Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДА ВЫ РЕБЯТКИ ОДУРЕЛИ. НЕ ДОГАНЯЮ, НАХ ВАЛИТЬ ПО 4 КУБА В НЕДЕЛЮ. типа, чем больше тем лучше? ДА ЭТО ЖЕ, ГАЛИМЫЙ ПЕРЕВОДНЯК. 1 К С ГОЛОВОЙ, НУ 2 МАХ, И ТО ГАРЯЧКА. ВЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТО ЧЕ НАПИСАНО, ТИПА ОН СРАЗУ РАЗГОНЯЕТ СЛАБО И ВСЕ ТАКОЕ и нада валить со старта пол банки в неделю, а потом можна сбавлять. а че ни 8 или 10 кубов в н., так же ярче переть будет. 4 куба это мне на месяц. может вы бадягу какую то валите там. или рецепторы забиты. я валил BOLDOJEKT EC - БОМБА. ДЕКА - ФУФЛО ПО СРАВНЕНИЮ С Б. НЕ ЗНАЮ КАК ПРЕТ 2 К, но 1к пер ярко, я хоть и на масу ебашил, но при этом по 5кг на жиме , 10 кг на приседаниях и тяге, жим ногами на 15 кг в неделюприбавлял. врядли больше получится добавить даже если валить так как вы. хотя можно, но суставы и связки не вывезут. по силе не хуже деки это точно, выносливость реально повышается, как ни после одного препа, было с чем сравнивать, побочек - 0, если валить 1 к, но главное приимущество - нету особого спада по силе дажа через пол года, если даже не заниматся, по сравнению с декой. дека - фуфло, пока валиш, пока прет. после нее спад по силе реальный, в месяц минус 10кг-20кг. не порите гарячку, пацаны.

72abdca0e57cb96e3dc667065504217c5bc89c14

фото своё запости для начала...

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано

TIGER_MAN

ты со словами попроще

может и нормальный твой еврошем не пробовали

базар только фильтруй

Опубликовано

На доче похоже начались чистки, травят тараканов...

Опубликовано
На доче похоже начались чистки, травят тараканов...

ты это в том смысле что тараканы с до4и сюда перебежали?

или что здесь появились юзвери надышавшиеся дихлофоса?)

Продам стероиды,не дорого,дешевле не найти!!!!

химия зло гореть тебе в аду :aq:

Опубликовано

Невовремя он придумал спамить. Как раз админ в треде ))

ЗЫ ХЗ что там тараканы или дихлофос, но я наблюдаю наплыв очень... экспрессивных юзеров последнее время. Связал это с линком, который мне недавно кидали, там на доче какой-то модер появился, который чистить начал темы, банить и все такое. За рас..яйство.

Опубликовано
Продам стероиды,не дорого,дешевле не найти!!!!

еврохим?

Опубликовано

Он в перманенте, не ответит...

Опубликовано

Alex. ну как болд соло ? А то по болду соло информации не нашел ((.

Опубликовано

Однозначно могу сказать что болд соло хорошо работает на собаках! А как на людях самому интересно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...