Barabass Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 давай видео я тут у одного гуру научился приседать 160 а ты поможешь жать 180 пс. спасибо ну я 180 жал на 30мг\д метана и 100 мг деки в нед)) еще и студентом был )) только врятли у тебя "выстрелит" моя схема))
gorskiy75 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а чо он в курсе, он вроде не по этой теме)) Разве? А,мне казалось,что это он своих питомцев болдом прикармливает. Узнай у него,вдруг я не ошибся.
mitiay2012 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 на форуме был парень с ником RAM, он да но я как то пропустил эту информацию тогда, а у бензола наверное и животинки то нет))
wolf Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 вроде он свою собаку болдом колол, если не ошибаюсь напиши ему
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 на форуме был парень с ником RAM, он да но я как то пропустил эту информацию тогда, а у бензола наверное и животинки то нет)) alex_ramm (если я правильно написал ник) как-то писал, что чем-то своего пса химичил. Но он давненько не заходил. вроде он свою собаку болдом колол, если не ошибаюсь напиши ему О, опередил ) И оказывается что заходил вчера последний раз
wolf Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 вчера заходил, так что можно писать ему
noto Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ребят может кто в курсе в какой дозировке применяется болденон в ветеринарии. Если точнее каков дозняк для собаки (собака большая порядка 70 кг) Можно поинтересоваться, а зачем?)
mitiay2012 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 спасибо мужики, отписал в ЛС Алексу, надеюсь ответить. Еще раз спасибо Можно поинтересоваться, а зачем?) кобель учавствует в тестовых испытаниях, хочу подтянуть немного))
gorskiy75 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ну я 180 жал на 30мг\д метана и 100 мг деки в нед)) еще и студентом был )) только врятли у тебя "выстрелит" моя схема)) Так схема тогда была одна - ипашить в зале,пока стоять можешь. Это сейчас разные схемы,подходы,а слово "перетрен" вызывает мистический ужас.
stalker Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 ну я 180 жал на 30мг\д метана и 100 мг деки в нед)) еще и студентом был )) только врятли у тебя "выстрелит" моя схема)) тогда все столько жали) и все столько ставили но я не жал, я толкал и рвал )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти