Jus Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 У вас болденон не правильный ). Правильный нихера эстрадиол не сбивает. Зато на ИА экономия :Cherna_04:
Valery Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Я не знаю, что за поветрие в последнее время, - чуть эстрадиол повысится, давай сразу его сбивать, чуть ли не до нуля. Это абсолютно естественная вещь на курсе. Если эстро не более 3х-4х, то его и не нужно трогать. Разве что, какие-то побочки достают. У многих, например, очень сильно ноги отекают...
Jus Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 я б его не трогал, но наступает какая-то меланхолия и грудь начинает приобретать женские очертания, что меня коренным образом не устраивает, потому приходится сбивать до максимума в 1,5х референса, завидую тем, кто никак не ощущает 3х-4х превышение
Bogdan84 Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Хотелось бы услышать мнение людей , имеющих приличный опыт применения болды. Я применял сей преп , но уже давно , и не много. Решил сделать связку болды с тестом проп. Проп. планирую ставить через день , а с болдой не могу определиться в плане его администрирования . Вопрос мой следующий . Как, с точки зрения бывалого химика , ставить болду ? Вкатывать недельную дозу за один заход, или же разбивать на 3-4 захода , и вмазывать его вместе с тестом. Заранее спасибо , тем кто услышит , и даст дельный , объективный совет.
Гаррис Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Люблю болденон и через раз, так, точно добавляю в стек. Ундеселинат очень медленно освобождающийся эфир, следовательно дырявить булку можно один раз в неделю. Впрочем, если Кирилл говорит, что можно и так и так, то может при таких частых инжектах можно добиться более ровного фона... правда, не думаю, что вот в этом контексте это критично.
Faust Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Решил сделать связку болды с тестом проп. Вопрос мой следующий . Как, с точки зрения бывалого химика , ставить болду ? Вкатывать недельную дозу за один заход, или же разбивать на 3-4 захода , и вмазывать его вместе с тестом. а по сколько ты планируешь ставить болд? если проп ты можешь ставить через день по 1 кубу и это нормально, то вряд ли ты будешь ставить болд так же само по 1 кубу через день. а если болденона будешь ставить меньше, то этот объем я думаю проще ставить один раз, чем делить те 1-2 куба на 3 раза, где в итоге еще получишь погрешность при набирании, и потери в носике поэтому я бы проп ставил через день, а болд 1 раз в неделю
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 это критично Вообще не критично. Сам ставлю 2 раза в неделю, потому что все остальное ставлю 2 раза в неделю, и его заодно. Фон и так выровняется через месяц достаточно, преференций по действию от более частых уколов не будет.
Ork Yason Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 если вопрос, стоит ли куб делить на мелкие части - то не стоит эфир достаточно длинный ставь его через какой то промежуток, раз в скока то дней, согласно требуемой тебе недельной дозировке а вообще мне понравилось решение, якобы от американских профиков когда весь недельый фарш, сливается в тару, смешивается, и равными частями колется раз в скока то дней типа 4куба омны + 4куба болды + 3кубов трена = 11кубов делим на 3 или 4 дня, и колем остаются тока потери в носике шприца
Гаррис Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 остаются тока потери в носике шприца Это гениально, надо так попробовать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз