Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доп кубышка теста не взбодрит хоть чуток?)

Сейчас тритрен-400;дэка-400;тесто-750

Хотя с дозняком явно чувствую погарячился.чувствую что не отпахиваю его в зале и не отжираю на кухне.

Я бы еще и деку срезал пополам.

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы еще и деку срезал пополам.

Вот как раз так и думаю сделать со следующего инжекта.более чем уверен что на конечном результате набора никак не отразится.

Опубликовано
Вот как раз так и думаю сделать со следующего инжекта.более чем уверен что на конечном результате набора никак не отразится.
в лучшую сторону.Много налил в себя препаратов.

Опубликовано

625 теста, 500 болда (успел 3 инжекта сделать), 20-30 метана в день. Вес начал снижаться, откатило на 2 кг и появилась боль в коленях. Временно отменил болд... Теперь интересно попробовать в сочетании с увеличенной дозировкой теста. И да, никакого влияния на аппетит не заметил.

Опубликовано
625 теста, 500 болда (успел 3 инжекта сделать), 20-30 метана в день. Вес начал снижаться, откатило на 2 кг и появилась боль в коленях. Временно отменил болд... Теперь интересно попробовать в сочетании с увеличенной дозировкой теста. И да, никакого влияния на аппетит не заметил.

Нужно было курнуть )

На мне болд на аппетит влияет. Я в прошлом году худел на болд+тест.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не в тему наполовину, но все же - кто юзал болд ацетат? как впечатления и результат?

Опубликовано
не в тему наполовину, но все же - кто юзал болд ацетат? как впечатления и результат?

я не смог его доставить

очень болючий и вонючий

плюс всегда уплотнения, покраснения и температура

болд ац от спектрума был

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите что взять, Spectrum Pharmaceuticals, SP Laboratories, Euro Prime Farm, Zhengzhou (ZPHC)

Опубликовано
Подскажите что взять, Spectrum Pharmaceuticals, SP Laboratories, Euro Prime Farm, Zhengzhou (ZPHC)

всё хорошее

Опубликовано

лучше взять всё и побольше))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...