bunder Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мб я не прав, но это чисто рулетка. Альфа, БД, тай, азия вся, я бы рискнул только если брать в Тае, у инет продавца это забей. Верка, ну хз, раньше взял бы не думая, но смуту развели шопздц. Фармаком новый пока хочу попробовать, но блин, "попробовать" болд, это не проп, с которого по прухе и анализам можно сделать вывод, что он хотя бы не полностью пустой. Жор у меня что с болдом, что без.
wolf Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 альфа для украины дорого если есть мозги, то взять можно и по 30 баксов в укр) можно и по 50-60)
stalker Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 если есть мозги, то взять можно и по 30 баксов в укр) можно и по 50-60) я не сильно в курсе цен по Украине просто здесь альфа на 30 процентов дороже всего остального и берут и хвалят если по розумной цене можно взять альфу то я б ее брал и не парился хотя фармаком вроде очень не плох в последние время
adolfovich14 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Мужчины, не совсем в тему, но кто-то держал в руках болденона пропионат? Его , в принцыпе, реально где то достать?
stalker Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Мужчины, не совсем в тему, но кто-то держал в руках болденона пропионат? Его , в принцыпе, реально где то достать? ацетат да болд пропионат не слышал даже о болд ципионате слишал и видел
rogazzo Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ацетат да болд пропионат не слышал даже о болд ципионате слишал и видел у СФТ ж вроде как есть болда ципионат
stalker Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 у СФТ ж вроде как есть болда ципионат ага
adolfovich14 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ацетат да болд пропионат не слышал даже о болд ципионате слишал и видел И как этот ацетатный? Успевает какой то эффект оказать или надо по пол ведра в день ставить?
adolfovich14 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 у СФТ ж вроде как есть болда ципионат Знаю я про ципионат, вот только как по мне эфир с периодом полужизни 4-8 дней не удобен как то... Ещё бестолковее ундецилената... Бомбела где то говорил про болд пропик... Я теперь только короткие курсы и препараты юзать хочу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти