Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

34 года, уровень тренировок не особо продвинутый - рабочий вес в жиме 140, приседание 150, рост 176, вес 106 (много жира)поэтому и выбрал курс не заливающий водой

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
34 года, уровень тренировок не особо продвинутый - рабочий вес в жиме 140, приседание 150, рост 176, вес 106 (много жира)поэтому и выбрал курс не заливающий водой

так сгони жир сначала. есть куча рекомендаций от умных людей - не начинать работу на масу не видя пресса.

Опубликовано

ну, как бы - да, но не то чтобы очень... :-)

после курса сушка будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

очень нравиться .мне этот препарат (с дэкой как то не сложилось)ребята предложили попробывать .Ставил по 600 в неделю +100 пропа через неделю.Жор был просто пипец .Голод был такой .что жена не успевала готовить,усталости ноль ,для лета вообще супер как по мне.

Опубликовано
очень нравиться .мне этот препарат (с дэкой как то не сложилось)ребята предложили попробывать .Ставил по 600 в неделю +100 пропа через неделю.Жор был просто пипец .Голод был такой .что жена не успевала готовить,усталости ноль ,для лета вообще супер как по мне.

Жор супер для лета?

Опубликовано

ну смотря что жрать конечно.а вообще хороший аппетит это всегда хорошо.абы хватало денег на корм

Опубликовано
Жор супер для лета?

так не лето это было(с середины февраля -март)

ну смотря что жрать конечно.а вообще хороший аппетит это всегда хорошо.абы хватало денег на корм

вот тут вы в точку))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
перечтал всю тему, а вопросов возникло еще больше :to_become_senile:

из всего прочитанного ясно одно - что почти ничего не ясно! ни о более - менее рабочем производителе, ни о реально рабочей дозировке.

буду пробовать вот что:

1-10 нед болд 600 - 800\мг + тесто энка по 250\мг. нед;

1-6 нед турик 40мг\день

7-10 нед станаза 20-30 мг\день

на пкт или провирон или трибулус

если кто-то сможет прокоментировать, добавить, или опровергнуть правильность сделанного мной выбора - буду рад

и остаеься основная проблема - проверенные препы у проверенного человека. подскажите плиз такого

Здраствуйте. я бы сделал так:

На 10 недель болд по 800 и тесто єнка по 250

С 11-14 недели проп 100+стан 50

С конца 15 недели сдаем анализы (Эстрадиол, Тест общий, ЛГ, ФСГ, Пролакти, Прогестерон)

И по результатам анализа ПКТ: на выбор (кломифена цитрат либо торимефен), цинк, витамин Е.

С 16 недели трибестан(трибулус террестерис) по 750 - 100 мг/день

Ингибиторы ароматазы думаю на курсе не нужны будут.

Опубликовано

а можно и проще, и не менее эфективней.

Пс. Меня всё время мучает вопрос : есть ли жизнь после ПКТ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще один вопросец в ветку про болденон.

Очень часто слышал от людей мнение, что болденон хорошо защищает связки и суставы. Особенно если его принимать с "бьющими по связкам" препаратами типа винстрола.

Кто что скажет по этому поводу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...