Outlawif Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 логика и практика должны свидетельствовать об обратном. Логика не должна - болд не ароматизуется, поэтому в теории на эстро никак влиять не должен. На практике он его снижает, это многие замечают.
Berserk Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Логика не должна - болд не ароматизуется, поэтому в теории на эстро никак влиять не должен. На практике он его снижает, это многие замечают. Еще как ароматизируется!!! Есть примеры из практики на моих знакомых! 1000 мг/нед и ароматизация была, как у Теста.
Orvex Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Кстати мастерон,не в такой степени как болд,но тоже антиэстрогеновую активность имеет.проверено.
Berserk Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Кстати мастерон,не в такой степени как болд,но тоже антиэстрогеновую активность имеет.проверено. Согласен. Это на себе лично проверено. Та и назначение же у него - подавить эстрогенозависимый рак молочной железы у женщин!!!
Млд Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Еще как ароматизируется!!! Есть примеры из практики на моих знакомых! 1000 мг/нед и ароматизация была, как у Теста. Или в болде было тесто
Berserk Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Или в болде было тесто или выпечка. Один из принимавших эту "выпечку" даже схватил гино. Хз, может чувствительный был. В инете много разной инфы. Некоторые пишут, что от больших доз может быть ароматизация, другие - напротив. Летом попробую проверить на себе с анализами. Как-то раньше даже не заморачивался на этот счет в плане Болда. Но тогда на курсе всегда был Мастерон Пропионат.
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Еще как ароматизируется!!! Нет, у болда в несколько раз ниже сродство с ароматазой, чем у теста.
Berserk Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Нет, у болда в несколько раз ниже сродство с ароматазой, чем у теста. Я не против, не спорю, что так и есть. Говорю лишь как было у ребят. Хотел и тут мнения послушать. Буду знать. Для себя еще и на себе проверю для закрепления результата ))
Пропионатычь Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Ставил 900 болда никакой ароматизации и близко не было. Эстро было у верхней границы референсов.
Каммерер Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Ставил 900 болда никакой ароматизации и близко не было. Эстро было у верхней границы референсов. надеюсь, ты не сомневаешься в том, что болд у других вызывает снижение е2?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз