Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

опять не как у людей - винтсрол через день, день работает, день нет

за неделю пару кг набрал от 3 уколов винстрола, где вы фарму такую берете, прям чудо-фарма

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Добавил винстрол к болду по 50мг через день в инъекции. И стало на много повеселее, аппетит увеличился, за неделю пару кг. набрал. Силовые тоже пошли вверх.

То наверное болд начал работать..

Опубліковано:
Я же писал что у меня организм очень чувствителен на фарму. Да и "химичусь" я раз в году месяц-полтора.

Да какая разница, смысл тогда вообще стан юзать? Продолжительность действия очень маленькая, по этому и ставят каждый день.

Опубліковано:
Я же писал что у меня организм очень чувствителен на фарму. Да и "химичусь" я раз в году месяц-полтора.

Та это понятно, ты же в натураху жмешь 200+, ходя пару раз в неделю в зал и на лисапеде ездишь, больше месяца в году курсить тебе ненадо, а то поломаешь все грифы в зале, да и блинов не хватит.приседаешь на фарме походу под 500.

зы аппетит хороший?так ты это, кушай через день, зачем есть каждый день?делай как со станом

Опубліковано:

Извините за свои пять копеек, а нахрена тогда вообще с этим заморачиваться, с химией так сказать

Опубліковано:
Извините за свои пять копеек, а нахрена тогда вообще с этим заморачиваться, с химией так сказать

а попистеть?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Ну шо бразы алхимики. Подключил к 800мг болда в неделю, три по 50мг стана от вермодже.

Пошла третья неделя на этой связке. За это время с 87кг. поправился до 91кг. По силовым жим с 150кг. на восемь раз, стал 165кг.

На плечи с 85кг. на восемь, стал 100кг.

Радует что нету заплыва водой как от тесто, и чувства тяжести. Значительно улучшилось общее самочувствие, и качество сна.

Не знаю как у верки сейчас с качеством. 2013 год в этом плане очень радует. Конечно это не дезма испанская, на ней я в 2011году на 15шт по 50мг. прибавил +30кг со 150кг рабочего в жиме за месяц.

круто,тут бы на раз пожать 165 кг.А болда я так понял тоже веркина?

Опубліковано:
Ну шо бразы алхимики. Подключил к 800мг болда в неделю, три по 50мг стана от вермодже.

Пошла третья неделя на этой связке. За это время с 87кг. поправился до 91кг. По силовым жим с 150кг. на восемь раз, стал 165кг.

На плечи с 85кг. на восемь, стал 100кг.

Радует что нету заплыва водой как от тесто, и чувства тяжести. Значительно улучшилось общее самочувствие, и качество сна.

Не знаю как у верки сейчас с качеством. 2013 год в этом плане очень радует. Конечно это не дезма испанская, на ней я в 2011году на 15шт по 50мг. прибавил +30кг со 150кг рабочего в жиме за месяц.

чью болду брал? :)

Опубліковано:
чью болду брал? :)

чьих болду суст будет? :)

• 5 тижнів потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...