Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Доп кубышка теста не взбодрит хоть чуток?) Сейчас тритрен-400;дэка-400;тесто-750 Хотя с дозняком явно чувствую погарячился.чувствую что не отпахиваю его в зале и не отжираю на кухне. Я бы еще и деку срезал пополам.
Orvex Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Я бы еще и деку срезал пополам. Вот как раз так и думаю сделать со следующего инжекта.более чем уверен что на конечном результате набора никак не отразится.
Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Вот как раз так и думаю сделать со следующего инжекта.более чем уверен что на конечном результате набора никак не отразится.в лучшую сторону.Много налил в себя препаратов.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 625 теста, 500 болда (успел 3 инжекта сделать), 20-30 метана в день. Вес начал снижаться, откатило на 2 кг и появилась боль в коленях. Временно отменил болд... Теперь интересно попробовать в сочетании с увеличенной дозировкой теста. И да, никакого влияния на аппетит не заметил.
Олимп Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 625 теста, 500 болда (успел 3 инжекта сделать), 20-30 метана в день. Вес начал снижаться, откатило на 2 кг и появилась боль в коленях. Временно отменил болд... Теперь интересно попробовать в сочетании с увеличенной дозировкой теста. И да, никакого влияния на аппетит не заметил. Нужно было курнуть ) На мне болд на аппетит влияет. Я в прошлом году худел на болд+тест.
karlito78 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 не в тему наполовину, но все же - кто юзал болд ацетат? как впечатления и результат?
Terror Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 не в тему наполовину, но все же - кто юзал болд ацетат? как впечатления и результат? я не смог его доставить очень болючий и вонючий плюс всегда уплотнения, покраснения и температура болд ац от спектрума был
BigBanka Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Подскажите что взять, Spectrum Pharmaceuticals, SP Laboratories, Euro Prime Farm, Zhengzhou (ZPHC)
Terror Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Подскажите что взять, Spectrum Pharmaceuticals, SP Laboratories, Euro Prime Farm, Zhengzhou (ZPHC) всё хорошее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти