Redixin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 это главная трабла... с ценой такое, денег можно заработать. ну и болда может не быть в составе, да и не такой он дешевый. замкнутый круг, блин. ну так лучше уже тогда на ГР по 5 ед день заработать , и не парить себе мозг такой экзотикой , да еще в котором не уверен... Болд - это вообще , я хз зачем он нужен , по цене тесто энантата , Только ставить в 5 раз болльше надо ) лично не пробовал , да и не вижу в нём для себя смысла...
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну болд и энантат сравнивать как-то вообще непонятно... Особенно, если учитывать "загадочный" фактор их совместного использования на одном курсе )))
karlito78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Особенно, если учитывать "загадочный" фактор их совместного использования на одном курсе ))) вот, например, ставишь ты энку по 500, и болд по 800. а в болде, внезапно, таже энка. и поперло "сучье вымья" или еще чего, и ты думаешь, что догоря подвержен побочкам от тесто, а болд совсем не чуствуется, и вообще, галимый преп. таки в самоварстве есть определенный смысл (если с ДВ не наипут :bu: ). жизнь - боль.
wolf Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 вот, например, ставишь ты энку по 500, и болд по 800. а в болде, внезапно, таже энка. и поперло "сучье вымья" или еще чего, и ты думаешь, что догоря подвержен побочкам от тесто, а болд совсем не чуствуется, и вообще, галимый преп. таки в самоварстве есть определенный смысл (если с ДВ не наипут :bu: ). жизнь - боль. протеин ешь с креатином, меньше голова болеть будет
Valery Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Интересно читать мнения о препарате людей, которые его не использовали. Пишите еще :bv: .
karlito78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 протеин ешь с креатином, меньше голова болеть будет я так и делаю :bn: а попозжа на ГЗТ из омны перейду, и , думаю, мне хватит. вон новенькая фототема, чел на сусте соло скоро в фотобьектив не поместится.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Интересно читать мнения о препарате людей, которые его не использовали. Пишите еще :bv: . Вал, вот не пойму тебя. Тебе есть что сказать по теме - скажи, отпишись конкретно по вопросам. Ну а такие "снисходительные" посты не красят... Давай по-порядку. 1. Я в этой теме пытаюсь сформулировать и высказать свое мнение. Для того, чтобы опытные товарищи либо его подтвердили, либо опровергли. Например, нигде тут не умничал как работает болд и всё такое... наоборот озвучил сомнения и вопросы. Где-то я лично что-то не то сказал? (Просто как бы ты ко всем участникам дискуссии обратился...) 2. Перед тем как что-то сказать предпочитаю изучить вопрос. Не мой вариант зайти в чат и спросить "3-й курс. а чё бы мне поколоть?" Тебе такие больше нра? Ну ок. Просто бывают еще люди которые изучают всякие шняги перед тем как себе их в булку затулить. 3. Как определить болд? Аализы? Тогда какие, учитывая что он идет с тестом... Побочка в виде повышения аппетита - не катит - очень это субъективно и у меня на начале курса всегда повышается аппетит. 4. Если еще и подскажешь (посоветуешь) производителя, в болде которого ты уверен - вообще честь тебе и хвала. Форум для того и нужен - общение, обмен опытом... всё такое... не, ну ясное дело, если ты не хочешь делиться опытом - так и скажи... никто тебя в этом упрекать не будет.
MaxSan Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вал, вот не пойму тебя. Тебе есть что сказать по теме - скажи, отпишись конкретно по вопросам. Ну а такие "снисходительные" посты не красят... Давай по-порядку. 1. Я в этой теме пытаюсь сформулировать и высказать свое мнение. Для того, чтобы опытные товарищи либо его подтвердили, либо опровергли. Например, нигде тут не умничал как работает болд и всё такое... наоборот озвучил сомнения и вопросы. Где-то я лично что-то не то сказал? (Просто как бы ты ко всем участникам дискуссии обратился...) 2. Перед тем как что-то сказать предпочитаю изучить вопрос. Не мой вариант зайти в чат и спросить "3-й курс. а чё бы мне поколоть?" Тебе такие больше нра? Ну ок. Просто бывают еще люди которые изучают всякие шняги перед тем как себе их в булку затулить. 3. Как определить болд? Аализы? Тогда какие, учитывая что он идет с тестом... Побочка в виде повышения аппетита - не катит - очень это субъективно и у меня на начале курса всегда повышается аппетит. 4. Если еще и подскажешь (посоветуешь) производителя, в болде которого ты уверен - вообще честь тебе и хвала. Форум для того и нужен - общение, обмен опытом... всё такое... не, ну ясное дело, если ты не хочешь делиться опытом - так и скажи... никто тебя в этом упрекать не будет. полностю с тобой согласен... вот мне самому интересно за болденон, но в даной теме кроме "воды" ниче не прочел....
Valery Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вал, вот не пойму тебя. Тебе есть что сказать по теме - скажи, отпишись конкретно по вопросам. Ну а такие "снисходительные" посты не красят... Димас, ты все мои посты, написанные в безличном обращении, относишь исключительно к себе ??? Зря. Тут несколько человек теоретизируют ))). Конкретных вопросов до этого не было, одна "вода", если не считать - "какой болд взять, чтобы не болела жопа после инъекции". На него я уже ответил Сычу в другой теме (дело ж не в болденоне/энантате/тренболоне и т.д.). Если он вопрос повторяет применительно к любому препарату, - значит не понимает чего то... Я тут уже не при чем ))).
sergeyonline13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) та всё я уже понял)))) первый вопрос был более ориентирован на концентрацию в болде разных производителей, а второй о таком производителе болда как сп Изменено 27 декабря, 2013 пользователем СЫЧ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти