VUBlack Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Показать так шо начинает работать сразу видать естественно сразу, просто недели где то к пятой будет наблюдаться максимальная концентрация в крови
Last Natural Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Болд такой себе неоднозначный преппарат..ощущать его не выйдет,тем более 500 в неделю..с кол-ва в два раза больше, рабочие дозы начинаются.. Та шо ты говоришь? На мне попервой работало 400, сейчас начиная с 600.
kolomb0 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ставлю 500 в неделю, ямы в желудке не надлюдаю.Буду ждать есть ещё время(на данный момент конец 3-й недели)
kosmonavt Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 скільки не читаю про болд, всюди різні відгуки, хтось нічого не відчуває, хтось каже шо болд "губиться" на фоні тесту, хтось каже шо жрати хочеться від нього. Болд не є самий дешевий преп і хотілось би почути реально чи варто його включати в курс. Якшо тільки заради "жору" то напркилад я зимою і літом з болдами і без болдів жрати люблю)) тим більше коли добре попрацювати в залі
vitormma Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 скільки не читаю про болд, всюди різні відгуки, хтось нічого не відчуває, хтось каже шо болд "губиться" на фоні тесту, хтось каже шо жрати хочеться від нього. Болд не є самий дешевий преп і хотілось би почути реально чи варто його включати в курс. Якшо тільки заради "жору" то напркилад я зимою і літом з болдами і без болдів жрати люблю)) тим більше коли добре попрацювати в залі я вот не знаю как описать присутствие болда но когда его отменяешь-сразу чувствуешь его отсутствие
VUBlack Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Показать ямы в желудке не надлюдаю чей болд? Показать Якшо тільки заради "жору" то напркилад я выносливость, памп как уже говорилось выше, хотя у меня от метана наверно больший памп. А так болд как говорят по тихому работает.
Last Natural Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Болд не є самий дешевий преп і хотілось би почути реально чи варто його включати в курс. На мне болд в стеке с тестом работает примерно как дека, но заливает меньше. Проще говоря, за курс набираю меньше, но качественнее. Как-то так...
kosmonavt Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 я вот не знаю как описать присутствие болда но когда его отменяешь-сразу чувствуешь его отсутствие ))))))))))))))) в тому й справа, шо багато хто так каже)) виходить юзер бере препарат і не знає шо чекати від нього) Але хто пробував кажуть, шо мол преп чоткий і юзати буду і дальше. Виходить шо чимось він все таки заманює рядового спортсмена хіміка використовувати знову і знову) п.с. вже сам захотів його юзанути))) рекламщіки блін
stalker Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 ))))))))))))))) в тому й справа, шо багато хто так каже)) виходить юзер бере препарат і не знає шо чекати від нього) Але хто пробував кажуть, шо мол преп чоткий і юзати буду і дальше. Виходить шо чимось він все таки заманює рядового спортсмена хіміка використовувати знову і знову) п.с. вже сам захотів його юзанути))) рекламщіки блін памп , выносливость , наполненность мышц , ну и анаболик не плохой вообще на деку не похож похож на метан но не заливает
stalker Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 соло даже 1200 не очень заметно но 400-600 мг с тестом или треном или декой вполне заметно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти