Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня даже есть вариант хотя бы слегка наипать судьбу =)

купить от двух производителей, ну и лупить по 200 одного и другого... или просто брать одного, но фигачить дозы полторы (от планируемой)

тоже подумывал взять от двух производителей заодно и проверить какой лучше иди будет

а зачем Х1.5 лупить не понял..

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тоже подумывал взять от двух производителей заодно и проверить какой лучше иди будет

в смысле менее "болючее" масло?

а зачем Х1.5 лупить не понял..

да в том то и трабл - дозировка... или вовсе наличие внутри болда :(

Опубліковано:
в смысле менее "болючее" масло?

да в том то и трабл - дозировка... или вовсе наличие внутри болда :(

да, уж больно моё тело а фарму реагирует, от всего, что пока ставил, есть боли, кроме фармака

а чего так пессимистично о дозировке в болде, он какой-то особенный, что его все пытаются недосыпать/не долить?

я ещё планировал на "болдомосте" после курса посидеть месяца два, а тут такое

Опубліковано:

Зачем на мост болд? Он хорош на наборном цикле, на "сушку". У моста простая задача - свести к минимуму "откат" после курса, предотвратить гормональную "яму". Проще всего суст/омна для этих целей, да и финансово выгоднее.

С чем связан пессимизм? Да просто учитывая его низкую "андрогенную активность" на курсе с тестом его анализами не запалишь. А даже если и соло, то не факт, что туда наш добросовестный андер не засунул слабенькую дозу энантата например...

Да и честно говоря не вижу смысла курсить болдом соло... хотя хз... может в дозировках от 1г в неделю и можно? Опять же может оказаться, что курсишь ты в этом случаем энкой, в районе 300мг в неделю... уот так уот.

Опубліковано:
а как "работает" болд? в том то и проблема... ;)

я вот как раз тоже пытаюсь угадать какой из них взять на след курс... )

...

Любой болденон - подвал, грубо говоря. Как же так, Димас, - плюешь на собственные принципы ? )))

Опубліковано:
Любой болденон - подвал, грубо говоря. Как же так, Димас, - плюешь на собственные принципы ? )))

почему же плюю? что можно взять в аптеке из аас - беру в аптеке (пока ценник не на столько зашкаливает на тесто, чтобы делать выбор в пользу подвала). А в целом у меня нет (и не было) принципа "или аптека, или ничего".

Да и выбора как такового я не вижу особо по "анаболикам":

1. С оралкой у меня уже "не сложилось". Турик я бы конечно попробовал, но где уверенность, что это турик? Есть мнение, что турик сейчас совсем не турик. Оксана? Да хз...

2. Нандролоны вообще не думаю что когда-либо буду ставить

3. Болд - по моему мнению, учитывая всё перечитанное, единственный действительно интересный анаболик.

Опубліковано:

Метанчик в масле, прима, мастерон(на сушку ) - чем плохие?

Опубліковано:
прима, мастерон(на сушку ) - чем плохие?

денег дохера стоят... дорого и не факт что там то что заявлено ....

Опубліковано:
не факт что там то что заявлено ....

это главная трабла... с ценой такое, денег можно заработать. ну и болда может не быть в составе, да и не такой он дешевый. замкнутый круг, блин.

Опубліковано:

Видел болд в Индии по 25 кубов баночки в ветеринарке, по 570 рупий ( чуть больше 10 долларов), ихнее производство, но не стал брать, и так пол чемодана затарил, могли на выезде прошерстить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...