bartid93 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Интересует свойство болда усиливать аппетит. Как быстро проявляется, после первых инжектов или через месяц, когда разгонится? как только обеспечишь организм достаточными нагрузками, так он сразу и ответит повышенным аппетитом)
КреатиновыйМонстр Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 как только обеспечишь организм достаточными нагрузками, так он сразу и ответит повышенным аппетитом) bartid93, От достаточных нагрузок у меня прогестерон в космос улетает ( Пришлось наоборот сбавить объем и отказаться от отказов...
Пропионатычь Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Интересует свойство болда усиливать аппетит. Как быстро проявляется, после первых инжектов или через месяц, когда разгонится?Мне вообще до лампочки.Никак не влияет на аппетит. А вот кардио лично на мой аппетит очень сильно влияет.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Кстати и про метан писали, что усиливает аппетит. Но не в моем случае.
bartid93 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Кстати и про метан писали, что усиливает аппетит. Но не в моем случае. Тут надо за желчным следить, что б метан не гробил аппетит И достаточный обьем и тренировки в отказ это разные вещи) Вон пропионатычь правильно про кардио написал, у меня после него тоже аппетит растет
КреатиновыйМонстр Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Тут надо за желчным следить, что б метан не гробил аппетит И достаточный обьем и тренировки в отказ это разные вещи) Вон пропионатычь правильно про кардио написал, у меня после него тоже аппетит растет bartid93, Как для химика у меня нагрузки в зале были смешные. Обычно так натуралы занимаются. Три тренировки в неделю, по 6 упражнений, 3-4 подхода на упражнение, максимум один подход в упражнении в отказ. Итог: 3х превышение прогестерона, либидо и настроение в минусе. И это на курсе 600 энки/нед, 30 мг метана в день. Пришлось заниматься легче, вот уже прогестерон почти вошел в референс. С моим весом 107 кг надо во что бы то ни стало поднять калорийность до 5000, набор веса уже стопорится. Про кардио пока речь не идет, будет ближе к лету на сушке. Сейчас наедаю в районе 3800, и то с большим трудом, чтобы пропихнуть в себя 400 гр каши в вареном виде у меня уходит около часа!
MaJ0r Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 bartid93, Как для химика у меня нагрузки в зале были смешные. Обычно так натуралы занимаются. Три тренировки в неделю, по 6 упражнений, 3-4 подхода на упражнение, максимум один подход в упражнении в отказ. Итог: 3х превышение прогестерона, либидо и настроение в минусе. И это на курсе 600 энки/нед, 30 мг метана в день. Пришлось заниматься легче, вот уже прогестерон почти вошел в референс. С моим весом 107 кг надо во что бы то ни стало поднять калорийность до 5000, набор веса уже стопорится. Про кардио пока речь не идет, будет ближе к лету на сушке. Сейчас наедаю в районе 3800, и то с большим трудом, чтобы пропихнуть в себя 400 гр каши в вареном виде у меня уходит около часа! добавь какую-то новую для себя нагрузку. Аппетит забустит какой-то кроссфит, тяжелая атлетика, гиревой спорт или что-нибудь подобное. Причем поскольку технических навыков скорее всего нехватка, понадобятся небольшие веса )
КреатиновыйМонстр Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вообще болд думал взять на замену метану, чтобы нагрузку на печень снизить. Усиление аппетита было бы неплохим бонусом, но с этим не всё однозначно?
MaJ0r Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вообще болд думал взять на замену метану, чтобы нагрузку на печень снизить. Усиление аппетита было бы неплохим бонусом, но с этим не всё однозначно? как по мне, усиления аппетита есть, по крайней мере сколько не начинал болд ставить, всегда чувствовал это. Правда потом привыкал. Ну и если надо усиление аппетита, может пептиды стоит проставить, ghrp2/6 - вот где жрать хочется поначалу.
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 На аппетит столько факторов влияют, что сложно сказать есть ли среди них болд, и если есть, то насколько этот фактор значим по отношению к другим... Не совсем понятно, что вы вообще от прогестерона хотите. Сам по себе напрямую он разве что на баланс электролитов влияет, все остальные эффекты его опосредованы и в основном через другие половые гормоны и гормоны надпочечников. Каким-то образом связать уровень прогестерона у мужчин с какими-то физиологическими проявлениями вообще говоря нельзя. Особенно на фарме. Ну повышен и повышен, что дальше?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти