Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять не как у людей - винтсрол через день, день работает, день нет

за неделю пару кг набрал от 3 уколов винстрола, где вы фарму такую берете, прям чудо-фарма

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Добавил винстрол к болду по 50мг через день в инъекции. И стало на много повеселее, аппетит увеличился, за неделю пару кг. набрал. Силовые тоже пошли вверх.

То наверное болд начал работать..

Опубликовано
Я же писал что у меня организм очень чувствителен на фарму. Да и "химичусь" я раз в году месяц-полтора.

Да какая разница, смысл тогда вообще стан юзать? Продолжительность действия очень маленькая, по этому и ставят каждый день.

Опубликовано
Я же писал что у меня организм очень чувствителен на фарму. Да и "химичусь" я раз в году месяц-полтора.

Та это понятно, ты же в натураху жмешь 200+, ходя пару раз в неделю в зал и на лисапеде ездишь, больше месяца в году курсить тебе ненадо, а то поломаешь все грифы в зале, да и блинов не хватит.приседаешь на фарме походу под 500.

зы аппетит хороший?так ты это, кушай через день, зачем есть каждый день?делай как со станом

Опубликовано

Извините за свои пять копеек, а нахрена тогда вообще с этим заморачиваться, с химией так сказать

Опубликовано
Извините за свои пять копеек, а нахрена тогда вообще с этим заморачиваться, с химией так сказать

а попистеть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну шо бразы алхимики. Подключил к 800мг болда в неделю, три по 50мг стана от вермодже.

Пошла третья неделя на этой связке. За это время с 87кг. поправился до 91кг. По силовым жим с 150кг. на восемь раз, стал 165кг.

На плечи с 85кг. на восемь, стал 100кг.

Радует что нету заплыва водой как от тесто, и чувства тяжести. Значительно улучшилось общее самочувствие, и качество сна.

Не знаю как у верки сейчас с качеством. 2013 год в этом плане очень радует. Конечно это не дезма испанская, на ней я в 2011году на 15шт по 50мг. прибавил +30кг со 150кг рабочего в жиме за месяц.

круто,тут бы на раз пожать 165 кг.А болда я так понял тоже веркина?

Опубликовано
Ну шо бразы алхимики. Подключил к 800мг болда в неделю, три по 50мг стана от вермодже.

Пошла третья неделя на этой связке. За это время с 87кг. поправился до 91кг. По силовым жим с 150кг. на восемь раз, стал 165кг.

На плечи с 85кг. на восемь, стал 100кг.

Радует что нету заплыва водой как от тесто, и чувства тяжести. Значительно улучшилось общее самочувствие, и качество сна.

Не знаю как у верки сейчас с качеством. 2013 год в этом плане очень радует. Конечно это не дезма испанская, на ней я в 2011году на 15шт по 50мг. прибавил +30кг со 150кг рабочего в жиме за месяц.

чью болду брал? :)

Опубликовано
чью болду брал? :)

чьих болду суст будет? :)

• 5 недель спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...