Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
логика и практика должны свидетельствовать об обратном.
Логика не должна - болд не ароматизуется, поэтому в теории на эстро никак влиять не должен. На практике он его снижает, это многие замечают.

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Логика не должна - болд не ароматизуется, поэтому в теории на эстро никак влиять не должен. На практике он его снижает, это многие замечают.

Еще как ароматизируется!!! Есть примеры из практики на моих знакомых! 1000 мг/нед и ароматизация была, как у Теста.

Опубликовано

Кстати мастерон,не в такой степени как болд,но тоже антиэстрогеновую активность имеет.проверено.

Опубликовано
Кстати мастерон,не в такой степени как болд,но тоже антиэстрогеновую активность имеет.проверено.

Согласен. Это на себе лично проверено. Та и назначение же у него - подавить эстрогенозависимый рак молочной железы у женщин!!!

Опубликовано
Еще как ароматизируется!!! Есть примеры из практики на моих знакомых! 1000 мг/нед и ароматизация была, как у Теста.

Или в болде было тесто

Опубликовано
Или в болде было тесто

или выпечка. Один из принимавших эту "выпечку" даже схватил гино. Хз, может чувствительный был. В инете много разной инфы. Некоторые пишут, что от больших доз может быть ароматизация, другие - напротив.

Летом попробую проверить на себе с анализами. Как-то раньше даже не заморачивался на этот счет в плане Болда. Но тогда на курсе всегда был Мастерон Пропионат.

Опубликовано
Еще как ароматизируется!!!
Нет, у болда в несколько раз ниже сродство с ароматазой, чем у теста.
Опубликовано
Нет, у болда в несколько раз ниже сродство с ароматазой, чем у теста.

Я не против, не спорю, что так и есть. Говорю лишь как было у ребят. Хотел и тут мнения послушать. Буду знать. Для себя еще и на себе проверю для закрепления результата ))

Опубликовано

Ставил 900 болда никакой ароматизации и близко не было. Эстро было у верхней границы референсов.

Опубликовано
Ставил 900 болда никакой ароматизации и близко не было. Эстро было у верхней границы референсов.

надеюсь, ты не сомневаешься в том, что болд у других вызывает снижение е2?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...