Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

34 года, уровень тренировок не особо продвинутый - рабочий вес в жиме 140, приседание 150, рост 176, вес 106 (много жира)поэтому и выбрал курс не заливающий водой

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
34 года, уровень тренировок не особо продвинутый - рабочий вес в жиме 140, приседание 150, рост 176, вес 106 (много жира)поэтому и выбрал курс не заливающий водой

так сгони жир сначала. есть куча рекомендаций от умных людей - не начинать работу на масу не видя пресса.

Опубліковано:

ну, как бы - да, но не то чтобы очень... :-)

после курса сушка будет.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

очень нравиться .мне этот препарат (с дэкой как то не сложилось)ребята предложили попробывать .Ставил по 600 в неделю +100 пропа через неделю.Жор был просто пипец .Голод был такой .что жена не успевала готовить,усталости ноль ,для лета вообще супер как по мне.

Опубліковано:
очень нравиться .мне этот препарат (с дэкой как то не сложилось)ребята предложили попробывать .Ставил по 600 в неделю +100 пропа через неделю.Жор был просто пипец .Голод был такой .что жена не успевала готовить,усталости ноль ,для лета вообще супер как по мне.

Жор супер для лета?

Опубліковано:

ну смотря что жрать конечно.а вообще хороший аппетит это всегда хорошо.абы хватало денег на корм

Опубліковано:
Жор супер для лета?

так не лето это было(с середины февраля -март)

ну смотря что жрать конечно.а вообще хороший аппетит это всегда хорошо.абы хватало денег на корм

вот тут вы в точку))))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
перечтал всю тему, а вопросов возникло еще больше :to_become_senile:

из всего прочитанного ясно одно - что почти ничего не ясно! ни о более - менее рабочем производителе, ни о реально рабочей дозировке.

буду пробовать вот что:

1-10 нед болд 600 - 800\мг + тесто энка по 250\мг. нед;

1-6 нед турик 40мг\день

7-10 нед станаза 20-30 мг\день

на пкт или провирон или трибулус

если кто-то сможет прокоментировать, добавить, или опровергнуть правильность сделанного мной выбора - буду рад

и остаеься основная проблема - проверенные препы у проверенного человека. подскажите плиз такого

Здраствуйте. я бы сделал так:

На 10 недель болд по 800 и тесто єнка по 250

С 11-14 недели проп 100+стан 50

С конца 15 недели сдаем анализы (Эстрадиол, Тест общий, ЛГ, ФСГ, Пролакти, Прогестерон)

И по результатам анализа ПКТ: на выбор (кломифена цитрат либо торимефен), цинк, витамин Е.

С 16 недели трибестан(трибулус террестерис) по 750 - 100 мг/день

Ингибиторы ароматазы думаю на курсе не нужны будут.

Опубліковано:

а можно и проще, и не менее эфективней.

Пс. Меня всё время мучает вопрос : есть ли жизнь после ПКТ?

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Еще один вопросец в ветку про болденон.

Очень часто слышал от людей мнение, что болденон хорошо защищает связки и суставы. Особенно если его принимать с "бьющими по связкам" препаратами типа винстрола.

Кто что скажет по этому поводу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...