Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 напомните пожалуйста в каких лабах нет потолка по тесту. У нас я только аналитику знаю.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 на либидо Я понял ты не так долго на темной стороне. Так вот либидо от асов только на первых парах остро ощущается, потом ты просто привыкаешь и нет уже прямо такой прухи в этом плане. При подключении новых препов для тебя может наплывы и будут какие , трена там , к примеру или мел для загара. А про бешеное либидо от тестовой классики забывай )
Олимп Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 напомните пожалуйста в каких лабах нет потолка по тесту. В Одессе Смартлаб.
Гаррис Опубліковано: 24 липня 2018 Опубліковано: 24 липня 2018 Я понял ты не так долго на темной стороне. Так вот либидо от асов только на первых парах остро ощущается, потом ты просто привыкаешь и нет уже прямо такой прухи в этом плане. При подключении новых препов для тебя может наплывы и будут какие , трена там , к примеру или мел для загара. А про бешеное либидо от тестовой классики забывай ) ... Да, а так хорошо все начиналось, и думалось, что так будет всегда...
Голодный котег Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 болд в концентрации 500. я так понимаю это не очень распространено. у кого есть опыт употребления или мысли - чего ждать, какие неприятности могут быть или просто недостатки?
Пропионатычь Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Жопень может разорвать от такой концентрации. А может и не разорвать. Я бы с половинки начал.
rogazzo Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Жопень может разорвать от такой концентрации. А может и не разорвать. Я бы с половинки начал. думаешь, после этого концентрация меньше станет? :zhet:
bartid93 Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 знаю одного самоварщика, который чистый болд ставил, не разбавляя говорит, что очень туго заходит, но вполне терпимо) так что 500мг/мл должно быть относительно нормальный зельем ну или для перестраховки, ка уже писали выше - смешай его с чем то)
Пропионатычь Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 думаешь, после этого концентрация меньше станет? :zhet:нет, я думаю, что объем введеного масла будет меньше. И посмотрит на реакцию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз