КреатиновыйМонстр Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 А может такое быть, что то, что у нас продается под видом болда - на самом деле анастрозол/летрозол, только в масле? :bm: На меня он действует именно так, никаких других эффектов не наблюдал. Выносливость, сила, аппетит - да нифига! Но когда ставил 2 теста к 1 болду, эстрадиол сбивался ниже референса. Если 3 теста к 1 болду - то держится в норме.
Jus Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 мне кажется- крайне маловероятно, я пока даже в самых самоварно-самоварных болденонах не наталкивался на "неболд" - выносливость растет, аппетит тоже, вены лезут, гематокрит тоже лезет - таки болд в болде
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Да, даже если все остальное никак - гематокрит полюбому выдает.
skyfire88 Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Да, даже если все остальное никак - гематокрит полюбому выдает. Повышенный гематокрит как маркер хорошего болденона? у меня с дозы 200 болда и 300 енки гематокрит поднялся в верхним граням и соответственно и гемоглобин за рефы. Странно, дозы то минимальные
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Маркер, не маркер, но связь очень вероятная. Из всех аас болд и окси самые "гематогенные". Взвинчивают гемоглобин очень быстро и высоко.
Сквончи Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Посоветуйте, у кого рабочий болденон купить можно
OlegRO Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 у кого Сквончи, вверху написано Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся.
Сквончи Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Сквончи, вверху написано Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся. Можно в личку, я ни кому не скажу ;-)
Bogdan84 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Можно в личку, я ни кому не скажу ;-) Болду с туриком хочешь миксовать... Главное е2 не урони под плинтус таким коктейлем..
sergey1980 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Главное е2 не урони под плинтус таким коктейлем.. Это точно. Я когда то попробовал Болденон, при 500 Энки (БФарм, хотя набирал немного больше 2-х кубов) и 500 Болда (БФарм, ровно 2 куба) в неделю. Через 4 или 5 недель, сдал анализ, результат, ниже рефов. Так меня так ломало, особенно предплечья болели. И слабость постоянная и что то вроде озноба, только без темпича. О трене и речи быть не могло. Вообщем плохое состояние. Хотя ИА не принимал (просто не склонен к ароматизации). анализ на Эстрадиол (Е2)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти