D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Димас, ты все мои посты, написанные в безличном обращении, относишь исключительно к себе ??? Зря. Тут несколько человек теоретизируют ))). Конкретных вопросов до этого не было, одна "вода", если не считать - "какой болд взять, чтобы не болела жопа после инъекции". На него я уже ответил Сычу в другой теме (дело ж не в болденоне/энантате/тренболоне и т.д.). Если он вопрос повторяет применительно к любому препарату, - значит не понимает чего то... Я тут уже не при чем ))). А на мои вопросы касательно болда все-таки не ответил...
Valery Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А на мои вопросы касательно болда все-таки не ответил... Могу ответить, но постепенно, по очереди. Подходит ? Много писать в одном посте меня утомляет...
Valery Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 первый вопрос был более ориентирован на концентрацию в болде разных производителей, а второй о таком производителе болда как сп 1. Запамятовал в каком контексте речь о концентрации шла. Напомни - отвечу. 2. Разве сейчас можно быть уверенным в каком-то производителе ??? Два-три года назад пробовал я болденон от СП. Если не ошибаюсь - это был первый опыт его использования. Ставил, кажись, 400мг в неделю, в паре с сустаноном. В целом, впечатление положительное. Но курс должен быть уж не меньше 8-9 недель. На тот момент, болд от СП был самый дорогой из всех, присутствующих на рынке. Не знаю, как сейчас. Как по мне нынешнему, независимо от производителя, 400мг в неделю - маловато будет ))). Какое сейчас качество у СП - вопрос. Особенно, если ориентироваться, что СП - то же Вермо, но разливаемое в другом цехе ))).
sergeyonline13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 1. Запамятовал в каком контексте речь о концентрации шла. Напомни - отвечу. та я спрашивал будет ли разница если ставить 500мг/мл и 200мг/мл, но мне уже ответили и как я понял, что от более густого масла вероятность что будет болеть оычно бльше больше. Понял что как ни крути всё надо тестить на себе и уже отталкиваться от собственных ощущений, так что сыграю в русскую рулетку с выбором перепов) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем СЫЧ
Valery Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 та я спрашивал будет ли разница если ставить 500мг/мл и 200мг/мл, но мне уже ответили и как я понял, что от более густого масла вероятность что будет болеть оычно ... Не факт, что болеть будет. Я 500 ставил - нормально абсолютно. Но это может говорить только о следующем: у меня хорошая переносимость. У тебя может быть по другому ). Теоретизировать о несоответствии концентрации не буду - неблагодарное занятие...
polyardim Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 что от более густого масла вероятность что будет болеть оычно бльше больше. Что мешает тебе, при твоих уже набранных размерах, забыть о ногах и ставить исключительно в дельты ? Ни одного раза меня дельты не подвели, даже при 4 мл инъекции в одну дельту. В трицепс пробовал - хм.., на любителя, но тоже идет, но уж точно не так проблематично как ноги и "булки". И ведь всегда можно этот куб болда в 500 мг размешать на 1 куб фармака пропа : и зайдет как по-маслу, и 2 кубика дельта даже не заметит.
stalker Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Не факт, что болеть будет. Я 500 ставил - нормально абсолютно. Но это может говорить только о следующем: у меня хорошая переносимость. У тебя может быть по другому ). Теоретизировать о несоответствии концентрации не буду - неблагодарное занятие... А у меня от енантата 250 такие траблы были Пс. Все надо пробовать на себе
sergeyonline13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Что мешает тебе, при твоих уже набранных размерах, забыть о ногах и ставить исключительно в дельты ? Ни одного раза меня дельты не подвели, даже при 4 мл инъекции в одну дельту. В трицепс пробовал - хм.., на любителя, но тоже идет, но уж точно не так проблематично как ноги и "булки". И ведь всегда можно этот куб болда в 500 мг размешать на 1 куб фармака пропа : и зайдет как по-маслу, и 2 кубика дельта даже не заметит. скажем так, для меня переносимость густоты препа на втором плане, на первом переносимость самого в-ва про то куда ставить, ставил в булку, дельты, ляху болело и опухало везде одинаково
stalker Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 скажем так, для меня переносимость густоты препа на втором плане, на первом переносимость самого в-ва про то куда ставить, ставил в булку, дельты, ляху болело и опухало везде одинаково У меня тоже Причеми омна с апотеки чувствовалась Причём именно тесто сильней всего А трен и болд нормально И прима плохо заходила
Valery Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну, все правильно - нужно попробовать исключительно на себе. Советы и опыт остальных в этом деле носят исключительно информационно-познавательный характер, но никак не являются руководством к действию...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти