КреатиновыйМонстр Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 А может такое быть, что то, что у нас продается под видом болда - на самом деле анастрозол/летрозол, только в масле? :bm: На меня он действует именно так, никаких других эффектов не наблюдал. Выносливость, сила, аппетит - да нифига! Но когда ставил 2 теста к 1 болду, эстрадиол сбивался ниже референса. Если 3 теста к 1 болду - то держится в норме.
Jus Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 мне кажется- крайне маловероятно, я пока даже в самых самоварно-самоварных болденонах не наталкивался на "неболд" - выносливость растет, аппетит тоже, вены лезут, гематокрит тоже лезет - таки болд в болде
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Да, даже если все остальное никак - гематокрит полюбому выдает.
skyfire88 Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Да, даже если все остальное никак - гематокрит полюбому выдает. Повышенный гематокрит как маркер хорошего болденона? у меня с дозы 200 болда и 300 енки гематокрит поднялся в верхним граням и соответственно и гемоглобин за рефы. Странно, дозы то минимальные
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Маркер, не маркер, но связь очень вероятная. Из всех аас болд и окси самые "гематогенные". Взвинчивают гемоглобин очень быстро и высоко.
Сквончи Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Посоветуйте, у кого рабочий болденон купить можно
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 у кого Сквончи, вверху написано Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся.
Сквончи Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Сквончи, вверху написано Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся. Можно в личку, я ни кому не скажу ;-)
Bogdan84 Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Можно в личку, я ни кому не скажу ;-) Болду с туриком хочешь миксовать... Главное е2 не урони под плинтус таким коктейлем..
sergey1980 Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Главное е2 не урони под плинтус таким коктейлем.. Это точно. Я когда то попробовал Болденон, при 500 Энки (БФарм, хотя набирал немного больше 2-х кубов) и 500 Болда (БФарм, ровно 2 куба) в неделю. Через 4 или 5 недель, сдал анализ, результат, ниже рефов. Так меня так ломало, особенно предплечья болели. И слабость постоянная и что то вроде озноба, только без темпича. О трене и речи быть не могло. Вообщем плохое состояние. Хотя ИА не принимал (просто не склонен к ароматизации). анализ на Эстрадиол (Е2)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз