wolf Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 та я при чем к таким ценам, написал цену реальную, то шо мы покупаем по 30+, это уже второй вопрос ха, уже действительно пришло одно письмо хД.ответ где брать - у молдове с первых рук хД
adolfovich14 Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 15 баксов это много для болда?) Я покупал по дороже... Может теперь он дешевле стоит, тогда беру слова обратно, давно я этот ундециленат в утиль списал. Но за болд пропионат или ацетат готов платить купоны... Если знаешь концы какие, пожалуйста, скинь в личку... :Laie_22:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 В компоте был или соло? Что ждал вообще от болда?
wolf Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 аж один флакон поставил и ничего не набрал, даже 300 не пожал, что то не то здесь, явно=( что за преп такой, за 2 недели не дал хотя б кил 5-8 мяса=(
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Проколол один флакон.Упс. Снимаю свой предыдущий вопрос... ))
wolf Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 от протеина вставляет, вот это пёрлы от бцаа глаза не вылазят на лоб?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Да ставил соло два раза в неделю, по 300-400мг. От креатина больше вставляет. Если честно хотел пару-тройку кил набрать, ну и силовые подтянуть. Читал где то что болд увеличивает гемоглобин и повышает выносливость. Тоже полная чушь. Два раза в неделю езжу на вело по 30км. выносливости так же не добавилось. Так а сколько его ставить нужно что бы был эффект? Ведро? Ну... 1. Болд соло для набора - это мыльный пузырь, пшик... 2. Ставить с тестом. Болда 500-1000 в неделю. И это много от чего зависит. И от наличия болда в болде и от собственного веса... например... 3. Ундесиленат - длинный эфир. Он у тебя нормально "включится" только через месяц-полтора. Тоже по-разному... Зависит от твоего конкретно организма (ферментативного состава крови и пр...) 4. Болд - выраженный анаболик. Силовых не увеличивает. Для этого как раз и нужен андроген в компоте - тест. 5. При частой езде по 30км на велике особо мяса не наберешь я думаю... Многовато кардио может получается за раз ;) хотя конечно смотря в каком еще стиле... это так, на скорую руку. Так что нет у тебя никакого "опыта" использования болда... увы... ;)
wolf Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Суперпепупер модер. Если сказать по делу нечего, лучше пройди стороной :KidRock_04: что по твоему делу сказать можно?в больничку позвонить могу посоветовать, например.а то что то тут не в порядке, вставляет от протеина, это сильно.мож какие нарушения в организме пс ну а что ничего не набрал с болда соло за 2 недели - это нормально, ты не особенный.с таблетки митана тоже не набирают
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Еще раз... Особенность болда именно в том, что от него получаешь результат только при приличных дозировках. 500 в неделю вообще считается стартовой. Применяется только на длинных курсах. Иначе - никакого смысла. Это один из лучших "анаболиков" (не мое мнение). В замесе с тестом как раз хорошо растет мясо. Я бы на твоем месте придумал бы как-то так... Курс на 12-16 недель. Болд (верку не покупай больше) 500 минимум, лучше начни с 600-700. Тест финил или суст например... 300-500мг/нед. Станазу можешь свою воткнуть куда-нибудь к концу курса, а можешь подкалывать ее в небольших дозах по неделе каждый месяц курса (чисто для снижения ГСПГ) - повысишь КПД. И в зал нужно не "3 раза в неделю ходить"... Нужно еб@шить, а не ходить! И лучше почаще! 5 дней в неделю например будет неплохо. И жрать само собой хорошо и правильно... Отрабатывать нужно витаминки! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз