Barabass Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Сколько читаю тебя Сталкер столько и жалобы на все линейки и препараты, мож тебе отдохнуть, да упорядочит режим с питанием для начала?
stalker Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Сколько читаю тебя Сталкер столько и жалобы на все линейки и препараты, мож тебе отдохнуть, да упорядочит режим с питанием для начала? может только на сколько я помню я жаловался на енантат ( сфт) и не только я сам оксиметалон ( сфт) схавал 200 табов ( по 10 мг - 150 в день) по их пропику и трену у меня негативных коментов не было, стан что в таблетках что в уколах работал по балкану ( стан ) и анастрозол на стане люди набирают по 5 кг ( нормально?) на анастрозоле балкан у меня гино полезло ( странно?ненаходишь?) может я еще что то пропустил? так не стесняйся напомни только почему то ты раньше ничего не говорил ( наверно просто я не о фармакоме писал?) Изменено 2 августа, 2012 пользователем stalker
alex211284 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 alex__ ну как бы отчет по болду ... Ясно, ну хоть силовые на месте и то хорошо. После отмены провирона 4 кг набрал за счет воды? Жаль что обещанной венозности нету( Напомни чей у тебя болд?
stalker Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ясно, ну хоть силовые на месте и то хорошо. После отмены провирона 4 кг набрал за счет воды? Жаль что обещанной венозности нету( Напомни чей у тебя болд? ну венозность у меня и так была где-то как у тебя сейчас ))) если б тебе добавить 2 кг жира
NoDVa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 по балкану ( стан ) и анастрозол на стане люди набирают по 5 кг ( нормально?) на анастрозоле балкан у меня гино полезло ( странно?ненаходишь?) Из каких препов был курс, что гино стрельнуло на анастрозоле?
Barabass Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 только почему то ты раньше ничего не говорил ( наверно просто я не о фармакоме писал?) раньше не писал потому как инфы для выводов было мало... Ты ведь сам упоминал что не всегда получаеться питаться нормально и ваще режим соблюдать и фармой пытаешься компенсировать огрехи так? Вот я тебе и посоветовал упорядочить режим, питание, отдых, а потом курсить...Прогресс в ББ не может быть линейным вверх, доходишь до определенного момента в прогрессе, а дельше к ак не химичся а корективы в ренинг и питание вносить придеться...все имхо...
stalker Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Из каких препов был курс, что гино стрельнуло на анастрозоле? тесто ---пропик енантат тренболон ---ацетат енантат еще был балкан провирон ( пол таба в день) пропик 200 в неделю енантат 400 трен 1 куб и енантат и куб ( не помню дозировку) анастрозол балкан пол таба раз в 2 дня вроде( не помню ) когда гино стрельнуло начал по табу раз в 2 дня и тамокс по 40 за 2 недели прошло да при гино были выделения с сосков анализы здавл ( где-то на форуме должны быть )
stalker Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 раньше не писал потому как инфы для выводов было мало... Ты ведь сам упоминал что не всегда получаеться питаться нормально и ваще режим соблюдать и фармой пытаешься компенсировать огрехи так? Вот я тебе и посоветовал упорядочить режим, питание, отдых, а потом курсить...Прогресс в ББ не может быть линейным вверх, доходишь до определенного момента в прогрессе, а дельше к ак не химичся а корективы в ренинг и питание вносить придеться...все имхо... ну могу сказать что 3 месяца как я занимаюсь с тренером ( питаюсь нормально может конечно белка не добираю)--единственный огрех что могу найти 3 раза в неделю с тренером (1 раз сам ) отдых 9-10 часов в день сплю робота офисно-автомобильная ( не курю не пю) что еще? да а мои фразы не надо из контекста выдергивать ( я так сам умею) хочешь свои цитаты ( вырванные из контекста)?
NoDVa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 по балкану ( стан ) и анастрозол на стане люди набирают по 5 кг ( нормально?) Не доводилось наблюдать. Кому-то повезло))) это сольный прием и какой длины цикл, дозы?
stalker Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Не доводилось наблюдать. Кому-то повезло))) это сольный прием и какой длины цикл, дозы? 5 кг на стане у меня знакомый ( не первый курс 25 лет ) привезли с украины 200 табов вроде захавал говорит набрал 5 кг и не скрипел ( похоже было что на метане сидит ) кушал соло хотел подсохнуть ( по сколько в день не знаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти