Last Natural Опубліковано: 23 лютого 2022 Опубліковано: 23 лютого 2022 Раньше постоянно лезло гино от дозировок теста 250\нед+. Именно образовывались уплотнения. Рекомендуемые методы типа приема анастрозола и тд особого эффекта не давали. Сейчас начал добавлять болда 200\нед, никаких симптомов гино. Даже зуда нет.
Главмех Опубліковано: 23 лютого 2022 Опубліковано: 23 лютого 2022 Отменил болд. Гематокрит с 48.4 упал до 46.0% Гемоглобин со 168 упал до 159 г/л Щас только тесто энка 1.5куба каждый 4 день
Голодный котег Опубліковано: 24 лютого 2022 Опубліковано: 24 лютого 2022 Варианта 2: раньше не замечали, или раньше болд был другой ) 0utlaw, в описаниях писали что повышает эстро. не спальца же высосали, значит следили. так что наверное второе.
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2022 Опубліковано: 24 лютого 2022 не спальца же высосали Ну, как тебе сказать... примерно 90% всего, что знали качки до 2000х было высосано именно из пальца ) Если говорить о каких-то более-менее научных данных по химии или биологии. Качались методом тыка, просто копируя большинство удачных схем у тех, кто смог )) Но при таком подходе копируется все, а не только то, что правильно или полезно, отсюда и столько мифологии в бб. Касаемо болда, если мне не изменяет склероз, никаких данных по эстро не существовало никогда. Считалось, что он ароматизируется, но в два раза слабее теста. Однако это данные в лучшем случае ин витро, в худшем вообще голая теория.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 24 квітня 2022 Опубліковано: 24 квітня 2022 Эстро фактически уже у нуля. Каких то особых побочек низкого эстро не заметил. Но это пока... потом бы вылезли. Хотя ... недалече очень както не быстро завелся и долго кончить не мог - хотя может совпало а может таки от низкого эстро. Что будет еще через 3 недели решил не проверять. Оставшиеся ампулы отдал Несколько лет назад использовал точно такие же дозы и с точно таким же результатом - эстро ниже рефов. Удивлялся, как люди могут ставить 600 болда и больше без просадок эстрадиола. Помню, в одном из старых видео Йети рассказывал, что болд сильнее давит эстро именно в мелких дозах, но логического объяснения этому феномену не дал.
Bogdan84 Опубліковано: 24 квітня 2022 Опубліковано: 24 квітня 2022 Это легко проверить экспериментальным путем.. Лабы вроде работают . Но тут возникает другой вопрос , что будет с реологией , если начнешь всажывать по 800-1000 болда..
Yura87 Опубліковано: 24 квітня 2022 Опубліковано: 24 квітня 2022 Да ниче с ней не будет. Люди винтом колятся по 5-10 лет и живы. А тут какой-то болденон на три месяца, плюнул да розмазал. Все такие нежные вдруг стали)
Олимп Опубліковано: 24 квітня 2022 Опубліковано: 24 квітня 2022 Все конечно оч индивидуально . Я ставил тест Э 500мг + болд 500мг в неделю , пару лет непрерывно . Эстроген был в середине рефов. Кровь на верхней границе рефов. Иногда чуть выше. И то когда я добавлял ещё трен или/и деку. Сейчас года два убрал болд . Кровь в рефах , но снизилась незначительно. Эстроген не сдавал. Не беспокоит .
Bogdan84 Опубліковано: 24 квітня 2022 Опубліковано: 24 квітня 2022 Да ниче с ней не будет. Люди винтом колятся по 5-10 лет и живы. А тут какой-то болденон на три месяца, плюнул да розмазал. Все такие нежные вдруг стали) :p: Все конечно оч индивидуально . Я ставил тест Э 500мг + болд 500мг в неделю , пару лет непрерывно . Эстроген был в середине рефов. Кровь на верхней границе рефов. Иногда чуть выше. И то когда я добавлял ещё трен или/и деку. Сейчас года два убрал болд . Кровь в рефах , но снизилась незначительно. Эстроген не сдавал. Не беспокоит . Фартовый .. Даже сказал бы , болденоноадаптированный.. Мне , на 500 болды , надо грамм теста .. Не меньше.
Ambal87 Опубліковано: 10 квітня Опубліковано: 10 квітня phpBB [media] Посвящается бивням мамонтов которые выступающие и все вот это вот)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз