XXR XXX Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да ну в пень такие дозы ))) даже при дозе 300мг/мл это только болда 5кубов надо закатать, а соло он херня, значит надо ещё тесто ставить тоже 2-3 кубика, никаких булок не хватит ))) и я к тому же а цена как на суст грубо говоря по этому блденон в топку
gunR Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 и я к тому же а цена как на суст грубо говоря по этому блденон в топку Суст дешевле и эффективнее
Barabass Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 много тесто не всем подходит, кому то катит именно анаболики...и болд как дополнение к курсу а не основа отлично подойдет... тест+нан+болд в равных пропорциях имхо гут...из таблетко оксаны еще можно...
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Примы добавить забыл )) Просто анаболики не чувствуются, вот и "не прут"...
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Возникает вопрос... А что собственно ждут от болда те, на ком он "не работает"? ) пс. сам считаю болденон вообще незаменимым препом для себя...
XXR XXX Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Примы добавить забыл )) Просто анаболики не чувствуются, вот и "не прут"... lдека чуется хорошо)
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не всем. Кто к прогестинам не чувствительный и от задержки воды не особо страдает, тем тоже вода-водой. Она правда в какой-то степени стабилизирует андрогеновый рецептор, так что соло ее можно почувствовать как андроген, но на фоне теста это потеряется.
WRTT Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Возникает вопрос... А что собственно ждут от болда те, на ком он "не работает"? ) пс. сам считаю болденон вообще незаменимым препом для себя... Солидарен с тобой!)
gunR Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Возникает вопрос... А что собственно ждут от болда те, на ком он "не работает"? ) пс. сам считаю болденон вообще незаменимым препом для себя... А ждут они того же что и все - рост силовых и мышечной массы
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А ждут они того же что и все - рост силовых и мышечной массы Ну от болда ждать силовых... тогда точно это не то что нужно )) А вот набор или сушка - как раз самое оно! ;) пс. естественно, я говорю о стеке болд+тесто ппс. приведу свой пример, чтобы было понятно что и как сравнивал... исходные данные (общая схема тренинга, диеты) не меняется... первые два месяца на тесте соло. следующие 10 недель + болд, при этом слегка снизил дозу теста. сейчас опять перешел на тест соло (дозировку приподнял). все прелести болда ощутил, более чем доволен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти