Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эксперимент конечно познавательный, но к сожалению, бессмысленный. Как в прошлом человек очень любивший химию (в принципе и сейчас люблю)), могу сказать что он ниочем))

Во-первых свойства чистого вещества и его растворов ОЧЕНЬ сильно отличаются, и зависит от множества факторов, начиная от концентрации вещества и свойств растворителя и заканчивая свойствами примесей

Во-вторых болд-у относится к некристалическим веществам (судя по описаниям из справочников), а они не имеют четкую температуру плавления, поэтому в их большинстве (справочниках) она просто не указывается (например как стекло) и в данном случае я бы отдал предпочтение тем баночкам где образовалась "каша", так как там где раствор жидкий как и был, болда может вообще не быть

Как-то так

p/s/ сильно не ругайте))

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я же сразу написал,опыт был проведен от нехуйделать

но один из образцов при комнатной температуре в исходное состояние так и не вернулся)))))

Опубліковано:
Показать

но один из образцов при комнатной температуре в исходное состояние так и не вернулся)))))

И какой-же, если не секрет? И вообще зачем было этикетки на бочонках разворачивать? Если чтобы увидеть что содержимое замерзло, то это можно было увидеть и через этикетку?

Опубліковано:
И какой-же, если не секрет? И вообще зачем было этикетки на бочонках разворачивать? Если чтобы увидеть что содержимое замерзло, то это можно было увидеть и через этикетку?

ну я думал бочонки всем знакомы

Опубліковано:
епт,градусник не сфоткал

-18

у меня позже всего замерз мих 2 (спектр)

а скорей всего альфа

видно дело все в ростворителях и спиртах а не в действующем

я же сразу написал,опыт был проведен от нехуйделать

абсолютно все вернулись в жидкое состояние

без нагревания

Опубліковано:
видно дело все в ростворителях и спиртах а не в действующем

Абсолютно точно. 25% раствор болденона у на масле теоритически не должен замерзать. А многие растворители при -18С отлично замерзают. Так что проведеный опыт говорит о том что процент консервантов и сопутствующих веществ в замерзших образцах значительно выше. Скорее всего замерзшие образцы при комнатной температуре более жидкие чем те которые не замерзли.

Опубліковано:
Абсолютно точно. 25% раствор болденона у на масле теоритически не должен замерзать. А многие растворители при -18С отлично замерзают. Так что проведеный опыт говорит о том что процент консервантов и сопутствующих веществ в замерзших образцах значительно выше. Скорее всего замерзшие образцы при комнатной температуре более жидкие чем те которые не замерзли.

или те что не замерзли на низкотемпературном масле типа MOTUL

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем..

Может бфарм пустой?)))

Опубліковано:
Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем..

Может бфарм пустой?)))

Ставлю сейчас цип 500 BPharm и мастерон200 400 Diamond все путем :Koshechka_08:

Опубліковано:

Может бфарм пустой?)))

Когда препарат идет в массы тогда и накапливается статистика

Конкретно по болду это его антиэстрогеновые свойства

Которых в теории вроде нет Но практика показывает обратное

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...