bobir2005 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Та по бфарм я так написал) Эрекция норм + утром и вечером стабильно жену мучаю))) на цип не жалуюсь) Виагра от них же пылью припадает по ненадобности ) Это так, очередное подтверждение, для статистики, об антиэстрогеновом эфекте болда )
NeKefirINeSmetana Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Слышал о таком эффекте - решил проверить у себя. На Энке БФарм (500мг) и Болде БФарм (500мг) + анастразол сдавал анализы - Е2 60пг/мл.
vitormma Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Слышал о таком эффекте - решил проверить у себя. На Энке БФарм (500мг) и Болде БФарм (500мг) + анастразол сдавал анализы - Е2 60пг/мл. А без курсов какой е2?
Valery Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем.. Может бфарм пустой?))) Конкретно по болду это его антиэстрогеновые свойства Которых в теории вроде нет Но практика показывает обратное Епрст... Скоро, пожалуй, перестану в разделе фармакологии постить вообще - ну, не в коня корм просто ). Низкий эстрадиол на сушке - не следствие мифических свойств болденона, а следствие самой сушки, когда в результате достаточно быстрого уменьшения жировых запасов, резко падает циркулирующее в организме количество ароматазы. Сколько можно это уже пояснять, - хер вас знает. Ничего не запоминаете и не учите...
vitormma Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну извини гуру Про сушку я не обратил внимания Писал взагалі
Valery Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Та ладно, то я очень эмоционально высказался, звыняйте )))...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 А без курсов какой е2? Не на курсе 2 раза сдавал - один раз было 19,1, другой 35 (при уровне общего теста 17 и 36,8 соответственно). Епрст... Скоро, пожалуй, перестану в разделе фармакологии постить вообще - ну, не в коня корм просто ). Низкий эстрадиол на сушке - не следствие мифических свойств болденона, а следствие самой сушки, когда в результате достаточно быстрого уменьшения жировых запасов, резко падает циркулирующее в организме количество ароматазы. Сколько можно это уже пояснять, - хер вас знает. Ничего не запоминаете и не учите... Ого. Не знал. На следующей неделе сдам - проверю. Интересно очень...
bobir2005 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Епрст... Скоро, пожалуй, перестану в разделе фармакологии постить вообще - ну, не в коня корм просто ). Низкий эстрадиол на сушке - не следствие мифических свойств болденона, а следствие самой сушки, когда в результате достаточно быстрого уменьшения жировых запасов, резко падает циркулирующее в организме количество ароматазы. Сколько можно это уже пояснять, - хер вас знает. Ничего не запоминаете и не учите... За это я тоже вкурсе. На мне падает на одном тесте и без болда. Где то 60-70 (при верхнем рефе 60), но что б ниже рефа было.... вот и удивился. Предполагаю что всё таки болд что то да и давит.
Млд Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Епрст... Скоро, пожалуй, перестану в разделе фармакологии постить вообще - ну, не в коня корм просто ). Низкий эстрадиол на сушке - не следствие мифических свойств болденона У меня от этих мифических свойств болденона эстро чуть не в минус уходило на прошлом курсе с ним. И все негативные последствия низкого эстро тоже присутствовали
Valery Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 За это я тоже вкурсе. На мне падает на одном тесте и без болда. Где то 60-70 (при верхнем рефе 60), но что б ниже рефа было.... вот и удивился. Предполагаю что всё таки болд что то да и давит. Не обладает болденон антиэстрогенными свойствами. С таким же успехом можешь приписать это фазам луны ). У меня от этих мифических свойств болденона эстро чуть не в минус уходило на прошлом курсе с ним. И все негативные последствия низкого эстро тоже присутствовали Как легко связывать падение эстро исключительно с применением тех или иных ААС, - думать особенно и не нужно в чем причина. А если б деку применял и эстрадиол упал ?, или туринабол ?, - ясен пень, в них вся причина. Открытие новых свойств нандролона деканоата и туринабола ))). Я уже не говорю, что юзаный болденон - это был, конечно, на 140% болденон. А че, предположить же я могу ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти