Outlawif Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 логика и практика должны свидетельствовать об обратном. Логика не должна - болд не ароматизуется, поэтому в теории на эстро никак влиять не должен. На практике он его снижает, это многие замечают.
Berserk Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Логика не должна - болд не ароматизуется, поэтому в теории на эстро никак влиять не должен. На практике он его снижает, это многие замечают. Еще как ароматизируется!!! Есть примеры из практики на моих знакомых! 1000 мг/нед и ароматизация была, как у Теста.
Orvex Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Кстати мастерон,не в такой степени как болд,но тоже антиэстрогеновую активность имеет.проверено.
Berserk Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Кстати мастерон,не в такой степени как болд,но тоже антиэстрогеновую активность имеет.проверено. Согласен. Это на себе лично проверено. Та и назначение же у него - подавить эстрогенозависимый рак молочной железы у женщин!!!
Млд Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Еще как ароматизируется!!! Есть примеры из практики на моих знакомых! 1000 мг/нед и ароматизация была, как у Теста. Или в болде было тесто
Berserk Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Или в болде было тесто или выпечка. Один из принимавших эту "выпечку" даже схватил гино. Хз, может чувствительный был. В инете много разной инфы. Некоторые пишут, что от больших доз может быть ароматизация, другие - напротив. Летом попробую проверить на себе с анализами. Как-то раньше даже не заморачивался на этот счет в плане Болда. Но тогда на курсе всегда был Мастерон Пропионат.
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Еще как ароматизируется!!! Нет, у болда в несколько раз ниже сродство с ароматазой, чем у теста.
Berserk Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Нет, у болда в несколько раз ниже сродство с ароматазой, чем у теста. Я не против, не спорю, что так и есть. Говорю лишь как было у ребят. Хотел и тут мнения послушать. Буду знать. Для себя еще и на себе проверю для закрепления результата ))
Пропионатычь Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ставил 900 болда никакой ароматизации и близко не было. Эстро было у верхней границы референсов.
Каммерер Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ставил 900 болда никакой ароматизации и близко не было. Эстро было у верхней границы референсов. надеюсь, ты не сомневаешься в том, что болд у других вызывает снижение е2?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти