bartid93 Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Интересует свойство болда усиливать аппетит. Как быстро проявляется, после первых инжектов или через месяц, когда разгонится? как только обеспечишь организм достаточными нагрузками, так он сразу и ответит повышенным аппетитом)
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 как только обеспечишь организм достаточными нагрузками, так он сразу и ответит повышенным аппетитом) bartid93, От достаточных нагрузок у меня прогестерон в космос улетает ( Пришлось наоборот сбавить объем и отказаться от отказов...
Пропионатычь Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Интересует свойство болда усиливать аппетит. Как быстро проявляется, после первых инжектов или через месяц, когда разгонится?Мне вообще до лампочки.Никак не влияет на аппетит. А вот кардио лично на мой аппетит очень сильно влияет.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Кстати и про метан писали, что усиливает аппетит. Но не в моем случае.
bartid93 Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Кстати и про метан писали, что усиливает аппетит. Но не в моем случае. Тут надо за желчным следить, что б метан не гробил аппетит И достаточный обьем и тренировки в отказ это разные вещи) Вон пропионатычь правильно про кардио написал, у меня после него тоже аппетит растет
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Тут надо за желчным следить, что б метан не гробил аппетит И достаточный обьем и тренировки в отказ это разные вещи) Вон пропионатычь правильно про кардио написал, у меня после него тоже аппетит растет bartid93, Как для химика у меня нагрузки в зале были смешные. Обычно так натуралы занимаются. Три тренировки в неделю, по 6 упражнений, 3-4 подхода на упражнение, максимум один подход в упражнении в отказ. Итог: 3х превышение прогестерона, либидо и настроение в минусе. И это на курсе 600 энки/нед, 30 мг метана в день. Пришлось заниматься легче, вот уже прогестерон почти вошел в референс. С моим весом 107 кг надо во что бы то ни стало поднять калорийность до 5000, набор веса уже стопорится. Про кардио пока речь не идет, будет ближе к лету на сушке. Сейчас наедаю в районе 3800, и то с большим трудом, чтобы пропихнуть в себя 400 гр каши в вареном виде у меня уходит около часа!
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 bartid93, Как для химика у меня нагрузки в зале были смешные. Обычно так натуралы занимаются. Три тренировки в неделю, по 6 упражнений, 3-4 подхода на упражнение, максимум один подход в упражнении в отказ. Итог: 3х превышение прогестерона, либидо и настроение в минусе. И это на курсе 600 энки/нед, 30 мг метана в день. Пришлось заниматься легче, вот уже прогестерон почти вошел в референс. С моим весом 107 кг надо во что бы то ни стало поднять калорийность до 5000, набор веса уже стопорится. Про кардио пока речь не идет, будет ближе к лету на сушке. Сейчас наедаю в районе 3800, и то с большим трудом, чтобы пропихнуть в себя 400 гр каши в вареном виде у меня уходит около часа! добавь какую-то новую для себя нагрузку. Аппетит забустит какой-то кроссфит, тяжелая атлетика, гиревой спорт или что-нибудь подобное. Причем поскольку технических навыков скорее всего нехватка, понадобятся небольшие веса )
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Вообще болд думал взять на замену метану, чтобы нагрузку на печень снизить. Усиление аппетита было бы неплохим бонусом, но с этим не всё однозначно?
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Вообще болд думал взять на замену метану, чтобы нагрузку на печень снизить. Усиление аппетита было бы неплохим бонусом, но с этим не всё однозначно? как по мне, усиления аппетита есть, по крайней мере сколько не начинал болд ставить, всегда чувствовал это. Правда потом привыкал. Ну и если надо усиление аппетита, может пептиды стоит проставить, ghrp2/6 - вот где жрать хочется поначалу.
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 На аппетит столько факторов влияют, что сложно сказать есть ли среди них болд, и если есть, то насколько этот фактор значим по отношению к другим... Не совсем понятно, что вы вообще от прогестерона хотите. Сам по себе напрямую он разве что на баланс электролитов влияет, все остальные эффекты его опосредованы и в основном через другие половые гормоны и гормоны надпочечников. Каким-то образом связать уровень прогестерона у мужчин с какими-то физиологическими проявлениями вообще говоря нельзя. Особенно на фарме. Ну повышен и повышен, что дальше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз