Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
логика и практика должны свидетельствовать об обратном.
Логика не должна - болд не ароматизуется, поэтому в теории на эстро никак влиять не должен. На практике он его снижает, это многие замечают.

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Логика не должна - болд не ароматизуется, поэтому в теории на эстро никак влиять не должен. На практике он его снижает, это многие замечают.

Еще как ароматизируется!!! Есть примеры из практики на моих знакомых! 1000 мг/нед и ароматизация была, как у Теста.

Опубліковано:

Кстати мастерон,не в такой степени как болд,но тоже антиэстрогеновую активность имеет.проверено.

Опубліковано:
Кстати мастерон,не в такой степени как болд,но тоже антиэстрогеновую активность имеет.проверено.

Согласен. Это на себе лично проверено. Та и назначение же у него - подавить эстрогенозависимый рак молочной железы у женщин!!!

Опубліковано:
Еще как ароматизируется!!! Есть примеры из практики на моих знакомых! 1000 мг/нед и ароматизация была, как у Теста.

Или в болде было тесто

Опубліковано:
Или в болде было тесто

или выпечка. Один из принимавших эту "выпечку" даже схватил гино. Хз, может чувствительный был. В инете много разной инфы. Некоторые пишут, что от больших доз может быть ароматизация, другие - напротив.

Летом попробую проверить на себе с анализами. Как-то раньше даже не заморачивался на этот счет в плане Болда. Но тогда на курсе всегда был Мастерон Пропионат.

Опубліковано:
Еще как ароматизируется!!!
Нет, у болда в несколько раз ниже сродство с ароматазой, чем у теста.
Опубліковано:
Нет, у болда в несколько раз ниже сродство с ароматазой, чем у теста.

Я не против, не спорю, что так и есть. Говорю лишь как было у ребят. Хотел и тут мнения послушать. Буду знать. Для себя еще и на себе проверю для закрепления результата ))

Опубліковано:

Ставил 900 болда никакой ароматизации и близко не было. Эстро было у верхней границы референсов.

Опубліковано:
Ставил 900 болда никакой ароматизации и близко не было. Эстро было у верхней границы референсов.

надеюсь, ты не сомневаешься в том, что болд у других вызывает снижение е2?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...