Orvex Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Лично знаю человека,которому этот персонаж курс расписывал месяц назад. При курсе тест250+нандр нанфенил100 каждые 4 дня и оксана 30 ежедневно, он прописал с начала второй недели принимать анастразол по 1мг каждые 4 дня(!) и кабер 0.25 каждые 8 дней.Без каких либо анализов.А анализы написал сдать через месяц и посмотреть что же там с эстро и пролактином происходит.
Олимп Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля мой первый полноценный курс , 9 лет назад Привет !!! Пятая неделя курса. Сдал анализы. Тестостерон общий нмоль/л 267 при 9.0 - 55.0 Эстрадиол (Е2) пг/мл <20.0 0 - 56 Медиана - 29.7 Тестостерон повышен примерно в 5 раз , это нормально или мало при 500мг тестостерона энантата + 800 болденона в неделю ? либидо и общее состояние агонь и набирал жиромассу норм ))) сейчас бы я такого уже не делал )
Ambal87 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля каждые Orvex, Перестраховался, что бы клиент гино не выхватил) В целом откровенного мракобесия за ним не замечал, за исключением пожалуй схем Инсулина. Учитывая, что у него на ведении толпы народа мог за анализы тупо завтыкать. Что же касается Болденона полностью с его мнением согласен.
Ork Yason Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля так потому что его мнение про болденон такое же как и у тебя - ты нам его суда и запостил ))) в этом его главное достоинство )))
Ambal87 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля запостил Ork Yason, В отличии от тебя он хоть как то аргументирует свое мнение и есть выборка на сотнях клиентов. А не просто меня прёт, у меня на низком Эстро все норм И вообще что вы знаете, что понимаете.. Я выступающий - гляньте вся стена в кубках, медалей некуда девать)))
Ork Yason Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля А я в отличии от него, никому ничего не советую и деньги не беру. Тебя это так задело. Ты уже которую неделю нам что-то пытаешься доказать. Я в сотый раз повторю - делай что хошь. Нам всеравно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти