Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

800 болда и 200 примы ( мост )

На котором знакомый моего тренера

Ну еще инсулин ( но дозировки не знаю)

Иван а чей болденон юзал ?

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано

на удивление лучший болд что я пробовал - это БД в 5мл флаконах.

СП, БД в 10мл - слабые копии

Опубликовано
от раскрутке обмена на данный момент зависит, тем летом я и по 6грамм на кг хавал и какбы может даже мало было - т.к. после диеты разогнан метаболизм был очень сильно (дл сентября с елкой на бедре и трицепсе ходил). а этим летом гдето по 3-4 вроде как норм, но надо учитывать что я 2 месяца не тренировался когда болд ставил в этом году

Иван, все эти угли только сложные, или позволял себе простые? Если да, то примерно в каких количествах кушал сладости когда ходил с елкой на трицепсе и бедре?)) И еще вопрос: есть ли смысл разбивать недельный дозняк болда на 2 укола или можно ставить за раз?

Опубликовано
ну прошлым летом ставил по 600-800. а этим уже 1000 колбасил на мост - подрос все-таки. под кол-во мяса, опять же повторюсь, надо подбирать.

+ почему в том году меньше ставил. что после долгой диеты и на минимальных дозах будешь норм рости или сохранять из-за ого что баланс затраченых/получаемых калорий измениться в положительную сторону - поэтому и прет получше

А как себя связочки чувствали на болде соло?))

Опубликовано
Иван, все эти угли только сложные, или позволял себе простые? Если да, то примерно в каких количествах кушал сладости когда ходил с елкой на трицепсе и бедре?)) И еще вопрос: есть ли смысл разбивать недельный дозняк болда на 2 укола или можно ставить за раз?

хавал что хотел тогда, восновном чтоб не отвлекаться от работы делал себе кроме обычных приемов пищи самодельные гейнеры(овсянка, молоко, фрукты. сахар. яйца - все в блендере), протеин и др. спортпит я тогда еще не употреблял. но отмечу что после диеты както и нехотелось сладкого - какбы отвык. но хава сахар когда попадался под руку в гейнеры и чай кидал по 20-30гр на порцию

вообще вроде бы как есть для более ровно гормонального фона чтоб не расшатывать чтоб иммунка была крепче и т.п. но на практике заметил что торкает сильнее с одного укола в неделю.

Опубликовано
хавал что хотел тогда, восновном чтоб не отвлекаться от работы делал себе кроме обычных приемов пищи самодельные гейнеры(овсянка, молоко, фрукты. сахар. яйца - все в блендере), протеин и др. спортпит я тогда еще не употреблял. но отмечу что после диеты както и нехотелось сладкого - какбы отвык. но хава сахар когда попадался под руку в гейнеры и чай кидал по 20-30гр на порцию

Эх, просто мечта а не диета)) Буду тоже потихоньку пробовать быстрые угли, но с постоянной оглядкой на весы)

вообще вроде бы как есть для более ровно гормонального фона чтоб не расшатывать чтоб иммунка была крепче и т.п. но на практике заметил что торкает сильнее с одного укола в неделю.

Спасибо, значит буду ставить всю дозу за раз, заодно и шкура отдохнет от иглы, а то 4 месяца через день лупить уже поднадоело))

Опубликовано
А как себя связочки чувствали на болде соло?))

Ап??

Опубликовано

Ставил болд соло по грамму примерно, недолго, но сразу загрузкой. Болд 400 фармаком, тогда еще только в пробниках был, взял тогда его очень дешево, в принципе только из-за цены и взял.

Памп хороший, венозность вообще лучшая что была за все время, диеты не соблюдал, но кажется болд сам немного сушит без диеты. Аппетит от него не увеличился, со связками все ок, травм не было. Массы на нем я не нарастил, силовые чуть чуть поднял.

Имхо- косметический преп, летом или перед соревами для венозности самое то.

Опубликовано

Камрады, позвольте задать глупый вопрос)) Есть ли смысл на мосте из болда(соло) прнимать какие-то бустеры теста(трибулус, Д-аспарганка) с целью поднять свой собственный тест? Или тест из болда задавит свой собственный и все равно не даст ему подняться пока не перестанешь принимать андрогены и не сделаешь ПКТ?

Опубликовано
Камрады, позвольте задать глупый вопрос)) Есть ли смысл на мосте из болда(соло) прнимать какие-то бустеры теста(трибулус, Д-аспарганка) с целью поднять свой собственный тест? Или тест из болда задавит свой собственный и все равно не даст ему подняться пока не перестанешь принимать андрогены и не сделаешь ПКТ?

Не нужны никакие бустеры. Лучше спемана купи, он яйкам полезен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...