Herbert Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Просто в болденон забыли положить эстро в отличии от трена :zhet:
Млд Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Не обладает болденон антиэстрогенными свойствами. С таким же успехом можешь приписать это фазам луны ). Как легко связывать падение эстро исключительно с применением тех или иных ААС, - думать особенно и не нужно в чем причина. А если б деку применял и эстрадиол упал ?, или туринабол ?, - ясен пень, в них вся причина. Открытие новых свойств нандролона деканоата и туринабола ))). Я уже не говорю, что юзаный болденон - это был, конечно, на 140% болденон. А че, предположить же я могу ))). Вал, ну давай, варианты от чего упал эстро до такого значения? https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/686761 При том что юзал только тест и болд, ИА и АЭ тогда еще даже в руках не держал.
Valery Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Вал, ну давай, варианты от чего упал эстро до такого значения? https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/686761 При том что юзал только тест и болд, ИА и АЭ тогда еще даже в руках не держал. Для того, чтобы найти причину падения эстрадиола, нужно анализировать все, что ты делал, жрал, пил и вообще, как жил в тот период. Я глянул обсуждение по ссылке, - ты очень скупо обо всем пишешь. Анализы, кроме как на эстро - не сдавал. Цель твоего курса понять невозможно, на массу он или на сушку. Когда Гус "в лоб" спрашивает, "а не сушишься ли ты на 0-ом количестве углей", то и тут ты умудряешься ответить крайне неоднозначно - "угли присутствуют". Дохренища информации для анализа ). Только экстрасенсы могли там тебе помочь ). Да и сейчас я гадать не собираюсь, неблагодарное это дело... Ты, конечно, как и Бобир, можешь верить во что хочешь. Я только немного охлажу ваш пыл в этом плане некоторой фактографией из своего личного опыта. Последние несколько лет, когда слегка подсушиваюсь, использую такую фармокологию - тестостерон, метан и, иногда, не всегда, 3-ий препарат, которым бывает, обычно, короткий тренболон, - тренболон, Карл. И знаешь, что удивительно - эстрадиол в это время у меня находится у нижней границы референса. Если следовать твоей логике, что причиной падения эстрадиола является применяемые ААС, то делаем вывод - тестостерон и метан "давят" эстрадиол, да еще и с такой силой, что перекрывают все эстрадиоловые ужасы тренболона ). Все, приехали )))...
wolf Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 у меня тоже на крайнем курсе с болдом е2 был внизу реф значений.никакой диеты не было.пониженным эстрадиолом никогда не страдал
Valery Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я спорить дальше не стану, хер его знает, может сейчас болденон такой делают ). Не верить другим оснований не имею. Все течет, все изменяется...
wolf Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 я тоже тогда удивился, не верил в истории с болдом и е2 аналогично
NeKefirINeSmetana Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Продолжу тему болда и эстрадиола. Сейчас на сушке, углей меньше 2г/кг. Тесто (было 500-750мг длинного), с этой недели перешёл на тест фенил по 100мг ч/д, Болд 500мг в неделю, ТренА 50мг ч/д. Станаза по 20мг всего (печень не в лучшей форме). Принимал анастрозол, но прочитав тут, что на сушке Е2 может падать - с пятницы перестал пить анастрозол пока не сдам анализы. Вчера сдал, но по почте (как обещали) не пришли - пришлось сегодня ехать в лабу забирать самому. За день до сдачи принял 0,25мг кабазера - чтобы было понятно, что с пролактином. Самочувтствие в последние не очень - либидо не фонтан совсем (при 750мг теста!), настроение вообще хреновое - думал Е2 близко к нулю. А фиг там: Показать Да, и печеночные анализы с каждым разом всё хуже :-)
and1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А ты что эстро проверял?болд через 3 недели включиться,рановато ты в лабу погнал. Там у тя крохи эго Непонимаю зачем вообще станаза при постоянном росте печеночных проб и при приеме оралки сдают билирубин что б понять если ли застои желчи,так на всякий вдруг здоровей захочешь быть...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А ты что эстро проверял?болд через 3 недели включиться,рановато ты в лабу погнал. Там у тя крохи эго Непонимаю зачем вообще станаза при постоянном росте печеночных проб и при приеме оралки сдают билирубин что б понять если ли застои желчи,так на всякий вдруг здоровей захочешь быть... На болде уже больше месяца - думаю включился уже. Билирубин сдавал - в норме - застоя нет. Проблемы только с АЛТ/АСТ - поэтому периодически проверяю. Думал, что 20мг не критично... А на Трене со станазой жир так замечательно горит :-)
and1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 с этой недели перешёл на тест фенил по 100мг ч/д, Болд 500мг в неделю, ТренА 50мг ч/д. Станаза по 20мг всего (печень не в лучшей форме). Вот с этого понятно что только поставил. На болде уже больше месяца - думаю включился уже. Билирубин сдавал - в норме - застоя нет. Проблемы только с АЛТ/АСТ - поэтому периодически проверяю. Думал, что 20мг не критично... А на Трене со станазой жир так замечательно горит :-) Ну я бы сдавал постоянно билирубин хотя бы общий если АЛТ,АСТ завышенные но на самом деле у тебя завышения мизерные,видел и по 300 и после нормального востановления все в идеале было но то уже жестячек! От трена может и горит жирок но скорей от чуть более ускоренного метаболизма а вот от Станазы вода разве что выходит а байки про его ЖЖ функции уже по 100 раз обмусоливали. Послушай хотя бы Любера который Строго советует ставить станазу только за месяц до Сцены!Он водицу сгонит как из под кожи так и с суставов а если твоя сушка до идеальных процентов затяниться то шанс получить травму только выше и выше. ПОслушай вон Дядьку Вала,который на метане сушиться и результат отменный ,потомучто Е2 душиться и накакого лишнего эстро которое будет мешать при сушке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти