Barabass Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 да а мои фразы не надо из контекста выдергивать ( я так сам умею) хочешь свои цитаты ( вырванные из контекста)? почему такой нервный?) Какие такие цытаты, что запомнил то и написал ....Моих? да сколько хочешь ))но только Я не послденяя инстанция, не более чем мысли и выводы выдаю...Если делать конечно нех, и желание есть залупицо на ровном месте то вперед, дергай цитаты, предьявляй..:)
stalker Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Опубліковано: 3 серпня 2012 почему такой нервный?) Какие такие цытаты, что запомнил то и написал ....Моих? да сколько хочешь ))но только Я не послденяя инстанция, не более чем мысли и выводы выдаю...Если делать конечно нех, и желание есть залупицо на ровном месте то вперед, дергай цитаты, предьявляй..:) ну да,делать в принципе нех..( пиво не пю) а желание залупицц0 ХЗ пока не определился ) скучно но не до такой степени)))( не то настроение) может ты мне еще замечании по грамматике дашь? мне уже хороший сайт порекомендовали)))
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 может ты мне еще замечании по грамматике дашь? мне уже хороший сайт порекомендовали))) я считаю что:Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
stalker Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Опубліковано: 3 серпня 2012 я считаю что:Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! спасибо :ah: порадовал старика :Cherna_04:
alex211284 Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Могу сказать насчет болда вермодже очень мягко заходит, не хуже пропика фармак! Поставил уже 4 инжекта по 3.8 куба, при уколе дискомфорта никакого, и после через 5 минут забываю куда ставил. О рабочести отпишусь позже, т.к. прошло только 3 недели и фоном был пропик, сейчас пойдет болд соло по 750 в неделю, можно будет оценить его действие на меня соло)
tysonplus Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Могу сказать насчет болда вермодже очень мягко заходит, не хуже пропика фармак! Поставил уже 4 инжекта по 3.8 куба, при уколе дискомфорта никакого, и после через 5 минут забываю куда ставил. О рабочести отпишусь позже, т.к. прошло только 3 недели и фоном был пропик, сейчас пойдет болд соло по 750 в неделю, можно будет оценить его действие на меня соло) Alex,ну что скажешь по-поводу болда...
SorgIX Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Да, Алекс, мне тоже интересно как тебе веркин болд?
TIGER_MAN Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 не порите гарячку, пацаны. Советую тебе же последовать собственному совету и быть спокойнее. Outlaw
yobilovus Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 не порите гарячку, пацаны. ого, який гарячий пост )) і ми тут того, не матюкаємось
SRZ Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 пойду ка на кухню схожу за попкорном, сейчас кино показывать будут ) :popcorm1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз