Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня даже есть вариант хотя бы слегка наипать судьбу =)

купить от двух производителей, ну и лупить по 200 одного и другого... или просто брать одного, но фигачить дозы полторы (от планируемой)

тоже подумывал взять от двух производителей заодно и проверить какой лучше иди будет

а зачем Х1.5 лупить не понял..

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
тоже подумывал взять от двух производителей заодно и проверить какой лучше иди будет

в смысле менее "болючее" масло?

а зачем Х1.5 лупить не понял..

да в том то и трабл - дозировка... или вовсе наличие внутри болда :(

Опубликовано
в смысле менее "болючее" масло?

да в том то и трабл - дозировка... или вовсе наличие внутри болда :(

да, уж больно моё тело а фарму реагирует, от всего, что пока ставил, есть боли, кроме фармака

а чего так пессимистично о дозировке в болде, он какой-то особенный, что его все пытаются недосыпать/не долить?

я ещё планировал на "болдомосте" после курса посидеть месяца два, а тут такое

Опубликовано

Зачем на мост болд? Он хорош на наборном цикле, на "сушку". У моста простая задача - свести к минимуму "откат" после курса, предотвратить гормональную "яму". Проще всего суст/омна для этих целей, да и финансово выгоднее.

С чем связан пессимизм? Да просто учитывая его низкую "андрогенную активность" на курсе с тестом его анализами не запалишь. А даже если и соло, то не факт, что туда наш добросовестный андер не засунул слабенькую дозу энантата например...

Да и честно говоря не вижу смысла курсить болдом соло... хотя хз... может в дозировках от 1г в неделю и можно? Опять же может оказаться, что курсишь ты в этом случаем энкой, в районе 300мг в неделю... уот так уот.

Опубликовано
а как "работает" болд? в том то и проблема... ;)

я вот как раз тоже пытаюсь угадать какой из них взять на след курс... )

...

Любой болденон - подвал, грубо говоря. Как же так, Димас, - плюешь на собственные принципы ? )))

Опубликовано
Любой болденон - подвал, грубо говоря. Как же так, Димас, - плюешь на собственные принципы ? )))

почему же плюю? что можно взять в аптеке из аас - беру в аптеке (пока ценник не на столько зашкаливает на тесто, чтобы делать выбор в пользу подвала). А в целом у меня нет (и не было) принципа "или аптека, или ничего".

Да и выбора как такового я не вижу особо по "анаболикам":

1. С оралкой у меня уже "не сложилось". Турик я бы конечно попробовал, но где уверенность, что это турик? Есть мнение, что турик сейчас совсем не турик. Оксана? Да хз...

2. Нандролоны вообще не думаю что когда-либо буду ставить

3. Болд - по моему мнению, учитывая всё перечитанное, единственный действительно интересный анаболик.

Опубликовано

Метанчик в масле, прима, мастерон(на сушку ) - чем плохие?

Опубликовано
прима, мастерон(на сушку ) - чем плохие?

денег дохера стоят... дорого и не факт что там то что заявлено ....

Опубликовано
не факт что там то что заявлено ....

это главная трабла... с ценой такое, денег можно заработать. ну и болда может не быть в составе, да и не такой он дешевый. замкнутый круг, блин.

Опубликовано

Видел болд в Индии по 25 кубов баночки в ветеринарке, по 570 рупий ( чуть больше 10 долларов), ихнее производство, но не стал брать, и так пол чемодана затарил, могли на выезде прошерстить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...