yobilovus Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 сенкс ) а то лежить в загашнику флакончик ****) тре спробувати якось
sergeyonline13 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Отписывайтесь по ходу курса, если не сложно. Уж больно интересен Фармакомовский болд. Веркин пробовал. Даже не знаю что и писать, болд юзаю первый раз да ещё и в замесе с тестом 500мг, так что на такие показатели, как памп, венозность, выносливость ориентироваться не стоит, остаётся только ожидать голода, но если только ради голода лупить болд, то он того не стоит,ну через месяц посмотрим что да как Для сравнения не недельки 2 пущу верковский болд, посмотрим что будет
Redixin Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Даже не знаю что и писать, болд юзаю первый раз да ещё и в замесе с тестом 500мг, так что на такие показатели, как памп, венозность, выносливость ориентироваться не стоит, остаётся только ожидать голода, но если только ради голода лупить болд, то он того не стоит,ну через месяц посмотрим что да как Для сравнения не недельки 2 пущу верковский болд, посмотрим что будет 500 болда и 500 теста - болд врядли сможешь "прочухать" , но пробуй. Если ничо не будет, попробуй поставить 1-1.5 гр болда ... ну типа понять есть ли вообще разница...
MaxSan Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Даже не знаю что и писать, болд юзаю первый раз да ещё и в замесе с тестом 500мг, так что на такие показатели, как памп, венозность, выносливость ориентироваться не стоит, остаётся только ожидать голода, но если только ради голода лупить болд, то он того не стоит,ну через месяц посмотрим что да как Для сравнения не недельки 2 пущу верковский болд, посмотрим что будет Ну как болд? ГД болд кто то юзал? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем MaxSan
lihodeev75 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну как болд? ГД болд кто то юзал? ГД хорош,такий як треба
JOCKER Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Даже не знаю что и писать, болд юзаю первый раз да ещё и в замесе с тестом 500мг, так что на такие показатели, как памп, венозность, выносливость ориентироваться не стоит, остаётся только ожидать голода, но если только ради голода лупить болд, то он того не стоит,ну через месяц посмотрим что да как Для сравнения не недельки 2 пущу верковский болд, посмотрим что будет ну чо там давай инфу :popcorm1:
denissuss Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) перечтал всю тему, а вопросов возникло еще больше :to_become_senile: из всего прочитанного ясно одно - что почти ничего не ясно! ни о более - менее рабочем производителе, ни о реально рабочей дозировке. буду пробовать вот что: 1-10 нед болд 600 - 800\мг + тесто энка по 250\мг. нед; 1-6 нед турик 40мг\день 7-10 нед станаза 20-30 мг\день на пкт или провирон или трибулус если кто-то сможет прокоментировать, добавить, или опровергнуть правильность сделанного мной выбора - буду рад и остаеься основная проблема - проверенные препы у проверенного человека. подскажите плиз такого Изменено 27 марта, 2014 пользователем denissuss
Maniak Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 перечтал всю тему, а вопросов возникло еще больше :to_become_senile: из всего прочитанного ясно одно - что почти ничего не ясно! ни о более - менее рабочем производителе, ни о реально рабочей дозировке. буду пробовать вот что: 1-10 нед болд 600 - 800\мг + тесто энка по 250\мг. нед; 1-6 нед турик 40мг\день 7-10 нед станаза 20-30 мг\день на пкт или провирон или трибулус если кто-то сможет прокоментировать, добавить, или опровергнуть правильность сделанного мной выбора - буду рад и остаеься основная проблема - проверенные препы у проверенного человека. подскажите плиз такого 10 недель не многовато?
denissuss Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 думаю нет, учитывая его медленый разгон, и не большую дозировку
lihodeev75 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 думаю нет, учитывая его медленый разгон, и не большую дозировку провирон и трибулус не равноценны и сколько тебе лет,чтоб думать про пкт?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти