Osindi Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А поделитесь, чем болд хорош? Ни разу не пробовал еще и интересно. Тесто понятно - паровоз, тянет тело туда, куда скажещь - расти или худеть. Нандры - заливают, рястят силу и мышцы. Метан - аппетит, сила, настроение - все это личное мнение, основание на субъективной оценке самочувствия. А болда?
user Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А поделитесь, чем болд хорош? Ни разу не пробовал еще и интересно. Тесто понятно - паровоз, тянет тело туда, куда скажещь - расти или худеть. Нандры - заливают, рястят силу и мышцы. Метан - аппетит, сила, настроение - все это личное мнение, основание на субъективной оценке самочувствия. А болда? Юзал единожды и дозировка была небольшая - 600.... чета я кроме как зверский аппетит не почувствовал ничего необычного для его цены :Cherna_03: Теперь разве что для разнообразия курсов и исключения оралки его буду брать, но это мое ИМХО :d_coffee:
stalker Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 болд выносливость наполненость мышц а так как анаболик то и не плохо на нем ростет мясо венозность от него хорошая вроде все
rogazzo Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) исходя из анаболтческих и андрогенных индексов(100/50) то же тесто,но не льет как от последнего.В компоте с тестом хорошо можно прогресировать за болду на фото ниче никто не скажет? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Игловкалыватель
stalker Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 исходя из анаболтческих и андрогенных индексов(100/50) то же тесто,но не льет как от последнего.В компоте с тестом хорошо можно прогресировать за болду на фото ниче никто не скажет? херня ети индексы тесто без инса или анаболиков ростит мясо при дозировках в 2-5 раз больше чем обычно ставят порядка 3-5 грамм имхо
Osindi Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну многие тут растут от 50 пропика каждый день. Зачем же сразу 3 грамма то? Или ты о монстрах с 120+ веса?
stalker Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Ну многие тут растут от 50 пропика каждый день. Зачем же сразу 3 грамма то? Или ты о монстрах с 120+ веса? я о спортсменах любители другое дело у любителей вечные качели набрал слил набрал слил у профи только прогрес и сушка ( в идеале) если нет травм многие ростут и от 30 грамм метана лукаш осладил чех тут такой есть так у него дозировки на уровне любителей но диета и пашет как мало кто
adolfovich14 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А поделитесь, чем болд хорош? Ни разу не пробовал еще и интересно. Тесто понятно - паровоз, тянет тело туда, куда скажещь - расти или худеть. Нандры - заливают, рястят силу и мышцы. Метан - аппетит, сила, настроение - все это личное мнение, основание на субъективной оценке самочувствия. А болда? Как по мне, болд хорош тем, что круто стимулирует аппетит и на фоне теста позволяет набирать именно качественное мясо, он ведь и андрогенный рецептор стабилизирует почти как нандролон... Мне с ним проще поедать много правильной пищи... Метан здесь , конечно поярче, но зато при болде рисков практически ноль... Но я согласен с тем, что стоить он должен дешевле хоть немного - ничего выдающегося в нём нет...
wolf Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Но я согласен с тем, что стоить он должен дешевле хоть немного - ничего выдающегося в нём нет... 15 баксов это много для болда?)
stalker Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 15 баксов это много для болда?) ну не у всех такие цены ) розница дороже пс. сколько вопросов пришло в личку?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти