Orvex Опубліковано: 10 квітня Опубліковано: 10 квітня Лично знаю человека,которому этот персонаж курс расписывал месяц назад. При курсе тест250+нандр нанфенил100 каждые 4 дня и оксана 30 ежедневно, он прописал с начала второй недели принимать анастразол по 1мг каждые 4 дня(!) и кабер 0.25 каждые 8 дней.Без каких либо анализов.А анализы написал сдать через месяц и посмотреть что же там с эстро и пролактином происходит.
Олимп Опубліковано: 10 квітня Опубліковано: 10 квітня мой первый полноценный курс , 9 лет назад Привет !!! Пятая неделя курса. Сдал анализы. Тестостерон общий нмоль/л 267 при 9.0 - 55.0 Эстрадиол (Е2) пг/мл <20.0 0 - 56 Медиана - 29.7 Тестостерон повышен примерно в 5 раз , это нормально или мало при 500мг тестостерона энантата + 800 болденона в неделю ? либидо и общее состояние агонь и набирал жиромассу норм ))) сейчас бы я такого уже не делал )
Ambal87 Опубліковано: 10 квітня Опубліковано: 10 квітня каждые Orvex, Перестраховался, что бы клиент гино не выхватил) В целом откровенного мракобесия за ним не замечал, за исключением пожалуй схем Инсулина. Учитывая, что у него на ведении толпы народа мог за анализы тупо завтыкать. Что же касается Болденона полностью с его мнением согласен.
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня Опубліковано: 10 квітня так потому что его мнение про болденон такое же как и у тебя - ты нам его суда и запостил ))) в этом его главное достоинство )))
Ambal87 Опубліковано: 10 квітня Опубліковано: 10 квітня запостил Ork Yason, В отличии от тебя он хоть как то аргументирует свое мнение и есть выборка на сотнях клиентов. А не просто меня прёт, у меня на низком Эстро все норм И вообще что вы знаете, что понимаете.. Я выступающий - гляньте вся стена в кубках, медалей некуда девать)))
Ork Yason Опубліковано: 11 квітня Опубліковано: 11 квітня А я в отличии от него, никому ничего не советую и деньги не беру. Тебя это так задело. Ты уже которую неделю нам что-то пытаешься доказать. Я в сотый раз повторю - делай что хошь. Нам всеравно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз