Barabass Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Сколько читаю тебя Сталкер столько и жалобы на все линейки и препараты, мож тебе отдохнуть, да упорядочит режим с питанием для начала?
stalker Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 (змінено) Сколько читаю тебя Сталкер столько и жалобы на все линейки и препараты, мож тебе отдохнуть, да упорядочит режим с питанием для начала? может только на сколько я помню я жаловался на енантат ( сфт) и не только я сам оксиметалон ( сфт) схавал 200 табов ( по 10 мг - 150 в день) по их пропику и трену у меня негативных коментов не было, стан что в таблетках что в уколах работал по балкану ( стан ) и анастрозол на стане люди набирают по 5 кг ( нормально?) на анастрозоле балкан у меня гино полезло ( странно?ненаходишь?) может я еще что то пропустил? так не стесняйся напомни только почему то ты раньше ничего не говорил ( наверно просто я не о фармакоме писал?) Змінено 2 серпня 2012 користувачем stalker
alex211284 Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 alex__ ну как бы отчет по болду ... Ясно, ну хоть силовые на месте и то хорошо. После отмены провирона 4 кг набрал за счет воды? Жаль что обещанной венозности нету( Напомни чей у тебя болд?
stalker Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 Ясно, ну хоть силовые на месте и то хорошо. После отмены провирона 4 кг набрал за счет воды? Жаль что обещанной венозности нету( Напомни чей у тебя болд? ну венозность у меня и так была где-то как у тебя сейчас ))) если б тебе добавить 2 кг жира
NoDVa777 Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 по балкану ( стан ) и анастрозол на стане люди набирают по 5 кг ( нормально?) на анастрозоле балкан у меня гино полезло ( странно?ненаходишь?) Из каких препов был курс, что гино стрельнуло на анастрозоле?
Barabass Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 только почему то ты раньше ничего не говорил ( наверно просто я не о фармакоме писал?) раньше не писал потому как инфы для выводов было мало... Ты ведь сам упоминал что не всегда получаеться питаться нормально и ваще режим соблюдать и фармой пытаешься компенсировать огрехи так? Вот я тебе и посоветовал упорядочить режим, питание, отдых, а потом курсить...Прогресс в ББ не может быть линейным вверх, доходишь до определенного момента в прогрессе, а дельше к ак не химичся а корективы в ренинг и питание вносить придеться...все имхо...
stalker Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 Из каких препов был курс, что гино стрельнуло на анастрозоле? тесто ---пропик енантат тренболон ---ацетат енантат еще был балкан провирон ( пол таба в день) пропик 200 в неделю енантат 400 трен 1 куб и енантат и куб ( не помню дозировку) анастрозол балкан пол таба раз в 2 дня вроде( не помню ) когда гино стрельнуло начал по табу раз в 2 дня и тамокс по 40 за 2 недели прошло да при гино были выделения с сосков анализы здавл ( где-то на форуме должны быть )
stalker Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 раньше не писал потому как инфы для выводов было мало... Ты ведь сам упоминал что не всегда получаеться питаться нормально и ваще режим соблюдать и фармой пытаешься компенсировать огрехи так? Вот я тебе и посоветовал упорядочить режим, питание, отдых, а потом курсить...Прогресс в ББ не может быть линейным вверх, доходишь до определенного момента в прогрессе, а дельше к ак не химичся а корективы в ренинг и питание вносить придеться...все имхо... ну могу сказать что 3 месяца как я занимаюсь с тренером ( питаюсь нормально может конечно белка не добираю)--единственный огрех что могу найти 3 раза в неделю с тренером (1 раз сам ) отдых 9-10 часов в день сплю робота офисно-автомобильная ( не курю не пю) что еще? да а мои фразы не надо из контекста выдергивать ( я так сам умею) хочешь свои цитаты ( вырванные из контекста)?
NoDVa777 Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 по балкану ( стан ) и анастрозол на стане люди набирают по 5 кг ( нормально?) Не доводилось наблюдать. Кому-то повезло))) это сольный прием и какой длины цикл, дозы?
stalker Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 Не доводилось наблюдать. Кому-то повезло))) это сольный прием и какой длины цикл, дозы? 5 кг на стане у меня знакомый ( не первый курс 25 лет ) привезли с украины 200 табов вроде захавал говорит набрал 5 кг и не скрипел ( похоже было что на метане сидит ) кушал соло хотел подсохнуть ( по сколько в день не знаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз