не 500), то да, болд не работает.правильно Кирилл писал "если не чувствуете работу болда, это не означает, что он не работает.он отлично работает и по 400 в неделю"(если понимать для чего вы ставите его).люди ждут от болда прухи какой то непонятной, +10кг на весах и тд...

не зря он у америкосов чуть ли не препарат намба ван...

Во всём виноват sportwiki.. и отсутствие толковой инфы. Теперь то понятно, что его нельзя сравнивать с декой и т.п. препами. Сейчас сам подумываю весной добавить его.. Раньше, то были совсем другие ожидания от него.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

1. Болд это ж маслянистый раствор?его с тестом замешивать в один баян можно?

2. Сколько он после последнего инжекта фонить будет?

3. Может ли быть так, что болд от фармакома 500мг/мл, будет более болючий чем от веры 200 мг/мл, именно из за концентрации?

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:

1 да, да

2 2-3 недели

3 масло гуще будет

Опубліковано:
1 да, да

2 2-3 недели

3 масло гуще будет

а суст + болд+ трен енку в один баян можна?)))

Опубліковано:
а суст + болд+ трен енку в один баян можна?)))

Да можно смешивать любые масла

Желательно не больше 3 куба за раз колоть

Хотя это от масла и юзера зависит

Опубліковано:
Да можно смешивать любые масла

Желательно не больше 3 куба за раз колоть

Хотя это от масла и юзера зависит

то есть густого по меньше, а жиденького по больше можно?

Опубліковано:
1. Болд это ж маслянистый раствор?его с тестом замешивать в один баян можно?

2. Сколько он после последнего инжекта фонить будет?

3. Может ли быть так, что болд от фармакома 500мг/мл, будет более болючий чем от веры 200 мг/мл, именно из за концентрации?

1) Да. Любое масло с маслом = ок

2) недели 3

3) Да, чем больше концентрация - тем обычно больше болит, т.к. сложнее "впихнуть" такое кол-во ДВ в один мл. Высококонцентрированые препы (ну типа 500\600 мг\мл) не всем подходят. Пробывать надо.

то есть густого по меньше, а жиденького по больше можно?

более жидким размешиваешь и всё. В разные места - разные кол-ва масла ставить. Ну типа в плечо 5мл лучше не ставить , а в ноги - легко....

Опубліковано:

не нашёл в теме отзывов о болде

что скажете о СП болде?рабочий?))болючий?))

Опубліковано: (змінено)
не нашёл в теме отзывов о болде

что скажете о СП болде?рабочий?))болючий?))

а как "работает" болд? в том то и проблема... ;)

я вот как раз тоже пытаюсь угадать какой из них взять на след курс... )

у меня даже есть вариант хотя бы слегка наипать судьбу =)

купить от двух производителей, ну и лупить по 200 одного и другого... или просто брать одного, но фигачить дозы полторы (от планируемой)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...