Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Доп кубышка теста не взбодрит хоть чуток?)

Сейчас тритрен-400;дэка-400;тесто-750

Хотя с дозняком явно чувствую погарячился.чувствую что не отпахиваю его в зале и не отжираю на кухне.

Я бы еще и деку срезал пополам.

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы еще и деку срезал пополам.

Вот как раз так и думаю сделать со следующего инжекта.более чем уверен что на конечном результате набора никак не отразится.

Опубліковано:
Вот как раз так и думаю сделать со следующего инжекта.более чем уверен что на конечном результате набора никак не отразится.
в лучшую сторону.Много налил в себя препаратов.

Опубліковано:

625 теста, 500 болда (успел 3 инжекта сделать), 20-30 метана в день. Вес начал снижаться, откатило на 2 кг и появилась боль в коленях. Временно отменил болд... Теперь интересно попробовать в сочетании с увеличенной дозировкой теста. И да, никакого влияния на аппетит не заметил.

Опубліковано:
625 теста, 500 болда (успел 3 инжекта сделать), 20-30 метана в день. Вес начал снижаться, откатило на 2 кг и появилась боль в коленях. Временно отменил болд... Теперь интересно попробовать в сочетании с увеличенной дозировкой теста. И да, никакого влияния на аппетит не заметил.

Нужно было курнуть )

На мне болд на аппетит влияет. Я в прошлом году худел на болд+тест.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

не в тему наполовину, но все же - кто юзал болд ацетат? как впечатления и результат?

Опубліковано:
не в тему наполовину, но все же - кто юзал болд ацетат? как впечатления и результат?

я не смог его доставить

очень болючий и вонючий

плюс всегда уплотнения, покраснения и температура

болд ац от спектрума был

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите что взять, Spectrum Pharmaceuticals, SP Laboratories, Euro Prime Farm, Zhengzhou (ZPHC)

Опубліковано:
Подскажите что взять, Spectrum Pharmaceuticals, SP Laboratories, Euro Prime Farm, Zhengzhou (ZPHC)

всё хорошее

Опубліковано:

лучше взять всё и побольше))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...