Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересует свойство болда усиливать аппетит. Как быстро проявляется, после первых инжектов или через месяц, когда разгонится?

как только обеспечишь организм достаточными нагрузками, так он сразу и ответит повышенным аппетитом)

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как только обеспечишь организм достаточными нагрузками, так он сразу и ответит повышенным аппетитом)
bartid93,

От достаточных нагрузок у меня прогестерон в космос улетает ( Пришлось наоборот сбавить объем и отказаться от отказов...

Опубліковано:
Интересует свойство болда усиливать аппетит. Как быстро проявляется, после первых инжектов или через месяц, когда разгонится?
Мне вообще до лампочки.Никак не влияет на аппетит.

А вот кардио лично на мой аппетит очень сильно влияет.

Опубліковано:

Кстати и про метан писали, что усиливает аппетит. Но не в моем случае.

Опубліковано:
Кстати и про метан писали, что усиливает аппетит. Но не в моем случае.

Тут надо за желчным следить, что б метан не гробил аппетит

И достаточный обьем и тренировки в отказ это разные вещи)

Вон пропионатычь правильно про кардио написал, у меня после него тоже аппетит растет

Опубліковано:
Тут надо за желчным следить, что б метан не гробил аппетит

И достаточный обьем и тренировки в отказ это разные вещи)

Вон пропионатычь правильно про кардио написал, у меня после него тоже аппетит растет

bartid93,

Как для химика у меня нагрузки в зале были смешные. Обычно так натуралы занимаются. Три тренировки в неделю, по 6 упражнений, 3-4 подхода на упражнение, максимум один подход в упражнении в отказ. Итог: 3х превышение прогестерона, либидо и настроение в минусе. И это на курсе 600 энки/нед, 30 мг метана в день. Пришлось заниматься легче, вот уже прогестерон почти вошел в референс.

С моим весом 107 кг надо во что бы то ни стало поднять калорийность до 5000, набор веса уже стопорится. Про кардио пока речь не идет, будет ближе к лету на сушке. Сейчас наедаю в районе 3800, и то с большим трудом, чтобы пропихнуть в себя 400 гр каши в вареном виде у меня уходит около часа!

Опубліковано:
bartid93,

Как для химика у меня нагрузки в зале были смешные. Обычно так натуралы занимаются. Три тренировки в неделю, по 6 упражнений, 3-4 подхода на упражнение, максимум один подход в упражнении в отказ. Итог: 3х превышение прогестерона, либидо и настроение в минусе. И это на курсе 600 энки/нед, 30 мг метана в день. Пришлось заниматься легче, вот уже прогестерон почти вошел в референс.

С моим весом 107 кг надо во что бы то ни стало поднять калорийность до 5000, набор веса уже стопорится. Про кардио пока речь не идет, будет ближе к лету на сушке. Сейчас наедаю в районе 3800, и то с большим трудом, чтобы пропихнуть в себя 400 гр каши в вареном виде у меня уходит около часа!

добавь какую-то новую для себя нагрузку. Аппетит забустит какой-то кроссфит, тяжелая атлетика, гиревой спорт или что-нибудь подобное. Причем поскольку технических навыков скорее всего нехватка, понадобятся небольшие веса )

Опубліковано:

Вообще болд думал взять на замену метану, чтобы нагрузку на печень снизить. Усиление аппетита было бы неплохим бонусом, но с этим не всё однозначно?

Опубліковано:
Вообще болд думал взять на замену метану, чтобы нагрузку на печень снизить. Усиление аппетита было бы неплохим бонусом, но с этим не всё однозначно?

как по мне, усиления аппетита есть, по крайней мере сколько не начинал болд ставить, всегда чувствовал это. Правда потом привыкал. Ну и если надо усиление аппетита, может пептиды стоит проставить, ghrp2/6 - вот где жрать хочется поначалу.

Опубліковано:

На аппетит столько факторов влияют, что сложно сказать есть ли среди них болд, и если есть, то насколько этот фактор значим по отношению к другим...

Не совсем понятно, что вы вообще от прогестерона хотите. Сам по себе напрямую он разве что на баланс электролитов влияет, все остальные эффекты его опосредованы и в основном через другие половые гормоны и гормоны надпочечников. Каким-то образом связать уровень прогестерона у мужчин с какими-то физиологическими проявлениями вообще говоря нельзя. Особенно на фарме. Ну повышен и повышен, что дальше?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...