Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кубик теста добавь.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вопрос по болду такой, может кто сталкивался. везде пишут про поднятие аппетита и появилась такая проблема:

решил ставить что то по 1000 его, и часто на утро сильное ощущение голода, легкая тошнона была (особенно если на ночь не много поесть и проходить часов 10-12 до утра) раньше ел утром и норм, а вчера уже резко тошнота и рвота (причем не как от отравления, жкт пустой и как мне показалось как будто что то раздражает его) проколбасило общем меня от обеда рвота,. грешу на болд или гр. очень давно подобное было от пептидов гхрп и тд когда они были в моде такие симптомы. пока уменьшу болду до 600 и гр тоже + добавлю углеводов в рацион больше.

Опубліковано:
вопрос

такой

Искал в посте вопросительный знак, не нашел.

Опубліковано:
Искал в посте вопросительный знак, не нашел.

вопрос, такие симптомы как описал выше. а именно чувство голода утром с легкой тошнотой и позывами рвоты может спровоцировать болд? (если нет. то что может быть это)?

мерял сахар . в норме. 4.8-5.1 утром

было 5мес отдыха без витамин - подобного не замечал.

Еще ем диаформин 1000SR на 2 приема по 500, один из них наночь.

Могут быть это симптомы язвы? (никаких болей в жкт не было)

Еще подобное бывает, если утром натощак пью витаминоминеральный комплекс 1таб - раздражает жкт.

Опубліковано:
чувство голода утром с легкой тошнотой и позывами рвоты может спровоцировать болд?
Очень сомнительно.
диаформин
Тошнота - одна из побочек метформина. Хотя дозировка конечно очень маленькая, но тем не менее.

А зачем метформин?

Опубліковано:
Очень сомнительно. Тошнота - одна из побочек метформина. Хотя дозировка конечно очень маленькая, но тем не менее.

А зачем метформин?

много + пишут про него, там гр ставил же хоть и не много 5ед, лучше углеводы усваиваются. способствует топке жира. отменю тогда его пока.

У меня ночью большое окно получается без еды часов 10-12. думаю может вставать ночью и есть дополнительно еще.

Крайний прием у меня творог с протом и заметил прот еще больше розжигает аппетит из за углеводом может хз,. попробую заменить на рис с мясом

Опубліковано:
без еды часов 10-12
Это не большое окно, это маленькое окно. Большое, это больше суток.
лучше углеводы усваиваются
Чепуха.

Пока ГР ставил - понятно зачем, для контроля чувствительности к инсулину и сахара в крови. На гипокалорийной диете тоже обоснования можно найти. Просто так, шоб було? Ну не знаю, непонятно это.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Приветствую всех. Длительное время находился в Китае и потерял понимание рынка ААС в Украине. Подскажите какой болденон нынче актуален 🙏

Опубліковано:

Я бы брал тот, где концентрация повыше, 400мг/мл

Опубліковано:

честно говоря опасаюсь таких болденонов, там по факту может быть 250-300 как правило)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...