OHIXA Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Эксперимент конечно познавательный, но к сожалению, бессмысленный. Как в прошлом человек очень любивший химию (в принципе и сейчас люблю)), могу сказать что он ниочем)) Во-первых свойства чистого вещества и его растворов ОЧЕНЬ сильно отличаются, и зависит от множества факторов, начиная от концентрации вещества и свойств растворителя и заканчивая свойствами примесей Во-вторых болд-у относится к некристалическим веществам (судя по описаниям из справочников), а они не имеют четкую температуру плавления, поэтому в их большинстве (справочниках) она просто не указывается (например как стекло) и в данном случае я бы отдал предпочтение тем баночкам где образовалась "каша", так как там где раствор жидкий как и был, болда может вообще не быть Как-то так p/s/ сильно не ругайте))
vitormma Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 я же сразу написал,опыт был проведен от нехуйделать но один из образцов при комнатной температуре в исходное состояние так и не вернулся)))))
Витязь Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Показать но один из образцов при комнатной температуре в исходное состояние так и не вернулся))))) И какой-же, если не секрет? И вообще зачем было этикетки на бочонках разворачивать? Если чтобы увидеть что содержимое замерзло, то это можно было увидеть и через этикетку?
vitormma Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 И какой-же, если не секрет? И вообще зачем было этикетки на бочонках разворачивать? Если чтобы увидеть что содержимое замерзло, то это можно было увидеть и через этикетку? ну я думал бочонки всем знакомы
stalker Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 епт,градусник не сфоткал -18 у меня позже всего замерз мих 2 (спектр) а скорей всего альфа видно дело все в ростворителях и спиртах а не в действующем я же сразу написал,опыт был проведен от нехуйделать но один из образцов при комнатной температуре в исходное состояние так и не вернулся))))) абсолютно все вернулись в жидкое состояние без нагревания
Herbert Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 видно дело все в ростворителях и спиртах а не в действующем Абсолютно точно. 25% раствор болденона у на масле теоритически не должен замерзать. А многие растворители при -18С отлично замерзают. Так что проведеный опыт говорит о том что процент консервантов и сопутствующих веществ в замерзших образцах значительно выше. Скорее всего замерзшие образцы при комнатной температуре более жидкие чем те которые не замерзли.
vitormma Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Абсолютно точно. 25% раствор болденона у на масле теоритически не должен замерзать. А многие растворители при -18С отлично замерзают. Так что проведеный опыт говорит о том что процент консервантов и сопутствующих веществ в замерзших образцах значительно выше. Скорее всего замерзшие образцы при комнатной температуре более жидкие чем те которые не замерзли. или те что не замерзли на низкотемпературном масле типа MOTUL
bobir2005 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем.. Может бфарм пустой?)))
Kryo Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем.. Может бфарм пустой?))) Ставлю сейчас цип 500 BPharm и мастерон200 400 Diamond все путем :Koshechka_08:
vitormma Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем.. Может бфарм пустой?))) Когда препарат идет в массы тогда и накапливается статистика Конкретно по болду это его антиэстрогеновые свойства Которых в теории вроде нет Но практика показывает обратное
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти