sergeyonline13 Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 у меня даже есть вариант хотя бы слегка наипать судьбу =) купить от двух производителей, ну и лупить по 200 одного и другого... или просто брать одного, но фигачить дозы полторы (от планируемой) тоже подумывал взять от двух производителей заодно и проверить какой лучше иди будет а зачем Х1.5 лупить не понял..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 тоже подумывал взять от двух производителей заодно и проверить какой лучше иди будет в смысле менее "болючее" масло? а зачем Х1.5 лупить не понял.. да в том то и трабл - дозировка... или вовсе наличие внутри болда :(
sergeyonline13 Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 в смысле менее "болючее" масло? да в том то и трабл - дозировка... или вовсе наличие внутри болда :( да, уж больно моё тело а фарму реагирует, от всего, что пока ставил, есть боли, кроме фармака а чего так пессимистично о дозировке в болде, он какой-то особенный, что его все пытаются недосыпать/не долить? я ещё планировал на "болдомосте" после курса посидеть месяца два, а тут такое
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Зачем на мост болд? Он хорош на наборном цикле, на "сушку". У моста простая задача - свести к минимуму "откат" после курса, предотвратить гормональную "яму". Проще всего суст/омна для этих целей, да и финансово выгоднее. С чем связан пессимизм? Да просто учитывая его низкую "андрогенную активность" на курсе с тестом его анализами не запалишь. А даже если и соло, то не факт, что туда наш добросовестный андер не засунул слабенькую дозу энантата например... Да и честно говоря не вижу смысла курсить болдом соло... хотя хз... может в дозировках от 1г в неделю и можно? Опять же может оказаться, что курсишь ты в этом случаем энкой, в районе 300мг в неделю... уот так уот.
Valery Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 а как "работает" болд? в том то и проблема... ;) я вот как раз тоже пытаюсь угадать какой из них взять на след курс... ) ... Любой болденон - подвал, грубо говоря. Как же так, Димас, - плюешь на собственные принципы ? )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Любой болденон - подвал, грубо говоря. Как же так, Димас, - плюешь на собственные принципы ? ))) почему же плюю? что можно взять в аптеке из аас - беру в аптеке (пока ценник не на столько зашкаливает на тесто, чтобы делать выбор в пользу подвала). А в целом у меня нет (и не было) принципа "или аптека, или ничего". Да и выбора как такового я не вижу особо по "анаболикам": 1. С оралкой у меня уже "не сложилось". Турик я бы конечно попробовал, но где уверенность, что это турик? Есть мнение, что турик сейчас совсем не турик. Оксана? Да хз... 2. Нандролоны вообще не думаю что когда-либо буду ставить 3. Болд - по моему мнению, учитывая всё перечитанное, единственный действительно интересный анаболик.
karlito78 Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Метанчик в масле, прима, мастерон(на сушку ) - чем плохие?
Redixin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 прима, мастерон(на сушку ) - чем плохие? денег дохера стоят... дорого и не факт что там то что заявлено ....
karlito78 Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 не факт что там то что заявлено .... это главная трабла... с ценой такое, денег можно заработать. ну и болда может не быть в составе, да и не такой он дешевый. замкнутый круг, блин.
Papa Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Видел болд в Индии по 25 кубов баночки в ветеринарке, по 570 рупий ( чуть больше 10 долларов), ихнее производство, но не стал брать, и так пол чемодана затарил, могли на выезде прошерстить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз