Лео Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 кто какой фирмы юзал болденон в последнее время и как по качеству ? на какую из фирм производителей стоит обратить внимание ? Я думаю можешь смело ставить Болд того же бренда которого ставишь Тест.
bodriy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Я думаю можешь смело ставить Болд того же бренда которого ставишь Тест. в аптеке болда нету , и не думаю что jelfa его выпускает
Лео Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 в аптеке болда нету , и не думаю что jelfa его выпускает ЖЖ можешь брать, я ставил - могу сказать что хороший.
bodriy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 ЖЖ можешь брать, я ставил - могу сказать что хороший. ок спс за совет , а по сколько ставил ?
Ork Yason Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Жж, спектрум, балкан Все плюс минус хорошее
Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 ок спс за совет , а по сколько ставил ? Вообще не понимаю что тебе даст эта информация, если ты не знаешь не мой вес, не процент жира. Я если что вообще не билдер, на меня равняться не нужно )
Витязь Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 в аптеке болда нету , и не думаю что jelfa его выпускает Так если бы он и был в аптеке, только зачем он им, если изначально это был ветеринарный препарат, то цена на него была бы как на космический аппарат. Думаю из аптечных - укропа и омны достаточно для повышение гормонального уровня и хорошего прогресса. Что касается непосредственно болда, то Орк Тебе всё уже ответил. Лично я месяц назад ставил болд от спектрума - качество нормальное, брать можно.
Ork Yason Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 балкан? Не балкпн, сп лабс... то еще осенью было, искал от чего аллергия
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Интересует свойство болда усиливать аппетит. Как быстро проявляется, после первых инжектов или через месяц, когда разгонится?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз