bobir2005 Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Та по бфарм я так написал) Эрекция норм + утром и вечером стабильно жену мучаю))) на цип не жалуюсь) Виагра от них же пылью припадает по ненадобности ) Это так, очередное подтверждение, для статистики, об антиэстрогеновом эфекте болда )
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Слышал о таком эффекте - решил проверить у себя. На Энке БФарм (500мг) и Болде БФарм (500мг) + анастразол сдавал анализы - Е2 60пг/мл.
vitormma Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Слышал о таком эффекте - решил проверить у себя. На Энке БФарм (500мг) и Болде БФарм (500мг) + анастразол сдавал анализы - Е2 60пг/мл. А без курсов какой е2?
Valery Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Идёт жиротоп на болд500 (гд)+тесто цип 500 (бфарм). Сдал эстро, а оно ниже референсов... Я канечно знал что с болдом так бывает, но что б ниже рефов было как то неожиданно... Анастразол не ем.. Может бфарм пустой?))) Конкретно по болду это его антиэстрогеновые свойства Которых в теории вроде нет Но практика показывает обратное Епрст... Скоро, пожалуй, перестану в разделе фармакологии постить вообще - ну, не в коня корм просто ). Низкий эстрадиол на сушке - не следствие мифических свойств болденона, а следствие самой сушки, когда в результате достаточно быстрого уменьшения жировых запасов, резко падает циркулирующее в организме количество ароматазы. Сколько можно это уже пояснять, - хер вас знает. Ничего не запоминаете и не учите...
vitormma Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Ну извини гуру Про сушку я не обратил внимания Писал взагалі
Valery Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Та ладно, то я очень эмоционально высказался, звыняйте )))...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 А без курсов какой е2? Не на курсе 2 раза сдавал - один раз было 19,1, другой 35 (при уровне общего теста 17 и 36,8 соответственно). Епрст... Скоро, пожалуй, перестану в разделе фармакологии постить вообще - ну, не в коня корм просто ). Низкий эстрадиол на сушке - не следствие мифических свойств болденона, а следствие самой сушки, когда в результате достаточно быстрого уменьшения жировых запасов, резко падает циркулирующее в организме количество ароматазы. Сколько можно это уже пояснять, - хер вас знает. Ничего не запоминаете и не учите... Ого. Не знал. На следующей неделе сдам - проверю. Интересно очень...
bobir2005 Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Епрст... Скоро, пожалуй, перестану в разделе фармакологии постить вообще - ну, не в коня корм просто ). Низкий эстрадиол на сушке - не следствие мифических свойств болденона, а следствие самой сушки, когда в результате достаточно быстрого уменьшения жировых запасов, резко падает циркулирующее в организме количество ароматазы. Сколько можно это уже пояснять, - хер вас знает. Ничего не запоминаете и не учите... За это я тоже вкурсе. На мне падает на одном тесте и без болда. Где то 60-70 (при верхнем рефе 60), но что б ниже рефа было.... вот и удивился. Предполагаю что всё таки болд что то да и давит.
Млд Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Епрст... Скоро, пожалуй, перестану в разделе фармакологии постить вообще - ну, не в коня корм просто ). Низкий эстрадиол на сушке - не следствие мифических свойств болденона У меня от этих мифических свойств болденона эстро чуть не в минус уходило на прошлом курсе с ним. И все негативные последствия низкого эстро тоже присутствовали
Valery Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 За это я тоже вкурсе. На мне падает на одном тесте и без болда. Где то 60-70 (при верхнем рефе 60), но что б ниже рефа было.... вот и удивился. Предполагаю что всё таки болд что то да и давит. Не обладает болденон антиэстрогенными свойствами. С таким же успехом можешь приписать это фазам луны ). У меня от этих мифических свойств болденона эстро чуть не в минус уходило на прошлом курсе с ним. И все негативные последствия низкого эстро тоже присутствовали Как легко связывать падение эстро исключительно с применением тех или иных ААС, - думать особенно и не нужно в чем причина. А если б деку применял и эстрадиол упал ?, или туринабол ?, - ясен пень, в них вся причина. Открытие новых свойств нандролона деканоата и туринабола ))). Я уже не говорю, что юзаный болденон - это был, конечно, на 140% болденон. А че, предположить же я могу ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз