Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Димас, ты все мои посты, написанные в безличном обращении, относишь исключительно к себе ??? Зря. Тут несколько человек теоретизируют ))).

Конкретных вопросов до этого не было, одна "вода", если не считать - "какой болд взять, чтобы не болела жопа после инъекции". На него я уже ответил Сычу в другой теме (дело ж не в болденоне/энантате/тренболоне и т.д.). Если он вопрос повторяет применительно к любому препарату, - значит не понимает чего то... Я тут уже не при чем ))).

А на мои вопросы касательно болда все-таки не ответил...

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
А на мои вопросы касательно болда все-таки не ответил...

Могу ответить, но постепенно, по очереди. Подходит ?

Много писать в одном посте меня утомляет...

Опубликовано
первый вопрос был более ориентирован на концентрацию в болде разных производителей,

а второй о таком производителе болда как сп

1. Запамятовал в каком контексте речь о концентрации шла. Напомни - отвечу.

2. Разве сейчас можно быть уверенным в каком-то производителе ???

Два-три года назад пробовал я болденон от СП. Если не ошибаюсь - это был первый опыт его использования. Ставил, кажись, 400мг в неделю, в паре с сустаноном. В целом, впечатление положительное. Но курс должен быть уж не меньше 8-9 недель.

На тот момент, болд от СП был самый дорогой из всех, присутствующих на рынке. Не знаю, как сейчас.

Как по мне нынешнему, независимо от производителя, 400мг в неделю - маловато будет ))).

Какое сейчас качество у СП - вопрос. Особенно, если ориентироваться, что СП - то же Вермо, но разливаемое в другом цехе ))).

Опубликовано (изменено)
1. Запамятовал в каком контексте речь о концентрации шла. Напомни - отвечу.

та я спрашивал будет ли разница если ставить 500мг/мл и 200мг/мл, но мне уже ответили и как я понял, что от более густого масла вероятность что будет болеть оычно бльше больше.

Понял что как ни крути всё надо тестить на себе и уже отталкиваться от собственных ощущений, так что сыграю в русскую рулетку с выбором перепов)

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано
та я спрашивал будет ли разница если ставить 500мг/мл и 200мг/мл, но мне уже ответили и как я понял, что от более густого масла вероятность что будет болеть оычно ...

Не факт, что болеть будет. Я 500 ставил - нормально абсолютно. Но это может говорить только о следующем:

у меня хорошая переносимость. У тебя может быть по другому ).

Теоретизировать о несоответствии концентрации не буду - неблагодарное занятие...

Опубликовано
что от более густого масла вероятность что будет болеть оычно бльше больше.

Что мешает тебе, при твоих уже набранных размерах, забыть о ногах и ставить исключительно в дельты ? Ни одного раза меня дельты не подвели, даже при 4 мл инъекции в одну дельту. В трицепс пробовал - хм.., на любителя, но тоже идет, но уж точно не так проблематично как ноги и "булки". И ведь всегда можно этот куб болда в 500 мг размешать на 1 куб фармака пропа : и зайдет как по-маслу, и 2 кубика дельта даже не заметит.

Опубликовано
Не факт, что болеть будет. Я 500 ставил - нормально абсолютно. Но это может говорить только о следующем:

у меня хорошая переносимость. У тебя может быть по другому ).

Теоретизировать о несоответствии концентрации не буду - неблагодарное занятие...

А у меня от енантата 250 такие траблы были

Пс. Все надо пробовать на себе

Опубликовано
Что мешает тебе, при твоих уже набранных размерах, забыть о ногах и ставить исключительно в дельты ? Ни одного раза меня дельты не подвели, даже при 4 мл инъекции в одну дельту. В трицепс пробовал - хм.., на любителя, но тоже идет, но уж точно не так проблематично как ноги и "булки". И ведь всегда можно этот куб болда в 500 мг размешать на 1 куб фармака пропа : и зайдет как по-маслу, и 2 кубика дельта даже не заметит.

скажем так, для меня переносимость густоты препа на втором плане, на первом переносимость самого в-ва

про то куда ставить, ставил в булку, дельты, ляху болело и опухало везде одинаково

Опубликовано
скажем так, для меня переносимость густоты препа на втором плане, на первом переносимость самого в-ва

про то куда ставить, ставил в булку, дельты, ляху болело и опухало везде одинаково

У меня тоже

Причеми омна с апотеки чувствовалась

Причём именно тесто сильней всего

А трен и болд нормально

И прима плохо заходила

Опубликовано

Ну, все правильно - нужно попробовать исключительно на себе.

Советы и опыт остальных в этом деле носят исключительно информационно-познавательный характер, но никак не являются руководством к действию...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...