Сквончи Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Болду с туриком хочешь миксовать... Главное е2 не урони под плинтус таким коктейлем.. Я легонький курс, на 5 недель, пачку турика и пачку болда) Вот думаю, надо ли какое-то ПКТ после такого курса?
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 не думаю что нужно ПКТ, да и тема для этого другая
Bogdan84 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Я легонький курс, на 5 недель, пачку турика и пачку болда) Вот думаю, надо ли какое-то ПКТ после такого курса? Курс 5 недель на болде ???))) Уж лучше тогда курсани на трене дня 4 ... Итог курса будет приблизительно такой же , но хоть деньги сэкономишь . :laugh1:
Сквончи Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Болд на пять недель? А сколько недель нужно с туриком?
Пропионатычь Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Турик не надо. А болд недель на 10
Сквончи Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Турик не надо. А болд недель на 10 Болденон ставить соло?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти