wolf Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 та я при чем к таким ценам, написал цену реальную, то шо мы покупаем по 30+, это уже второй вопрос ха, уже действительно пришло одно письмо хД.ответ где брать - у молдове с первых рук хД
adolfovich14 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 15 баксов это много для болда?) Я покупал по дороже... Может теперь он дешевле стоит, тогда беру слова обратно, давно я этот ундециленат в утиль списал. Но за болд пропионат или ацетат готов платить купоны... Если знаешь концы какие, пожалуйста, скинь в личку... :Laie_22:
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В компоте был или соло? Что ждал вообще от болда?
wolf Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 аж один флакон поставил и ничего не набрал, даже 300 не пожал, что то не то здесь, явно=( что за преп такой, за 2 недели не дал хотя б кил 5-8 мяса=(
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Проколол один флакон.Упс. Снимаю свой предыдущий вопрос... ))
wolf Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 от протеина вставляет, вот это пёрлы от бцаа глаза не вылазят на лоб?
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Да ставил соло два раза в неделю, по 300-400мг. От креатина больше вставляет. Если честно хотел пару-тройку кил набрать, ну и силовые подтянуть. Читал где то что болд увеличивает гемоглобин и повышает выносливость. Тоже полная чушь. Два раза в неделю езжу на вело по 30км. выносливости так же не добавилось. Так а сколько его ставить нужно что бы был эффект? Ведро? Ну... 1. Болд соло для набора - это мыльный пузырь, пшик... 2. Ставить с тестом. Болда 500-1000 в неделю. И это много от чего зависит. И от наличия болда в болде и от собственного веса... например... 3. Ундесиленат - длинный эфир. Он у тебя нормально "включится" только через месяц-полтора. Тоже по-разному... Зависит от твоего конкретно организма (ферментативного состава крови и пр...) 4. Болд - выраженный анаболик. Силовых не увеличивает. Для этого как раз и нужен андроген в компоте - тест. 5. При частой езде по 30км на велике особо мяса не наберешь я думаю... Многовато кардио может получается за раз ;) хотя конечно смотря в каком еще стиле... это так, на скорую руку. Так что нет у тебя никакого "опыта" использования болда... увы... ;)
wolf Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Суперпепупер модер. Если сказать по делу нечего, лучше пройди стороной :KidRock_04: что по твоему делу сказать можно?в больничку позвонить могу посоветовать, например.а то что то тут не в порядке, вставляет от протеина, это сильно.мож какие нарушения в организме пс ну а что ничего не набрал с болда соло за 2 недели - это нормально, ты не особенный.с таблетки митана тоже не набирают
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Еще раз... Особенность болда именно в том, что от него получаешь результат только при приличных дозировках. 500 в неделю вообще считается стартовой. Применяется только на длинных курсах. Иначе - никакого смысла. Это один из лучших "анаболиков" (не мое мнение). В замесе с тестом как раз хорошо растет мясо. Я бы на твоем месте придумал бы как-то так... Курс на 12-16 недель. Болд (верку не покупай больше) 500 минимум, лучше начни с 600-700. Тест финил или суст например... 300-500мг/нед. Станазу можешь свою воткнуть куда-нибудь к концу курса, а можешь подкалывать ее в небольших дозах по неделе каждый месяц курса (чисто для снижения ГСПГ) - повысишь КПД. И в зал нужно не "3 раза в неделю ходить"... Нужно еб@шить, а не ходить! И лучше почаще! 5 дней в неделю например будет неплохо. И жрать само собой хорошо и правильно... Отрабатывать нужно витаминки! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти