NeKefirINeSmetana Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Я имел в виду, что на короткие эфиры теста перешёл с этой недели...
kapitan.testosteron Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 у меня тоже на крайнем курсе с болдом е2 был внизу реф значений.никакой диеты не было.пониженным эстрадиолом никогда не страдал а какой курс был? если е2 внизу то и вода не держалась вообще?
poosh Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Парни подскажите. Нашёл сегодня 10 куб. болденона от голден драгон счетавший давно потеряным, срок годности заканчивается через месяц (пролежал почти 4 года) стоит ли его ставить? Какойто он очень липкий на ощюпь и очень пенится в шприце когда набираешь, это норм?
Faust Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Парни подскажите. Нашёл сегодня 10 куб. болденона от голден драгон счетавший давно потеряным, срок годности заканчивается через месяц (пролежал почти 4 года) стоит ли его ставить? Какойто он очень липкий на ощюпь и очень пенится в шприце когда набираешь, это норм? а как ты его щупаешь? ) через стекло чтоли? )) и то он не пенится. то попадают пузырьки воздуха. это норма можешь спокойно ставить
poosh Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 а как ты его щупаешь? ) через стекло чтоли? )) и то он не пенится. то попадают пузырьки воздуха. это норма можешь спокойно ставить Когда оторвал плосмаску круглую сверху, на самой резиноной крышке было что то липкое, я думаю болд не как не мог просочится через резину, тогда что то могло быть?
Faust Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 ну что-то попало под крышку протри спиртом резиновую пробку и ставь
Jus Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Парни подскажите. Нашёл сегодня 10 куб. болденона от голден драгон счетавший давно потеряным, срок годности заканчивается через месяц (пролежал почти 4 года) стоит ли его ставить? Какойто он очень липкий на ощюпь и очень пенится в шприце когда набираешь, это норм? я как-то деку ставил, у которой срок годности 9 лет как закончился... ) правда это был рихтеровский ретаболил в ампулах, но все же Фауст верно сказал - ставь и не парься, ничего маслу не будет ни через месяц, ни через год
poosh Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 я как-то деку ставил, у которой срок годности 9 лет как закончился... ) правда это был рихтеровский ретаболил в ампулах, но все же Фауст верно сказал - ставь и не парься, ничего маслу не будет ни через месяц, ни через год Понял парни,буду пробывать))
Kito Опубліковано: 23 вересня 2017 Опубліковано: 23 вересня 2017 на самой резиноной крышке было что то липкое, poosh, резинку не могло начинать разьедать? как у жж как то был трабл с крышками
bodriy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 кто какой фирмы юзал болденон в последнее время и как по качеству ? на какую из фирм производителей стоит обратить внимание ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз