wolf Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 опять не как у людей - винтсрол через день, день работает, день нет за неделю пару кг набрал от 3 уколов винстрола, где вы фарму такую берете, прям чудо-фарма
gorskiy75 Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Добавил винстрол к болду по 50мг через день в инъекции. И стало на много повеселее, аппетит увеличился, за неделю пару кг. набрал. Силовые тоже пошли вверх. То наверное болд начал работать..
noto Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Я же писал что у меня организм очень чувствителен на фарму. Да и "химичусь" я раз в году месяц-полтора. Да какая разница, смысл тогда вообще стан юзать? Продолжительность действия очень маленькая, по этому и ставят каждый день.
wolf Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Я же писал что у меня организм очень чувствителен на фарму. Да и "химичусь" я раз в году месяц-полтора. Та это понятно, ты же в натураху жмешь 200+, ходя пару раз в неделю в зал и на лисапеде ездишь, больше месяца в году курсить тебе ненадо, а то поломаешь все грифы в зале, да и блинов не хватит.приседаешь на фарме походу под 500. зы аппетит хороший?так ты это, кушай через день, зачем есть каждый день?делай как со станом
mitiay2012 Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 Я же писал что у меня организм очень чувствителен на фарму. Да и "химичусь" я раз в году месяц-полтора. Извините за свои пять копеек, а нахрена тогда вообще с этим заморачиваться, с химией так сказать
stalker Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Опубліковано: 12 серпня 2014 Извините за свои пять копеек, а нахрена тогда вообще с этим заморачиваться, с химией так сказать а попистеть?
rogazzo Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Ну шо бразы алхимики. Подключил к 800мг болда в неделю, три по 50мг стана от вермодже. Пошла третья неделя на этой связке. За это время с 87кг. поправился до 91кг. По силовым жим с 150кг. на восемь раз, стал 165кг. На плечи с 85кг. на восемь, стал 100кг. Радует что нету заплыва водой как от тесто, и чувства тяжести. Значительно улучшилось общее самочувствие, и качество сна. Не знаю как у верки сейчас с качеством. 2013 год в этом плане очень радует. Конечно это не дезма испанская, на ней я в 2011году на 15шт по 50мг. прибавил +30кг со 150кг рабочего в жиме за месяц. круто,тут бы на раз пожать 165 кг.А болда я так понял тоже веркина?
WRTT Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Ну шо бразы алхимики. Подключил к 800мг болда в неделю, три по 50мг стана от вермодже. Пошла третья неделя на этой связке. За это время с 87кг. поправился до 91кг. По силовым жим с 150кг. на восемь раз, стал 165кг. На плечи с 85кг. на восемь, стал 100кг. Радует что нету заплыва водой как от тесто, и чувства тяжести. Значительно улучшилось общее самочувствие, и качество сна. Не знаю как у верки сейчас с качеством. 2013 год в этом плане очень радует. Конечно это не дезма испанская, на ней я в 2011году на 15шт по 50мг. прибавил +30кг со 150кг рабочего в жиме за месяц. чью болду брал? :)
polyardim Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 чью болду брал? :) чьих болду суст будет? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз