Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У вас болденон не правильный ). Правильный нихера эстрадиол не сбивает.

Зато на ИА экономия :Cherna_04:

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не знаю, что за поветрие в последнее время, - чуть эстрадиол повысится, давай сразу его сбивать, чуть ли не до нуля. Это абсолютно естественная вещь на курсе. Если эстро не более 3х-4х, то его и не нужно трогать. Разве что, какие-то побочки достают. У многих, например, очень сильно ноги отекают...

Опубликовано

я б его не трогал, но наступает какая-то меланхолия и грудь начинает приобретать женские очертания, что меня коренным образом не устраивает, потому приходится сбивать до максимума в 1,5х референса, завидую тем, кто никак не ощущает 3х-4х превышение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение людей , имеющих приличный опыт применения болды. Я применял сей преп , но уже давно , и не много. Решил сделать связку болды с тестом проп.

Проп. планирую ставить через день , а с болдой не могу определиться в плане его администрирования .

Вопрос мой следующий . Как, с точки зрения бывалого химика , ставить болду ? Вкатывать недельную дозу за один заход, или же разбивать на 3-4 захода , и вмазывать его вместе с тестом.

Заранее спасибо , тем кто услышит , и даст дельный , объективный совет.

Опубликовано

Без разницы.

Опубликовано

Люблю болденон и через раз, так, точно добавляю в стек. Ундеселинат очень медленно освобождающийся эфир, следовательно дырявить булку можно один раз в неделю. Впрочем, если Кирилл говорит, что можно и так и так, то может при таких частых инжектах можно добиться более ровного фона... правда, не думаю, что вот в этом контексте это критично.

Опубликовано
Решил сделать связку болды с тестом проп.

Вопрос мой следующий . Как, с точки зрения бывалого химика , ставить болду ? Вкатывать недельную дозу за один заход, или же разбивать на 3-4 захода , и вмазывать его вместе с тестом.

а по сколько ты планируешь ставить болд?

если проп ты можешь ставить через день по 1 кубу и это нормально, то вряд ли ты будешь ставить болд так же само по 1 кубу через день.

а если болденона будешь ставить меньше, то этот объем я думаю проще ставить один раз, чем делить те 1-2 куба на 3 раза, где в итоге еще получишь погрешность при набирании, и потери в носике

поэтому я бы проп ставил через день, а болд 1 раз в неделю

Опубликовано
это критично
Вообще не критично.

Сам ставлю 2 раза в неделю, потому что все остальное ставлю 2 раза в неделю, и его заодно. Фон и так выровняется через месяц достаточно, преференций по действию от более частых уколов не будет.

Опубликовано

если вопрос, стоит ли куб делить на мелкие части - то не стоит

эфир достаточно длинный

ставь его через какой то промежуток, раз в скока то дней, согласно требуемой тебе недельной дозировке

а вообще мне понравилось решение, якобы от американских профиков

когда весь недельый фарш, сливается в тару, смешивается, и равными частями колется раз в скока то дней

типа 4куба омны + 4куба болды + 3кубов трена = 11кубов

делим на 3 или 4 дня, и колем

остаются тока потери в носике шприца

Опубликовано
остаются тока потери в носике шприца

Это гениально, надо так попробовать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...