bunder Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Мб я не прав, но это чисто рулетка. Альфа, БД, тай, азия вся, я бы рискнул только если брать в Тае, у инет продавца это забей. Верка, ну хз, раньше взял бы не думая, но смуту развели шопздц. Фармаком новый пока хочу попробовать, но блин, "попробовать" болд, это не проп, с которого по прухе и анализам можно сделать вывод, что он хотя бы не полностью пустой. Жор у меня что с болдом, что без.
wolf Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 альфа для украины дорого если есть мозги, то взять можно и по 30 баксов в укр) можно и по 50-60)
stalker Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Опубліковано: 11 червня 2014 если есть мозги, то взять можно и по 30 баксов в укр) можно и по 50-60) я не сильно в курсе цен по Украине просто здесь альфа на 30 процентов дороже всего остального и берут и хвалят если по розумной цене можно взять альфу то я б ее брал и не парился хотя фармаком вроде очень не плох в последние время
adolfovich14 Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Мужчины, не совсем в тему, но кто-то держал в руках болденона пропионат? Его , в принцыпе, реально где то достать?
stalker Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Опубліковано: 28 липня 2014 Мужчины, не совсем в тему, но кто-то держал в руках болденона пропионат? Его , в принцыпе, реально где то достать? ацетат да болд пропионат не слышал даже о болд ципионате слишал и видел
rogazzo Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 ацетат да болд пропионат не слышал даже о болд ципионате слишал и видел у СФТ ж вроде как есть болда ципионат
stalker Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Опубліковано: 28 липня 2014 у СФТ ж вроде как есть болда ципионат ага
adolfovich14 Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 ацетат да болд пропионат не слышал даже о болд ципионате слишал и видел И как этот ацетатный? Успевает какой то эффект оказать или надо по пол ведра в день ставить?
adolfovich14 Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 у СФТ ж вроде как есть болда ципионат Знаю я про ципионат, вот только как по мне эфир с периодом полужизни 4-8 дней не удобен как то... Ещё бестолковее ундецилената... Бомбела где то говорил про болд пропик... Я теперь только короткие курсы и препараты юзать хочу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз