Главмех Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну вопревых курсы теста соло уже не первый раз. И там как бы все прогнозируемо. А вот болд пробую второй раз... Второй раз в небольшой дозировке. И ситуация один в один Эстро вниз, гемоглобин и гематокрит вверх P.S. Количество жидкости 3,5-4л на мои 102 кг если что
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Вообще любопытно. Что гемо вверх на болде сильно прыгает - это известно из многих исследований, хотя-бы на разных животных. Ну вот например. Лучше исходников нет, но тем не менее, как рабочая гипотеза имеет право на жизнь. А вот угнетение ароматизации - это вообще за гранью, нигде не встречалось в литературе. Хотя строго говоря - это очень логично, вполне возможно, что эритропоэз усиливается как раз из-за угнетения эстро.
Олимп Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Ставил 500 теста/500болда Потом убрал болд Гемаглобин/гематокрит практически не изменился . Верх рефов Но вырос эстрадиол. С середины рефов вышел за рефы.
Valery Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Были времена, когда никто ни слухом, ни духом не знал о таком дивном свойстве болденона снижать эстрадиол. Пол форума кололо его без всякой боязни, да еще и в дозировках 500-1000 мг в неделю. Меньшие дозы как-то слабо ощущались. При этом анализы сдавались тогда людьми куда чаще и более комплексно, чем это делается сейчас. По той причине, что стоили «копейки». 1 раз в 3 месяца - это стабильный регламент сдачи анализов в те времена. И никто не видел, что от болда падает эстрадиол. Хоть убейте. И вот в один прекрасный момент, на какой-то очередной партии китайского болденона вдруг наступило прозрение - а казачок то, засланный ). Волну начали гнать сначала на Доце, а потом подхватили на всех других ресурсах. И как-то все сразу забыли, что еще месяц назад этого дивного свойства болда никто не замечал ))). Я особенно спорить не собираюсь по этому поводу. Может китайцы и начали в сырье добавлять какую-то хрень, снижающую эстрадиол, но нормального исследования этого свойства болденона, как не было тогда, так нет и сейчас. Вся доказательная база строится на утверждении качков «без болденона эстро у меня шкалит, а с ним - чуть ли не в нуле». У меня остались некоторые запасы того «старого» болденона. Там и несколько флаконов от Фармакома с чуть ли не разово выпущенной партией болда в концентрациии 300 и 500 мг на мл. Но есть и много стандартного болденона 250 мг/мл. Можно было бы просто ради интереса провести эксперимент с его применением. Но вряд ли кому это сильно интересно, да и я не сын Рокфеллера сдавать несколько раз анализы овер 1000 грн. )))
Jus Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 да еще и в дозировках 500-1000 мг в неделю ага, лет 8-9 назад было пару курсов с болдом в 1000 мг в неделю, как раз с фармакомовским и не помню, чтобы я страдал от побочек убитого в ноль эстро. Либо реально был "другой" болд, либо там... было 1/5-1/10 от заявленного дв
Asdf Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 А вот угнетение ароматизации - это вообще за гранью, нигде не встречалось в литературе. https://www.reddit.com/r/steroids/comments/...d_ace_etc_does/ Есть версия, что метаболиты угнетают: 5α‐androst‐1‐ene‐3,17‐dione (aka 1-AD) [1-AD] is a potent inhibitor of aromatase activity and CYP19 mRNA expression. These data establish that [1-AD] is a potent chemical agent against breast cancer via aromatase inhibitory mechanism. androsta‐1,4‐diene‐3,17‐dione Recently, it was discovered that 4-hydroxy-4-androstene-3,17-dione, 4-androstene-3,6,17-trione, and 1,4,6-androstatriene-3,17-dione, compounds previously reported to be competitive inhibitors of aromatase, cause a time-dependent loss of aromatase activity in human placental microsomes. We report here that [ADD] (Ki 0.32 µm, kinact 0.91 × 10−3/sec) and testolactone (Ki 35 µm; kinact 0.36 × 10−3/sec) also cause a similar loss of aromatase activity
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Есть версия Ну, если он сам не угнетает, очевидно что метаболиты. Однако теории я и сам строить могу, а пока что все там написанное - на основании всего пары исследований ин витро, каждое из которых показало разные результаты. И все эти теории не объясняют, почему этот эффект внезапно прорезался после 2010го года, а до этого 50 лет никто его не замечал. Более того, считалось что болд немного повышает эстро, ибо хоть и ограниченно, но ароматизуется.
MAKdak Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 анализы сдавались тогда людьми куда чаще и более комплексно, чем это делается сейчас. Вся доказательная база строится на утверждении качков «без болденона эстро у меня шкалит, а с ним - чуть ли не в нуле». На счет анализов, если ты имеешь ввиду 90-2000, то сомневаюсь что они сдавались чаще, их большинство таки не сдавало, так как не находили в этом нужды, ставили себе дека/метан и в х.не дули. А доказательная база строится не на утверждении, а на основании анализов. Мне вот лично на 500 теста достаточно 250-300 болдны, чтобы Е2 был внизу реф, при этом никакой наполненности, либидо в нулях, иногда суставы ноют. А другой половине, он не гасит эстро, и начинают сразу думать, что болденон не рабочий, разбодяженный и прочее. Как по мне это все индивидуально, а вообще болд параша полная.
Valery Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 На счет анализов, если ты имеешь ввиду 90-2000, то сомневаюсь что они сдавались чаще, их большинство таки не сдавало, так как не находили в этом нужды, ставили себе дека/метан и в х.не дули. В 2000 годах кОчки вообще жили по легендам и мифам, передаваемым по секрету из уст в уста. И на то время мне глубоко пофиг… Я не имел в виду 90-2000 годы, а эдак 2010-2015. Как сдавали анализы в это время можешь почитать тут на форуме. А доказательная база в жизни не строилась на основании анализов отдельно взятого качка. Доказательная база строится по результатам исследований, проведенных дОлжным образом. И не одного-единственного, а целой когорты таковых. Но, к сожалению, таких исследований не было и нет. Поэтому свои личные результаты анализов можешь оставить только для себя, да если еще кто совета спросит лично у тебя. Тебе кажется, что сдаешь ты их в совершенно одинаковых условиях. На самом деле это далеко не так. И да, я совсем не собираюсь спорить по поводу свойств ныне выпускаемого болденона. Может он сейчас и понижает эстрадиол, хз. Я вполне могу предположить, что китаезы туда мешают какую-то фигню…
MAKdak Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 А доказательная база в жизни не строилась на основании анализов отдельно взятого качка. Доказательная база строится по результатам исследований, проведенных дОлжным образом. И не одного-единственного, а целой когорты таковых. Но, к сожалению, таких исследований не было и нет. Это очевидно, но раз таких исследований нет, приходится полагаться на анализы, и я не имею ввиду только свои. В общем никто не спорит здесь, но факт есть фактом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти