Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ДА ВЫ РЕБЯТКИ ОДУРЕЛИ. НЕ ДОГАНЯЮ, НАХ ВАЛИТЬ ПО 4 КУБА В НЕДЕЛЮ. типа, чем больше тем лучше? ДА ЭТО ЖЕ, ГАЛИМЫЙ ПЕРЕВОДНЯК. 1 К С ГОЛОВОЙ, НУ 2 МАХ, И ТО ГАРЯЧКА. ВЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТО ЧЕ НАПИСАНО, ТИПА ОН СРАЗУ РАЗГОНЯЕТ СЛАБО И ВСЕ ТАКОЕ и нада валить со старта пол банки в неделю, а потом можна сбавлять. а че ни 8 или 10 кубов в н., так же ярче переть будет. 4 куба это мне на месяц. может вы бадягу какую то валите там. или рецепторы забиты. я валил BOLDOJEKT EC - БОМБА. ДЕКА - ФУФЛО ПО СРАВНЕНИЮ С Б. НЕ ЗНАЮ КАК ПРЕТ 2 К, но 1к пер ярко, я хоть и на масу ебашил, но при этом по 5кг на жиме , 10 кг на приседаниях и тяге, жим ногами на 15 кг в неделюприбавлял. врядли больше получится добавить даже если валить так как вы. хотя можно, но суставы и связки не вывезут. по силе не хуже деки это точно, выносливость реально повышается, как ни после одного препа, было с чем сравнивать, побочек - 0, если валить 1 к, но главное приимущество - нету особого спада по силе дажа через пол года, если даже не заниматся, по сравнению с декой. дека - фуфло, пока валиш, пока прет. после нее спад по силе реальный, в месяц минус 10кг-20кг. не порите гарячку, пацаны.

72abdca0e57cb96e3dc667065504217c5bc89c14

фото своё запости для начала...

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

TIGER_MAN

ты со словами попроще

может и нормальный твой еврошем не пробовали

базар только фильтруй

Опубліковано:

На доче похоже начались чистки, травят тараканов...

Опубліковано:
На доче похоже начались чистки, травят тараканов...

ты это в том смысле что тараканы с до4и сюда перебежали?

или что здесь появились юзвери надышавшиеся дихлофоса?)

Продам стероиды,не дорого,дешевле не найти!!!!

химия зло гореть тебе в аду :aq:

Опубліковано:

Невовремя он придумал спамить. Как раз админ в треде ))

ЗЫ ХЗ что там тараканы или дихлофос, но я наблюдаю наплыв очень... экспрессивных юзеров последнее время. Связал это с линком, который мне недавно кидали, там на доче какой-то модер появился, который чистить начал темы, банить и все такое. За рас..яйство.

Опубліковано:
Продам стероиды,не дорого,дешевле не найти!!!!

еврохим?

Опубліковано:

Он в перманенте, не ответит...

Опубліковано:

Alex. ну как болд соло ? А то по болду соло информации не нашел ((.

Опубліковано:

Однозначно могу сказать что болд соло хорошо работает на собаках! А как на людях самому интересно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...