Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему месяц... Я имею ввиду, что проп и стан препы короткого действия а болд длинный эфир, т.е. проп и стан закончатся а болд ещё недельки 2 -3 будет работать. Мне кажется было бы лучше например болд и этантат..

те комбинации, что я написал, идут больше на "оформление" тела, под диету, это явно не массонаборные комбинации.

болд с энантатом уже больше к набору приближены.хотя, болд считаю универсальным препаратом, его можно ставить как на массонабор, так и на "сушку".

просто убивают высказывания "болд не работает меньше 1000", "ставил 800 болда и ничего не почувствовал", "болд - деньги на ветер, лучше дэки поставить"...люди видимо не понимают, как он работает, ставят его в замен дэки и потом в шоке "че болд не работает?", "прухи нету" и тд.конечно, если ставил 500 дэки, а потом 800 болда и ждешь эффектов дэки(да еще и побольше, епт, я же ставлю 800, а не 500), то да, болд не работает.правильно Кирилл писал "если не чувствуете работу болда, это не означает, что он не работает.он отлично работает и по 400 в неделю"(если понимать для чего вы ставите его).люди ждут от болда прухи какой то непонятной, +10кг на весах и тд...

не зря он у америкосов чуть ли не препарат намба ван...

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
те комбинации, что я написал, идут больше на "оформление" тела, под диету, это явно не массонаборные комбинации.

болд с энантатом уже больше к набору приближены.хотя, болд считаю универсальным препаратом, его можно ставить как на массонабор, так и на "сушку".

просто убивают высказывания "болд не работает меньше 1000", "ставил 800 болда и ничего не почувствовал", "болд - деньги на ветер, лучше дэки поставить"...люди видимо не понимают, как он работает, ставят его в замен дэки и потом в шоке "че болд не работает?", "прухи нету" и тд.конечно, если ставил 500 дэки, а потом 800 болда и ждешь эффектов дэки(да еще и побольше, епт, я же ставлю 800, а не 500), то да, болд не работает.правильно Кирилл писал "если не чувствуете работу болда, это не означает, что он не работает.он отлично работает и по 400 в неделю"(если понимать для чего вы ставите его).люди ждут от болда прухи какой то непонятной, +10кг на весах и тд...

не зря он у америкосов чуть ли не препарат намба ван...

Во всём виноват sportwiki.. и отсутствие толковой инфы. Теперь то понятно, что его нельзя сравнивать с декой и т.п. препами. Сейчас сам подумываю весной добавить его.. Раньше, то были совсем другие ожидания от него.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Болд это ж маслянистый раствор?его с тестом замешивать в один баян можно?

2. Сколько он после последнего инжекта фонить будет?

3. Может ли быть так, что болд от фармакома 500мг/мл, будет более болючий чем от веры 200 мг/мл, именно из за концентрации?

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано

1 да, да

2 2-3 недели

3 масло гуще будет

Опубликовано
1 да, да

2 2-3 недели

3 масло гуще будет

а суст + болд+ трен енку в один баян можна?)))

Опубликовано
а суст + болд+ трен енку в один баян можна?)))

Да можно смешивать любые масла

Желательно не больше 3 куба за раз колоть

Хотя это от масла и юзера зависит

Опубликовано
Да можно смешивать любые масла

Желательно не больше 3 куба за раз колоть

Хотя это от масла и юзера зависит

то есть густого по меньше, а жиденького по больше можно?

Опубликовано
1. Болд это ж маслянистый раствор?его с тестом замешивать в один баян можно?

2. Сколько он после последнего инжекта фонить будет?

3. Может ли быть так, что болд от фармакома 500мг/мл, будет более болючий чем от веры 200 мг/мл, именно из за концентрации?

1) Да. Любое масло с маслом = ок

2) недели 3

3) Да, чем больше концентрация - тем обычно больше болит, т.к. сложнее "впихнуть" такое кол-во ДВ в один мл. Высококонцентрированые препы (ну типа 500\600 мг\мл) не всем подходят. Пробывать надо.

то есть густого по меньше, а жиденького по больше можно?

более жидким размешиваешь и всё. В разные места - разные кол-ва масла ставить. Ну типа в плечо 5мл лучше не ставить , а в ноги - легко....

Опубликовано

не нашёл в теме отзывов о болде

что скажете о СП болде?рабочий?))болючий?))

Опубликовано (изменено)
не нашёл в теме отзывов о болде

что скажете о СП болде?рабочий?))болючий?))

а как "работает" болд? в том то и проблема... ;)

я вот как раз тоже пытаюсь угадать какой из них взять на след курс... )

у меня даже есть вариант хотя бы слегка наипать судьбу =)

купить от двух производителей, ну и лупить по 200 одного и другого... или просто брать одного, но фигачить дозы полторы (от планируемой)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...