Artt100 Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Еще один вопросец в ветку про болденон. Очень часто слышал от людей мнение, что болденон хорошо защищает связки и суставы. Особенно если его принимать с "бьющими по связкам" препаратами типа винстрола. Кто что скажет по этому поводу? Это истина!всегда мучаюсь с суставами на винипухе.колени после бега особенно.а вот включил весной болд и винни другое дело!
TommyBrown Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Здарова всем, кто что скажет на вес 96 кг при росте 184 какая дозировка должна быть???? слыхал от 800 и выше норм?если с тесто по 500.
TommyBrown Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Здарова всем, кто что скажет на вес 96 кг при росте 184 какая дозировка должна быть???? слыхал от 800 и выше норм?если с тесто по 500. кстати Альфа фарма нормальная штука ? или лучше верку взять ?
stalker Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Опубліковано: 11 червня 2014 кстати Альфа фарма нормальная штука ? или лучше верку взять ? бери альфу однозначно
mitiay2012 Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 бери альфу однозначно Ток боюсь с Альфой да с болдом с его дозировками слишком уж кошерно по деньгам выйдет)))
TommyBrown Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Так про дозы никто ничего не сказал ))
stalker Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Опубліковано: 11 червня 2014 Ток боюсь с Альфой да с болдом с его дозировками слишком уж кошерно по деньгам выйдет))) а это не дешовый вид спорта если тесто и даже деку пох у кого брать то дорогие препараты лучше у провереных фирм без скандальной репутации
bunder Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Не стеба ради, а какие проверенные фирмы делают ветеринарные препы, да чтобы еще без скандальной репутации? Верка, фармаком? Я вот для себя так пока определиться не могу, чей болд брать "на зиму".
stalker Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Опубліковано: 11 червня 2014 Не стеба ради, а какие проверенные фирмы делают ветеринарные препы, да чтобы еще без скандальной репутации? Верка, фармаком? альфа например бритиш дракон ( синий) фармаком неплохо знают (после апгрейда) тайских пару андеров хвалят тот же малайский тигр (оригинал) азия фарм верка первые партии были очень шяс не все так однозначно но приму я б от верки не брал Не стеба ради, а какие проверенные фирмы делают ветеринарные препы, да чтобы еще без скандальной репутации? Верка, фармаком? Я вот для себя так пока определиться не могу, чей болд брать "на зиму". пс . болд бери любой я б взял 300 фармаком альфа для украины дорого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз