adolfovich14 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 D.i.m.a.s. Спасибо за разъяснение. У меня еще один флакон болда лежит, и винстрол от верки в ампулах, может с ним замутить? По кардио пару часов в неделю это нормально. В зал хожу три раза в неделю. Просто до этого много чего принимал, и всегда как только начинал чувствовать усиленное чувство голода, понимал что преп включился в работу. Организм у меня очень резво на химию реагирует, от микродоз вставляет нормально. Химичусь раз в год пару месяцев потом отдых. Но болд конечно меня все же удивил, очень слабый преп. имхо Брат суровый, использовать станазу на массе очень не надо... Разве только как синергиста для тесто и не более 20-30мг таблетированного на 3-4 недельки - это если курсишь дольше 8-ми неделек к ряду... Станаза незаменим при сушке и оформлении, для мясонабора он не предназначен( особенно это касается простых смертных)... Димас же написал тебе , что если надо мяса и побольше то тесто - это во первых, а болд и остальное во вторых... От себя добавлю , что болд ОЧЕНЬ хороший анаболик... Но он мягок и нежен, потому либо с тесто(лучший выбор), либо с метаном-метилом(тоже ничего), либо с оксиметолоном(сам правда не пробовал, но люди хвалят), а если есть повышенная чувствительность к эстрадиолу или ты убеждённый сторонник качества и твёрдости - то с тренболоном( в плане отвердения и жосткости удивляет, но ждать существенных приростов, ясен пень, не стоит). И ещё, я лично НЕ НАВИЖУ этот ундициленатный эффир... Он включается в работу когда твои дети идут в первый класс, а выключается когда первые седины покрывают твои виски... А вот за болд проп или ацетат отдал бы почку... Соседа...
adolfovich14 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну верка в 2012 году еще по качеству нормальная была, не бадяжили как сейчас. А занимаюсь я уже семнадцать лет, далеко не новичок в этом деле. Пять раз в неделю это имхо перебор, так грузить нервную систему не к чему. Извеняюсь шо не по теме, но противность характера не даёт промолчать... Нет понятия такого как перебор - в общем смысле... У меня вот был месяц отпуска и я решил совместить полезное с приятным... Ходил в зал 6 раз в неделю... Каждая треня по 30-35 минут не более... Никакого надрыва и максимальных весов, никакого отказа... Но и отдыха между подходами и упражнениями тоже практически не было... Просто углей добавил в общий рацион и погнал... На итог заметный прирост при умеренной фарм-поддержке... Если химичишься то надо херачить железо , а не на лисапеде гасать... Всего лишь моё личное мнение...
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если химичишься то надо херачить железо , а не на лисапеде гасать... Всего лишь моё личное мнение... Я занимаюсь по системе вело-боди-лифтинг. Большинство из вас просто умрет от таких нагрузок, каким я подвергаю свой организм. Да семнадцать лет занимаюсь. При росте 180см и весе 87кг. жму 150кг на десять раз. И это без химии. А максималка была на раз в свое время 205кг. весил 94кг. На трех таблетках меташки, и 1мл пропика через день. Ну если так то уважуха тебе конечно... :JC_doubleup:
gorskiy75 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если химичишься то надо херачить железо , а не на лисапеде гасать... Всего лишь моё личное мнение... При росте 180см и весе 87кг. жму 150кг на десять раз. И это без химии. А максималка была на раз в свое время 205кг. весил 94кг. На трех таблетках меташки, и 1мл пропика через день. Надо бросать кач и идти велик крутить - вдруг тоже 205 пожму.
noto Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Надо бросать кач и идти велик крутить - вдруг тоже 205 пожму. Не забудь три таблетки метана и 1куб пропика
stalker Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Если химичишься то надо херачить железо , а не на лисапеде гасать... Всего лишь моё личное мнение... Я занимаюсь по системе вело-боди-лифтинг. Большинство из вас просто умрет от таких нагрузок, каким я подвергаю свой организм. Да семнадцать лет занимаюсь. При росте 180см и весе 87кг. жму 150кг на десять раз. И это без химии. А максималка была на раз в свое время 205кг. весил 94кг. На трех таблетках меташки, и 1мл пропика через день. давай видео я тут у одного гуру научился приседать 160 а ты поможешь жать 180 пс. спасибо Не забудь три таблетки метана и 1куб пропика в неделю горкой
mitiay2012 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ребят может кто в курсе в какой дозировке применяется болденон в ветеринарии. Если точнее каков дозняк для собаки (собака большая порядка 70 кг)
gorskiy75 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ребят может кто в курсе в какой дозировке применяется болденон в ветеринарии. Если точнее каков дозняк для собаки (собака большая порядка 70 кг) К Бензолу топай
mitiay2012 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а чо он в курсе, он вроде не по этой теме))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти