NeKefirINeSmetana Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я имел в виду, что на короткие эфиры теста перешёл с этой недели...
kapitan.testosteron Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 у меня тоже на крайнем курсе с болдом е2 был внизу реф значений.никакой диеты не было.пониженным эстрадиолом никогда не страдал а какой курс был? если е2 внизу то и вода не держалась вообще?
poosh Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Парни подскажите. Нашёл сегодня 10 куб. болденона от голден драгон счетавший давно потеряным, срок годности заканчивается через месяц (пролежал почти 4 года) стоит ли его ставить? Какойто он очень липкий на ощюпь и очень пенится в шприце когда набираешь, это норм?
Terror Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Парни подскажите. Нашёл сегодня 10 куб. болденона от голден драгон счетавший давно потеряным, срок годности заканчивается через месяц (пролежал почти 4 года) стоит ли его ставить? Какойто он очень липкий на ощюпь и очень пенится в шприце когда набираешь, это норм? а как ты его щупаешь? ) через стекло чтоли? )) и то он не пенится. то попадают пузырьки воздуха. это норма можешь спокойно ставить
poosh Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 а как ты его щупаешь? ) через стекло чтоли? )) и то он не пенится. то попадают пузырьки воздуха. это норма можешь спокойно ставить Когда оторвал плосмаску круглую сверху, на самой резиноной крышке было что то липкое, я думаю болд не как не мог просочится через резину, тогда что то могло быть?
Terror Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 ну что-то попало под крышку протри спиртом резиновую пробку и ставь
Jus Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Парни подскажите. Нашёл сегодня 10 куб. болденона от голден драгон счетавший давно потеряным, срок годности заканчивается через месяц (пролежал почти 4 года) стоит ли его ставить? Какойто он очень липкий на ощюпь и очень пенится в шприце когда набираешь, это норм? я как-то деку ставил, у которой срок годности 9 лет как закончился... ) правда это был рихтеровский ретаболил в ампулах, но все же Фауст верно сказал - ставь и не парься, ничего маслу не будет ни через месяц, ни через год
poosh Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 я как-то деку ставил, у которой срок годности 9 лет как закончился... ) правда это был рихтеровский ретаболил в ампулах, но все же Фауст верно сказал - ставь и не парься, ничего маслу не будет ни через месяц, ни через год Понял парни,буду пробывать))
Kito Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 на самой резиноной крышке было что то липкое, poosh, резинку не могло начинать разьедать? как у жж как то был трабл с крышками
bodriy Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 кто какой фирмы юзал болденон в последнее время и как по качеству ? на какую из фирм производителей стоит обратить внимание ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти