КреатиновыйМонстр Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Читал, что прогестерон давит серотонин. Отсюда и проблемы с настроением.
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Не давит. Что он давит, так это минералкортикоидные гормоны, отсюда дисбаланс электролитов возможен, судороги там, или наоборот отеки. Точнее он не то чтобы давит его выработку, просто работает антагонистом. На настроение прогестерон может влиять опосредованно, через пролактин. Ну так надо смотреть на пролактин, а не прогестерон. Анализ на прогестерон довольно бесполезен для качков, определить его роль в физиологическом состоянии тяжело, повлиять на него еще сложнее, так, для общего развития разве что. Кстати, прогестерон вообще повышает аппетит. Тоже не напрямую, но это одна из его косвенных функций. Повышенный прогестерон - одна из причин "жора" у беременных.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Странно, у меня жора точно не было. Анализы я выкладывал в соответсвующей теме, там было совсем незначительное повышение эстрадиола и пролактина, и трехкратное прогестерона. Настроение - суицидальное, либидо околонулевое.
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Настроение - суицидальное, либидо околонулевое. Ты же осознаешь, что целый раздел медицины создан для решения подобных проблем? ) Если бы все так просто можно было определить по цифре прогестерона... Делать поспешные выводы просто связывая цифру в анализах с каким-то своим состоянием - не самое удачное решение. Тем более, на психологические состояния.
Berserk Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Хотел услышать мнения вот по какому вопросу. Человек был на курсе Болда 14 недель и говорит, что Болд ему подсадил Эстро. У меня это вызвало, мягко говоря, удивление, поскольку логика и практика должны свидетельствовать об обратном. Кто-нибудь сталкивался с такими чудесами, чтобы Болд давил почти в ноль эстрогены на 14 неделях курса?
Млд Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Хотел услышать мнения вот по какому вопросу. Человек был на курсе Болда 14 недель и говорит, что Болд ему подсадил Эстро. У меня это вызвало, мягко говоря, удивление, поскольку логика и практика должны свидетельствовать об обратном. Кто-нибудь сталкивался с такими чудесами, чтобы Болд давил почти в ноль эстрогены на 14 неделях курса? да
Каммерер Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Хотел услышать мнения вот по какому вопросу. Человек был на курсе Болда 14 недель и говорит, что Болд ему подсадил Эстро. У меня это вызвало, мягко говоря, удивление, поскольку логика и практика должны свидетельствовать об обратном. Кто-нибудь сталкивался с такими чудесами, чтобы Болд давил почти в ноль эстрогены на 14 неделях курса? конечно. В ноль у меня за 8 недель.
Orvex Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Четвертая неделя тритрен/дэка/тесто. Как побороть это непобедимое треновое "нихеранехочу" ?руку ногу поднять впадло.увеличение дозняка теста как то может подровнять ситуацию,как думаете? Пролактин четко в рефах
Олимп Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Хотел услышать мнения вот по какому вопросу. Человек был на курсе Болда 14 недель и говорит, что Болд ему подсадил Эстро. У меня это вызвало, мягко говоря, удивление, поскольку логика и практика должны свидетельствовать об обратном. Кто-нибудь сталкивался с такими чудесами, чтобы Болд давил почти в ноль эстрогены на 14 неделях курса? На многих персонажах это так. На мне 500мг болда держат в рефах эстродиол от 500мг тестостерона Э. А 800-1000мг болденона гасит эстрадиол ниже рефов. Этот"феномен " стараюсь использовать на курсах , что бы анастрозол не принимать. Допустим тест 500мг+болд500мг+ дека500мг или трен 500мг. Получается только пролактин нужно отслеживать.
Berserk Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 На многих персонажах это так. На мне 500мг болда держат в рефах эстродиол от 500мг тестостерона Э. А 800-1000мг болденона гасит эстрадиол ниже рефов. Этот"феномен " стараюсь использовать на курсах , что бы анастрозол не принимать. Допустим тест 500мг+болд500мг+ дека500мг или трен 500мг. Получается только пролактин нужно отслеживать. хм... нужно будет на себе как-нить еще раз замерить... ведь это... вопреки функционалу Болда, в принципе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти