Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Доп кубышка теста не взбодрит хоть чуток?) Сейчас тритрен-400;дэка-400;тесто-750 Хотя с дозняком явно чувствую погарячился.чувствую что не отпахиваю его в зале и не отжираю на кухне. Я бы еще и деку срезал пополам.
Orvex Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Я бы еще и деку срезал пополам. Вот как раз так и думаю сделать со следующего инжекта.более чем уверен что на конечном результате набора никак не отразится.
Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Вот как раз так и думаю сделать со следующего инжекта.более чем уверен что на конечном результате набора никак не отразится.в лучшую сторону.Много налил в себя препаратов.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 625 теста, 500 болда (успел 3 инжекта сделать), 20-30 метана в день. Вес начал снижаться, откатило на 2 кг и появилась боль в коленях. Временно отменил болд... Теперь интересно попробовать в сочетании с увеличенной дозировкой теста. И да, никакого влияния на аппетит не заметил.
Олимп Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 625 теста, 500 болда (успел 3 инжекта сделать), 20-30 метана в день. Вес начал снижаться, откатило на 2 кг и появилась боль в коленях. Временно отменил болд... Теперь интересно попробовать в сочетании с увеличенной дозировкой теста. И да, никакого влияния на аппетит не заметил. Нужно было курнуть ) На мне болд на аппетит влияет. Я в прошлом году худел на болд+тест.
karlito78 Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 не в тему наполовину, но все же - кто юзал болд ацетат? как впечатления и результат?
Faust Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 не в тему наполовину, но все же - кто юзал болд ацетат? как впечатления и результат? я не смог его доставить очень болючий и вонючий плюс всегда уплотнения, покраснения и температура болд ац от спектрума был
BigBanka Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Подскажите что взять, Spectrum Pharmaceuticals, SP Laboratories, Euro Prime Farm, Zhengzhou (ZPHC)
Faust Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Подскажите что взять, Spectrum Pharmaceuticals, SP Laboratories, Euro Prime Farm, Zhengzhou (ZPHC) всё хорошее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз