Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нужны никакие бустеры. Лучше спемана купи, он яйкам полезен.

Может тогда все-таки лучше гонаду проколоть? Все-таки почти 4 месяца на тесте+теперь мост из болда месяца на 2?

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Может тогда все-таки лучше гонаду проколоть? Все-таки почти 4 месяца на тесте+теперь мост из болда месяца на 2?

Можно и гонады вмазать - 3 по 1500. А спеман всё равно купи, не помешает.

Опубликовано (изменено)
Можно и гонады вмазать - 3 по 1500. А спеман всё равно купи, не помешает.

Не купит он спемана - нету-ти его нигде ((( В начале года, говорили, перерегистрацию проходит, а сейчас - просто нет и усе...

Алекс, болденон, практически, не гасит эндогенное тесто (которого у тебя и так уже нет)... Хватит тебе пить таблетки, смотри, печенку потом восстанавливать прийдется, а не яйки...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Не купит он спемана - нету-ти его нигде ((( В начале года, говорили, перерегистрацию проходит, а сейчас - просто нет и усе...

Шо за перерегистрация???

http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=26170

Номер реєстраційного посвідчення: UA/2524/01/01

Термін дії посвідчення: з 30.04.2010 по 30.04.2015

Кстати, есть нехорошие люди, которые под названием *Спеман* пытаются впихнуть его лайт-версию - ессно это лучше не покупать, оригинальный состав гораздо обширней.

Алекс, болденон, практически, не гасит эндогенное тесто (которого у тебя и так уже нет)... Хватит тебе пить таблетки, смотри, печенку потом восстанавливать прийдется, а не яйки...

А шо, курс был таблетированный? Тогда да, подрихтовать печёнку малость надо.

Опубликовано

дык подрихтовываем потихоньку) лив-52 по 6 таб в день на месяц пустил

Опубликовано
Шо за перерегистрация???

http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=26170

Номер реєстраційного посвідчення: UA/2524/01/01

Термін дії посвідчення: з 30.04.2010 по 30.04.2015

В нашем МОЗ, похоже, левая рука не знает, что делает правая ))). Я интересовался спеманом "в живую", заходя в любую аптеку, которую встречал по пути - вот так отвечали в начале года... Месяца два назад в одной из аптек даже сказали что есть, но на базе, закажем... Потом перезвонили, извинились, - нихера нигде нет... По крайней мере в Киеве. Гребанные качкИ, видать, все еще в прошлом году выгребли - все яйца восстанавливают )))

А шо, курс был таблетированный? Тогда да, подрихтовать печёнку малость надо.

Та курс у него был не таблитированный, но Алекс столько таблетированной "подсобки" уже принял - мама не горюй ))) Пардон, Алекс, что ответил за тебя )))

Опубликовано
Та курс у него был не таблитированный, но Алекс столько таблетированной "подсобки" уже принял - мама не горюй ))) Пардон, Алекс, что ответил за тебя )))

Та ладно, не так уж и много)) Я кстати до сих пор не знаю где у меня печень и что такое шишка после инжекта, так шо не такой уж я и Вася)))

Опубликовано
Та ладно, не так уж и много)) Я кстати до сих пор не знаю где у меня печень и что такое шишка после инжекта, так шо не такой уж я и Вася)))

Ну, дай Бог, чтоб и не узнал, Вася ))) ...

Опубликовано
Ну, дай Бог, чтоб и не узнал, Вася ))) ...

Спасибо на добром слове... Валентин)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

alex__

ну как бы отчет по болду

ставлю по 1200 в неделю ибо выкидывать жалко

но масло супер, мягкое хоть, и густое ( раз 4 куба поставил за раз заканчивал флакон )

ни боли, не дискомфорта

параллельно с болденоном пил провирон ( по 25 - 50 мг когда как ) ну типа для андрогенности )))

вес на постой был 109-110 немного уменьшил слой жира )))

после отмены провирона через недельку -10 дней пошел вес на верх сейчас 113-114

по утрам приятный юношеский стояк )))

прыщей стало меньше ( на пропионате фармак сыпало сильно)( на енантате меньше сыпет меня )

веса на месте ( +- 5 кг )

жора как такового нет но так как температура упала и вкалываю 4 раза в неделю то ем нормально

венозность такая как была на пропике ( пока не отменил провирон)

такое ощущение что вместо 1200 болда ( 300 енантата +-)

ИМХО слабый раствор теста

Изменено пользователем stalker

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...