Outlawif Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 напомните пожалуйста в каких лабах нет потолка по тесту. У нас я только аналитику знаю.
Дагот Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 на либидо Я понял ты не так долго на темной стороне. Так вот либидо от асов только на первых парах остро ощущается, потом ты просто привыкаешь и нет уже прямо такой прухи в этом плане. При подключении новых препов для тебя может наплывы и будут какие , трена там , к примеру или мел для загара. А про бешеное либидо от тестовой классики забывай )
Олимп Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 напомните пожалуйста в каких лабах нет потолка по тесту. В Одессе Смартлаб.
Гаррис Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Я понял ты не так долго на темной стороне. Так вот либидо от асов только на первых парах остро ощущается, потом ты просто привыкаешь и нет уже прямо такой прухи в этом плане. При подключении новых препов для тебя может наплывы и будут какие , трена там , к примеру или мел для загара. А про бешеное либидо от тестовой классики забывай ) ... Да, а так хорошо все начиналось, и думалось, что так будет всегда...
Голодный котег Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 болд в концентрации 500. я так понимаю это не очень распространено. у кого есть опыт употребления или мысли - чего ждать, какие неприятности могут быть или просто недостатки?
Пропионатычь Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Жопень может разорвать от такой концентрации. А может и не разорвать. Я бы с половинки начал.
rogazzo Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Жопень может разорвать от такой концентрации. А может и не разорвать. Я бы с половинки начал. думаешь, после этого концентрация меньше станет? :zhet:
bartid93 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 знаю одного самоварщика, который чистый болд ставил, не разбавляя говорит, что очень туго заходит, но вполне терпимо) так что 500мг/мл должно быть относительно нормальный зельем ну или для перестраховки, ка уже писали выше - смешай его с чем то)
Пропионатычь Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 думаешь, после этого концентрация меньше станет? :zhet:нет, я думаю, что объем введеного масла будет меньше. И посмотрит на реакцию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти