OHIXA Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Эксперимент конечно познавательный, но к сожалению, бессмысленный. Как в прошлом человек очень любивший химию (в принципе и сейчас люблю)), могу сказать что он ниочем)) Во-первых свойства чистого вещества и его растворов ОЧЕНЬ сильно отличаются, и зависит от множества факторов, начиная от концентрации вещества и свойств растворителя и заканчивая свойствами примесей Во-вторых болд-у относится к некристалическим веществам (судя по описаниям из справочников), а они не имеют четкую температуру плавления, поэтому в их большинстве (справочниках) она просто не указывается (например как стекло) и в данном случае я бы отдал предпочтение тем баночкам где образовалась "каша", так как там где раствор жидкий как и был, болда может вообще не быть Как-то так p/s/ сильно не ругайте))
vitormma Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 я же сразу написал,опыт был проведен от нехуйделать но один из образцов при комнатной температуре в исходное состояние так и не вернулся)))))
Витязь Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Показать но один из образцов при комнатной температуре в исходное состояние так и не вернулся))))) И какой-же, если не секрет? И вообще зачем было этикетки на бочонках разворачивать? Если чтобы увидеть что содержимое замерзло, то это можно было увидеть и через этикетку?
vitormma Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 И какой-же, если не секрет? И вообще зачем было этикетки на бочонках разворачивать? Если чтобы увидеть что содержимое замерзло, то это можно было увидеть и через этикетку? ну я думал бочонки всем знакомы
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Опубліковано: 5 січня 2016 епт,градусник не сфоткал -18 у меня позже всего замерз мих 2 (спектр) а скорей всего альфа видно дело все в ростворителях и спиртах а не в действующем я же сразу написал,опыт был проведен от нехуйделать но один из образцов при комнатной температуре в исходное состояние так и не вернулся))))) абсолютно все вернулись в жидкое состояние без нагревания
Herbert Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 видно дело все в ростворителях и спиртах а не в действующем Абсолютно точно. 25% раствор болденона у на масле теоритически не должен замерзать. А многие растворители при -18С отлично замерзают. Так что проведеный опыт говорит о том что процент консервантов и сопутствующих веществ в замерзших образцах значительно выше. Скорее всего замерзшие образцы при комнатной температуре более жидкие чем те которые не замерзли.
vitormma Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Абсолютно точно. 25% раствор болденона у на масле теоритически не должен замерзать. А многие растворители при -18С отлично замерзают. Так что проведеный опыт говорит о том что процент консервантов и сопутствующих веществ в замерзших образцах значительно выше. Скорее всего замерзшие образцы при комнатной температуре более жидкие чем те которые не замерзли. или те что не замерзли на низкотемпературном масле типа MOTUL
bobir2005 Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем.. Может бфарм пустой?)))
Kryo Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем.. Может бфарм пустой?))) Ставлю сейчас цип 500 BPharm и мастерон200 400 Diamond все путем :Koshechka_08:
vitormma Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем.. Может бфарм пустой?))) Когда препарат идет в массы тогда и накапливается статистика Конкретно по болду это его антиэстрогеновые свойства Которых в теории вроде нет Но практика показывает обратное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз