TommyBrown Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Кто то имел опыт с болденоном ацетатом,пропионатом?
Jus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Кто то имел опыт с болденоном ацетатом,пропионатом? было бы для начала интересно узнать, где их взять... а то пока что это все больше "сферический конь в вакууме". Вроде как есть - но нигде нет ))
TommyBrown Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 было бы для начала интересно узнать, где их взять... а то пока что это все больше "сферический конь в вакууме". Вроде как есть - но нигде нет )) По этому спросил,интерестно.Интерестно не будет ли также жопу рвать пропионат как ацетат...а то тут пишут..
sergeyonline13 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вчера лупанул кубышь фармакомовского болда 500 мг/мл масло густое, но не настолько как я думал, в двушку набирается так же как и тесто 250 мг/мл место укола не болит и ничего не беспокоит, что очень странно для меня)) на днях опробую верковский болд, посмотрим какая реакция будет на него
MaxSan Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вчера лупанул кубышь фармакомовского болда 500 мг/мл масло густое, но не настолько как я думал, в двушку набирается так же как и тесто 250 мг/мл место укола не болит и ничего не беспокоит, что очень странно для меня)) на днях опробую верковский болд, посмотрим какая реакция будет на него по сколько будешь ставить в неделю?
sergeyonline13 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) по сколько будешь ставить в неделю? по 500 это первый раз для теста лупанул куб за раз далее буду по пол куба(250мг) два раза в неделю Изменено 9 января, 2014 пользователем СЫЧ
SorgIX Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 вчера лупанул кубышь фармакомовского болда 500 мг/мл масло густое, но не настолько как я думал, в двушку набирается так же как и тесто 250 мг/мл место укола не болит и ничего не беспокоит, что очень странно для меня)) на днях опробую верковский болд, посмотрим какая реакция будет на него Отписывайтесь по ходу курса, если не сложно. Уж больно интересен Фармакомовский болд. Веркин пробовал.
Витязь Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а як болд взагалі відчувається? Як з власного прикладу вживання, то коли доза перевалює більш ніж за 400 мг/тиждень відчувається відчуття голоду і можеш за один раз більше прийняти їжи, а також під час тренування, як по мені, більший пампинг і венозність, й начебто інтенсивність підвищується. Оскільки болд соло майже не ставлю, то лише поки такі відчуття щодо його прийому.
SorgIX Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Як з власного прикладу вживання, то коли доза перевалює більш ніж за 400 мг/тиждень відчувається відчуття голоду і можеш за один раз більше прийняти їжи, а також під час тренування, як по мені, більший пампинг і венозність, й начебто інтенсивність підвищується. Оскільки болд соло майже не ставлю, то лише поки такі відчуття щодо його прийому. Поддерживаю. От себя ещё добавлю, что на тренировке повыносливее становишься. Всё как-то легче и проще кажется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти