denissuss Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 34 года, уровень тренировок не особо продвинутый - рабочий вес в жиме 140, приседание 150, рост 176, вес 106 (много жира)поэтому и выбрал курс не заливающий водой
karlito78 Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 34 года, уровень тренировок не особо продвинутый - рабочий вес в жиме 140, приседание 150, рост 176, вес 106 (много жира)поэтому и выбрал курс не заливающий водой так сгони жир сначала. есть куча рекомендаций от умных людей - не начинать работу на масу не видя пресса.
denissuss Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 ну, как бы - да, но не то чтобы очень... :-) после курса сушка будет.
Слава Украине Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 очень нравиться .мне этот препарат (с дэкой как то не сложилось)ребята предложили попробывать .Ставил по 600 в неделю +100 пропа через неделю.Жор был просто пипец .Голод был такой .что жена не успевала готовить,усталости ноль ,для лета вообще супер как по мне.
paskual Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 очень нравиться .мне этот препарат (с дэкой как то не сложилось)ребята предложили попробывать .Ставил по 600 в неделю +100 пропа через неделю.Жор был просто пипец .Голод был такой .что жена не успевала готовить,усталости ноль ,для лета вообще супер как по мне. Жор супер для лета?
Billi Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 ну смотря что жрать конечно.а вообще хороший аппетит это всегда хорошо.абы хватало денег на корм
Слава Украине Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 Жор супер для лета? так не лето это было(с середины февраля -март) ну смотря что жрать конечно.а вообще хороший аппетит это всегда хорошо.абы хватало денег на корм вот тут вы в точку))))
Виталик40409 Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 перечтал всю тему, а вопросов возникло еще больше :to_become_senile: из всего прочитанного ясно одно - что почти ничего не ясно! ни о более - менее рабочем производителе, ни о реально рабочей дозировке. буду пробовать вот что: 1-10 нед болд 600 - 800\мг + тесто энка по 250\мг. нед; 1-6 нед турик 40мг\день 7-10 нед станаза 20-30 мг\день на пкт или провирон или трибулус если кто-то сможет прокоментировать, добавить, или опровергнуть правильность сделанного мной выбора - буду рад и остаеься основная проблема - проверенные препы у проверенного человека. подскажите плиз такого Здраствуйте. я бы сделал так: На 10 недель болд по 800 и тесто єнка по 250 С 11-14 недели проп 100+стан 50 С конца 15 недели сдаем анализы (Эстрадиол, Тест общий, ЛГ, ФСГ, Пролакти, Прогестерон) И по результатам анализа ПКТ: на выбор (кломифена цитрат либо торимефен), цинк, витамин Е. С 16 недели трибестан(трибулус террестерис) по 750 - 100 мг/день Ингибиторы ароматазы думаю на курсе не нужны будут.
Папандопуло Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 а можно и проще, и не менее эфективней. Пс. Меня всё время мучает вопрос : есть ли жизнь после ПКТ?
jedi_knight Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Еще один вопросец в ветку про болденон. Очень часто слышал от людей мнение, что болденон хорошо защищает связки и суставы. Особенно если его принимать с "бьющими по связкам" препаратами типа винстрола. Кто что скажет по этому поводу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз