XXR XXX Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Да ну в пень такие дозы ))) даже при дозе 300мг/мл это только болда 5кубов надо закатать, а соло он херня, значит надо ещё тесто ставить тоже 2-3 кубика, никаких булок не хватит ))) и я к тому же а цена как на суст грубо говоря по этому блденон в топку
gunR Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 и я к тому же а цена как на суст грубо говоря по этому блденон в топку Суст дешевле и эффективнее
Barabass Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 много тесто не всем подходит, кому то катит именно анаболики...и болд как дополнение к курсу а не основа отлично подойдет... тест+нан+болд в равных пропорциях имхо гут...из таблетко оксаны еще можно...
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Примы добавить забыл )) Просто анаболики не чувствуются, вот и "не прут"...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Возникает вопрос... А что собственно ждут от болда те, на ком он "не работает"? ) пс. сам считаю болденон вообще незаменимым препом для себя...
XXR XXX Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Примы добавить забыл )) Просто анаболики не чувствуются, вот и "не прут"... lдека чуется хорошо)
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Не всем. Кто к прогестинам не чувствительный и от задержки воды не особо страдает, тем тоже вода-водой. Она правда в какой-то степени стабилизирует андрогеновый рецептор, так что соло ее можно почувствовать как андроген, но на фоне теста это потеряется.
WRTT Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Возникает вопрос... А что собственно ждут от болда те, на ком он "не работает"? ) пс. сам считаю болденон вообще незаменимым препом для себя... Солидарен с тобой!)
gunR Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Возникает вопрос... А что собственно ждут от болда те, на ком он "не работает"? ) пс. сам считаю болденон вообще незаменимым препом для себя... А ждут они того же что и все - рост силовых и мышечной массы
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 А ждут они того же что и все - рост силовых и мышечной массы Ну от болда ждать силовых... тогда точно это не то что нужно )) А вот набор или сушка - как раз самое оно! ;) пс. естественно, я говорю о стеке болд+тесто ппс. приведу свой пример, чтобы было понятно что и как сравнивал... исходные данные (общая схема тренинга, диеты) не меняется... первые два месяца на тесте соло. следующие 10 недель + болд, при этом слегка снизил дозу теста. сейчас опять перешел на тест соло (дозировку приподнял). все прелести болда ощутил, более чем доволен!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз