Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не нужны никакие бустеры. Лучше спемана купи, он яйкам полезен.

Может тогда все-таки лучше гонаду проколоть? Все-таки почти 4 месяца на тесте+теперь мост из болда месяца на 2?

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может тогда все-таки лучше гонаду проколоть? Все-таки почти 4 месяца на тесте+теперь мост из болда месяца на 2?

Можно и гонады вмазать - 3 по 1500. А спеман всё равно купи, не помешает.

Опубліковано: (змінено)
Можно и гонады вмазать - 3 по 1500. А спеман всё равно купи, не помешает.

Не купит он спемана - нету-ти его нигде ((( В начале года, говорили, перерегистрацию проходит, а сейчас - просто нет и усе...

Алекс, болденон, практически, не гасит эндогенное тесто (которого у тебя и так уже нет)... Хватит тебе пить таблетки, смотри, печенку потом восстанавливать прийдется, а не яйки...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Не купит он спемана - нету-ти его нигде ((( В начале года, говорили, перерегистрацию проходит, а сейчас - просто нет и усе...

Шо за перерегистрация???

https://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=26170

Номер реєстраційного посвідчення: UA/2524/01/01

Термін дії посвідчення: з 30.04.2010 по 30.04.2015

Кстати, есть нехорошие люди, которые под названием *Спеман* пытаются впихнуть его лайт-версию - ессно это лучше не покупать, оригинальный состав гораздо обширней.

Алекс, болденон, практически, не гасит эндогенное тесто (которого у тебя и так уже нет)... Хватит тебе пить таблетки, смотри, печенку потом восстанавливать прийдется, а не яйки...

А шо, курс был таблетированный? Тогда да, подрихтовать печёнку малость надо.

Опубліковано:

дык подрихтовываем потихоньку) лив-52 по 6 таб в день на месяц пустил

Опубліковано:
Шо за перерегистрация???

https://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=26170

Номер реєстраційного посвідчення: UA/2524/01/01

Термін дії посвідчення: з 30.04.2010 по 30.04.2015

В нашем МОЗ, похоже, левая рука не знает, что делает правая ))). Я интересовался спеманом "в живую", заходя в любую аптеку, которую встречал по пути - вот так отвечали в начале года... Месяца два назад в одной из аптек даже сказали что есть, но на базе, закажем... Потом перезвонили, извинились, - нихера нигде нет... По крайней мере в Киеве. Гребанные качкИ, видать, все еще в прошлом году выгребли - все яйца восстанавливают )))

А шо, курс был таблетированный? Тогда да, подрихтовать печёнку малость надо.

Та курс у него был не таблитированный, но Алекс столько таблетированной "подсобки" уже принял - мама не горюй ))) Пардон, Алекс, что ответил за тебя )))

Опубліковано:
Та курс у него был не таблитированный, но Алекс столько таблетированной "подсобки" уже принял - мама не горюй ))) Пардон, Алекс, что ответил за тебя )))

Та ладно, не так уж и много)) Я кстати до сих пор не знаю где у меня печень и что такое шишка после инжекта, так шо не такой уж я и Вася)))

Опубліковано:
Та ладно, не так уж и много)) Я кстати до сих пор не знаю где у меня печень и что такое шишка после инжекта, так шо не такой уж я и Вася)))

Ну, дай Бог, чтоб и не узнал, Вася ))) ...

Опубліковано:
Ну, дай Бог, чтоб и не узнал, Вася ))) ...

Спасибо на добром слове... Валентин)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

alex__

ну как бы отчет по болду

ставлю по 1200 в неделю ибо выкидывать жалко

но масло супер, мягкое хоть, и густое ( раз 4 куба поставил за раз заканчивал флакон )

ни боли, не дискомфорта

параллельно с болденоном пил провирон ( по 25 - 50 мг когда как ) ну типа для андрогенности )))

вес на постой был 109-110 немного уменьшил слой жира )))

после отмены провирона через недельку -10 дней пошел вес на верх сейчас 113-114

по утрам приятный юношеский стояк )))

прыщей стало меньше ( на пропионате фармак сыпало сильно)( на енантате меньше сыпет меня )

веса на месте ( +- 5 кг )

жора как такового нет но так как температура упала и вкалываю 4 раза в неделю то ем нормально

венозность такая как была на пропике ( пока не отменил провирон)

такое ощущение что вместо 1200 болда ( 300 енантата +-)

ИМХО слабый раствор теста

Змінено користувачем stalker

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...